Перуница

» » Предохраняться или нет? Развенчание мифов

Беременность » 

Предохраняться или нет? Развенчание мифов

КонтрацептивыКонтрацептивы

В нашу повседневную жизнь прочно вошли презервативы, противозачаточные таблетки и прочие средства предохранения. Кого ни спроси – все предохраняются и мало кто задумывается о вреде, который несёт это предохранение.

Параллельно с великой афёрой 20-ого века – СПИДом – нам прожужжали всю голову: «Предохраняйтесь, предохраняйтесь, предохраняйтесь!». С экранов телевизора, из других средств массовой информации идут рука об руку основные посылы:

1. СПИД – это очень страшно! И все половые инфекции тоже!

2. Предохраняйтесь – защититесь от СПИДа и от незапланированных детей.

3. Много детей – это пережиток старых времён. Их сейчас не прокормить. Дети – это дорогое удовольствие.

4. Рожать страшно и очень больно! (во всех фильмах женщины орут от боли и рожают в диких муках).


Уже сейчас Вам не кажется это странным?

В этой статье я рассмотрю явление «контрацепции» или по-русски – предохранения, в нашей жизни и насколько это глобально вредно.
Сразу напишу список, почему контрацепция вредна с комментариями:

1. Не позволяет ребёнку воплотиться в нужное ему время. Тем самым отбирая у детей возможность выполнить своё предназначение в этой жизни.

2. Пропаганда отношений мужчины и женщины на стороне. То есть по-русски – разврата. Отсюда и вся индустрия секса. То есть – можно как хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь, только предохраняйся.

3. Поощрение похоти. То есть постоянного желания близости. Хочешь? Возьми контрацептив и вперёд! Не думай ни о чём кроме удовольствия. Это трансформация нашей психики на уровень животных.

4. Угасание половой функции и у мужчин и у женщин. Ранняя импотенция. Не секрет, что все противозачаточные средства со временем вызывают бесплодие и другие проблемы половых функций.

5. Ухудшение здоровья женщин и ранее старение по причине малодетности. Как говорится, беременная девушка – это само здоровье. И чем чаще девушка беременна, тем она более здорова.

6. Исчезновение преемственности поколений (трансляции). В малодетных семьях дети в осознанном возрасте не видят, как мать готовится к родам и рожает, а также, каким образом осуществляется правильный уход за детьми. То есть пропадает трансляция знаний от родителей к детям.

Тема, на самом деле – очень глобальная. Речь идёт о скрытом оружии уничтожения народа. Опишу в целом ситуацию:

Подросток на «секспросвете» в школе, либо в разговорах с друзьями, узнаёт о сексе и о средствах предохранения. Когда он и она начинают половую жизнь, презерватив или другой контрацептив становится постоянным атрибутом близости. Это, в свою очередь постоянно поддерживает страх заражения половыми инфекциями, а также страх «внеплановой беременности». Понятия целомудрия просто нет. Есть только «хотелка» и «сексуальный объект».

Когда дети подрастают и готовы завести семью, от частого использования презервативов половая функция уже значительно погашена. Это иногда является причиной бесплодия и других проблем. Даже это редко кем осознаётся. Идём дальше.

Допустим, парень и девушка решают создать семью. Возьмём усреднённый вариант – все хотят иметь детей. При этом контрацепция никуда не девается. У пары получается зачать ребёнка. Беременность расписывать не будем. В итоге девушка в 99% случаях оказывается на операционном столе «родовспомагателей» из роддома и в муках (это отдельная история) рожает первого малыша.

Как правило, после перенесённого стресса и, нередко, подрыва здоровья в больнице большинство мамочек зарекаются больше не рожать. Это так называемый «первый отсев». В этом случае получается семья с одним ребёнком, что уже по своей сути – демографическая катастрофа.

Но, всё же, многие идут дальше – беременеют вторым ребёнком и опять в 99% случаях рожают второй раз в больнице, уже наверняка решив, что этот то (ребёнок) уже будет последним. Как правило, эти пары имеют относительный достаток в семье. То есть денег хватает на себя и на детей.

Однодетные и двухдетные семьи – это, к сожалению, наше большинство. В этих случаях прирост населения минусовый, либо равен нулю в лучшем случае (для справки). Это без учёта смертности.

Но идём ещё дальше. Всё-таки есть люди, которые готовы иметь по три ребёнка. Как правило, это люди с высоким достатком. Они точно знают, что «потянут» семью из трёх детей. Маленькая ремарка: эти убеждения в своей основе тоже имеют страх.

При этом многие из этих семей предпочитают привлекать нянек, «сдавать» детей в детские сады и вообще – стараться больше времени посвящать себе. То есть воспитание в таких семьях, да и в других тоже – отдано «на откуп» Системе.

И лишь редкие осознанные люди, разобравшись в Системе, понимая правила мироздания, заводят многодетные семьи и сами занимаются воспитанием и развитием своих детей.

Вы спросите – а при чём же тут тогда «предохраняться или нет?».

А дело вот в чём. Страхи, заложенные информацией о предохранении, СПИДе и т.п. формируют следующие стереотипы. Основная масса людей на вопрос: «Почему не хотите больше детей?» отвечают:

1. Мы их не потянем.
2. А зачем больше? Нам хватает.
3. Нам уже поздно.

Давайте разберёмся в причинах этой ситуации. Ведь нам то и дело говорят: «Предохраняйтесь!». Этот страх (инфекций и незапланированных детей) взращен давно. Этим страхом нам изменили нашу культуру. Ведь наши предки все без исключений имели многодетные семьи. Даже до середины 20-ого века рожали по 5-7 детей обычно.

То есть западная пропаганда «предохранения» извратила наше представление о нормальной семье и полностью поменяла наше сознание и наши ценности.

Перед тем, как поговорить о бредовости вышеуказанных ответов на вопрос о рождении детей, я хочу расписать свою точку зрения на вопросы многодетности, предохранения и страхов.

На мой взгляд, дети – это наши учителя, и духовные, и физические. С рождением каждого ребёнка, мы, родители, становимся умнее, мудрее, искуснее, а также растём духовно. Каждый ребёнок – это новая ступень на пути к совершенству родителей.

Чем больше детей, тем больше достатка в семье, тем более мудрые родители, тем более здоровые родители и дети. Уровень развития каждого ребёнка в таких семьях значительно выше, чем в малодетных.

Женщина, которая постоянно рожает – идеал здоровья и силы. Настоящая хранительница очага и по-настоящему ведающая мать. Это, кстати, подтверждается уже научными исследованиями (насчёт здоровья).

Многодетная семья – это фундамент любой державы. Это её скелет. Именно в таких семьях появляются настоящие гении и сильные лидеры.

Но многодетная семья сейчас в современном мире растоптана предохранением, потребительством, а также страхами. Всё это – влияние гнилой западной пропаганды на нашу Культуру.


Теперь разберём ответы на вопросы о количестве детей в семье. Развенчаем мифы:

1. «Мы их не потянем». Почитайте истории русских многодетных семей. И вы увидите, что это реальный миф. Мы не рассматриваем цыганские семьи или семьи религиозных фанатиков, где сегодня сохранилась в каком-то виде многодетность. После рождения второго и третьего ребёнка при условии, что отношения в семье гармоничные – достаток приходит сам собой. Это космический закон. По-другому не бывает. Просто нам никто об этом не рассказывает и этому не учат в школе.

2. «А зачем больше? Нам хватает». Это очередной самообман. А точнее страх перед новым, страх развития и роста, который сдерживает обоих родителей и они пасутся на месте. Так же сказывается «религия потребления», где все хотят «позволить себе больше», «попробовать всё» и вообще, пожить для себя. Это большое заблуждение. Ведь даже в очень многодетной семье, если все процессы правильно организовать – времени для себя любимого будет очень много. Просто люди ленятся об этом задумываться и получается 1-2 ребёнка в семье.

3. «Нам уже поздно». Это тоже миф. Физиология женщины устроена таким образом, что если организм здоров, то детородная функция сохраняется на долгое время. Чего только стоит рождение ребёнка 79-летней женщиной в Кабардино-Балкарии:


А у нас почему-то даже 38-летние женщины записываются в старухи и боятся рожать. Нам внушили «супер-умные» медики, что детородный возраст – это 20-35 лет. Но этот обман не выдерживает никакой критики. Это просто «развод». На Руси девушки начинали рожать и ранее 20 лет, а заканчивали тогда, когда появлялась первая внучка или внук. И было в русских семьях по 16 по 20 детишек, в то и более.

Русская многодетная семья, которая во все времена была главной силой нашего народа и прочным фундаментом нашей Родины на сегодняшний день развалена почти до основания агентами западного влияния. Вот лишь некоторые причины в порядке появления:

1. Алкоголизация (начало 20 века).

2. Внедрение роддомов и противоестественного родовспоможения (1920-е годы).

3. Урбанизация и индустриализация: «Все в город» (начиная с 1930-х годов).

4. Появление «хрущёвок», маленьких конур для однодетных семей (1960-е годы).

5. Легализация абортов (1960-е годы).

6. Внедрение наркотиков в массы (1970-е годы).

7. Повальная алкоголизация (1990-е годы).

8. Внедрение понятия и средств предохранения.

9. Приватизация, обнищание народа и внедрение в сознание страха содержания больших многодетных семей (1990-е годы).

10. Внедрение страха СПИДа (1990-е годы).

11. Внедрение потребительской модели общества: «Живи для себя, ты можешь себе это позволить» (2000-е годы).

12. Создание бешенного темпа жизни, когда женщина превращается из потенциальной матери в полумужика карьериста и в одинокую бездетную женщину в итоге (начиная с 1990-х).

13. Внедрение извращенных моделей поведения: гомосексуализм, феминизм, карьеризм и т.п. (начиная с 1990-х).


Глубоко убеждён, что только повышение степени нашей осознанности позволит малой кровью решить наш демографический вопрос. Только мы сами своим примером сможем донести правду и разбудить «зазомбированное население», которое ещё недавно гордо называлось Народом.

Я категорически против любого предохранения, секса, как понятия (есть отличное слово «ласки»), а также против запудривания мозгов нашим людям и детям в том числе. За то, чтобы в школах наши девочки учились отдельно от мальчиков, узнавали о том:

• Что такое целомудрие, закон «Рита» (телегония)?
• Как выбирать себе любимого?
• Как создавать прочные многодетные семьи?
• Как рожать естественно сильных и здоровых деток?
• Как познавать окружающий мир?
• Как созидать свою душу и разум?
• Как жить по совести?

Автор Михаил Пьяных

http://www.perunica.ru/beremennost/8572-predohranyatsya-ili-net-razvenchanie-mifov.html  





Предохраняться или нет? Развенчание мифов

Категория: Беременность   Теги: Секспросвет   Автор:

<
  • 14 комментариев
  • 0 публикаций
14 марта 2016 15:56 | #1

Oponik

+2
  • Регистрация: 19.12.2015
 
О деталях можно поспорить или дополнить, но в целом верно.

<
  • 154 комментария
  • 1 публикация
14 марта 2016 19:55 | #2

Якорень

-1
  • Регистрация: 22.07.2012
 
Замечательно! Поспорьте о деталях и, лучше, на территории бывшей Украины.)))) Как, где, в каких "радостях" женщины рожают (и рожали испокон веку) детей, очень хорошо знают именно женщины. Вам не кажется это странным? ai

А вот то, что касается СПИДа, тут я совершенно с текстом согласна. Что касается "хрущевок", ну так, думается мне, в землянках рожали много, но, потому ли, что там не было современных услуг для выращивания? Ростили ведь, как могли, так и ростили, до тех пор, пока женщина не сдохнет от радости рождения. Они, женщины, и помирали. Эдак, лет в двадцать, в лучшем случае. Дожившие до тридцати, считались перестарками.

Что, очень хочется здесь, в России, по вразумлять малость, аки на Украине? Что ж, пробуйте.))))

....Всегда мне нравилось то, когда, привыкший справляться с собственным "добром" вручную, испытывая при этом почти наркотический кайф, лезет, с толком и убеждениями, рассказывать о том, какой такой же кайф обязана испытывать женщина, рожая, кормя, растя и "радостно" отдавая под пули, свое такое, совершенно, многочисленное и наработанное в бесконечном кайфе, потомство.

А, может быть, во время весеннего обострения лучшее "поговорить" с унитазом? Леночка Бен рожать не собирается, у нее-то - саааавсем другие затеи.

С уважением, Якорень.

(Очень рада, что переняли мой стиль в обращении - привет "книге жизни", чтой то вас там помельчало. Что так-то? Нешто, в Омских озерах хрусталик не смогли отыскать, или Олега тоже рожать больше не хочет? Вы хотя бы изыскания свои редактируйте иногда, приводя их в соответствие со временем, так сказать. ai )

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера