Перуница

» » Уникальная маршрутка курсирует между Волгоградом и Волжским: беременным женщинам – проезд бесплатно!

Беременность » 

Уникальная маршрутка курсирует между Волгоградом и Волжским: беременным женщинам – проезд бесплатно!

Уникальная маршрутка курсирует между Волгоградом и Волжским: беременным женщинам – проезд бесплатно!

Удивительный человек живёт в Волгограде. Водитель маршрутки, курсирующей между Волгоградом и Волжским, Усуб Кочоян уже семь лет перевозит бесплатно беременных женщин. И очень хочет, чтобы эту инициативу переняли его коллеги с других маршрутов...

Его работа – 5-7 кругов в день по маршруту Волгоград-Волжский. За окном меняются времена года, а в салоне - люди. От их настроения во многом зависит настроение водителя.

- Не главное везти пассажиров по количеству. Главное - по качеству. От настроения очень многое зависит.

Усуб приехал в Волгоград из Армении. До сих пор бережно хранит свою награду, полученную еще во времена Союза - медаль за доблестный труд.
В его маршрутке висит объявление – «Проезд беременным женщинам бесплатно». Этот принцип он выработал с первых дней, как только пришел работать в такси.

Усуб Кочоян, водитель маршрутного такси: «Беременная женщина - это святой объект для человечества. Когда объявляешь: «Милая женщина, вы едете бесплатно», сразу радость, она чувствует себя комфортно, появляется дополнительная энергия».

У Ксении Владимировой дочке три года, но воспоминания о трудностях перемещений во время беременности еще не стерлись из памяти.

Ксения Владимирова, жительница Волжского: «Очень трудно в последние месяцы, когда токсикоз. Я помню, в Ахтубе входишь в полную маршрутку, никто не уступит и водитель ничего не говорит».

Наташа Булаткина не верит, что в маршрутном такси вообще возможен бесплатный проезд. Внимательно изучает график движения маршрутки Усуба – в поликлинику приходится ездить часто. Салон покидает довольная, с радостной улыбкой.

Наталья Булаткина, жительница Волжского: «Слова благодарности водителю. Побольше бы таких! Спасибо большое!»

Усуб призывает всех водителей поддержать его инициативу, тем более что в день таких пассажирок всего две или три.

Усуб Кочоян, водитель маршрутного такси: «Все водители, когда перевозят беременную женщину бесплатно, у них появится радость, усталость снимается, и перед глазами пройдет их мать, жена или сестра».

В салон входят все новые и новые пассажиры. Для каждого из них у водителя найдется шутка, ободряющая фраза или слово благодарности. Салон его такси люди покидают с улыбкой, а значит, хорошее настроение сохранится у них на целый день.

http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=19297

http://www.perunica.ru/beremennost/6531-unikalnaya-marshrutka-kursiruet-mezhdu-volgogradom-i-volzhskim-beremennym-zhenschinam-proezd-besplatno.html  





Уникальная маршрутка курсирует между Волгоградом и Волжским: беременным женщинам – проезд бесплатно!

Категория: Беременность

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
5 сентября 2012 20:11 | #1

Сергей0123

0
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Неужели это правда, а не реклама? Если правда - то честь и хвала этому человеку. И славянам нужно у него поучится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера