Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Фурсов. Интересные выкладки

fcouper
12 марта 2013 23:12
Сообщение #1

Сообщений: 4247
Регистрация: 24.07.2012
Перейти в начало страницы
Лада Ра
23 марта 2013 12:33
Сообщение #2

Сообщений: 147
Регистрация: 9.12.2011
Первые 47 минут - о знаковых событиях и лицах, ху из ху, в частности, о том, что "молодые деньги" старыми элитами будут отниматься (поэтому нашим "деятелям" на Западе ничего не светит), вторая часть - о грядущей геоклиматической катастрофе: впервые разлом тектонической плиты (индо-австралийской), давшей 4 трещины более 100 км каждая, ураган Сэнди - первенец среди будущих ураганов с невиданным ранее радиусом действия, как результат остывания Гольфстрима и угроза нового ледникового периода, усиление скорости движения полюсов - перестройка планетарная, случающаяся раз в 11,5 тыс.лет, с пиком на 2000-2034 годы. Плюс мировой кризис - не финансовый, а социальный. Проект внутреннего перемещения людских масс с Северной Атлантики в Северную Евразию, все проблемы, связанные с этим, рождение новых наций, новое переселение народов и социальный туман неосознанности происходящего.

"Не верь, не бойся, не проси", как основной девиз. Главное: воля и разум.


Третья часть - о нас и западных элитах. СССР изучали 1200 структур, американские социопсихологи и психобиологи выстраивали модели поведения русского человека, пытаются освоить "и страшно, и смешно" - то, что есть только в русских бардачных головах. Создание управляемого хаоса с помощью исламистов. У нас нет понятийных понятий для работы на опережение. Как создавалась западная элита и почему у нас никогда элиты, как таковой, не было. У них - профи, у нас - любители. Книга Вольфера "Загадка японской власти".

В 60-е годы втягивание советской номенклатуры в западное пространство и вливание огромных денег для создания теневой экономики, которая стала решающей силой в 70-х. Изборский клуб - фуфло (это мое слово, но и его интонация - совпали). Главное цивилизационное достижение Запада - создание своеобразной матрицы выращивания элит и наднациональной структуры за 400 лет. У нас нет изучения капитализма, мы должны брать не числом, а умением, тем более, наша власть поняла, что на Западе ее никто не ждет, более того, ей приготовлена судьба Милошевича и Каддафи. Статья в журнале "Однако" 2011 год №1 "Холодный восточный ветер", в которой Фуросов поясняет, какой должна быть элита, чтобы вытянуть РФ из ямы. Когда стоит вопрос жизни и смерти, не нужно пытаться сыграть с гроссмейстером, а нужно стряхнуть шахматы и шандарахнуть визави доской, что есть силы, по башке. Им сегодня личности не нужны, ибо работает система - мы сможем выкарабкаться только с помощью личностей, которых нужно искать, пестовать и растить.

Чтобы понимать происходящее, нужно прочесть, в частности, "Логику" Гегеля и "Капитал" Маркса. Фэнтези, как шаг в прошлое, по сравнению с научной фантастикой, как взглядом в будущее. Фэнтези - сознательный проект? Планы хозяев мира: поскольку человечество увеличило свою численность и вышло из-под контроля, его необходимо любыми путями СОКРАТИТЬ - в ядре 100 анклавов, где чисто и светло, это примерно 20-25 миллионов жителей, вокруг них - буферная зона, а вовне - те, кто выброшены на произвол судьбы, человеческая протерь. Те есть, вполне людоедский проект. Константин Черемных "Экологизм, как идеология современной западной элиты". Сегодня система в точке бифуркации. Капитализм демонтируется. Еще 5-7 лет - и история будет другой. Какой? Никто не знает. Во всяком случае, сегодня Россия нужна Америке, исключительно, из-за Китая, который она, Америка, сама же и вырастила.

Америка устала. Начались социальные проблемы. Плюс вся американская платформа находится в зоне наивысшей точки будущих катастроф, люди, буквально, сидят на пороховой бочке, которая из-за планетарной перестройки может взорваться в любой момент. Сегодня у России есть пространство для маневров. От того, смогут ли их грамотно провести - зависит многое. Прогнется ли власть и большой бизнес под Запад и навсегда потеряет самостоятельность - либо сделает ставку на народ и сумеет всплыть на поверхность. История - это столкновение воль. Книги Маркеева. Будущее - как схлестывание двух цивилизаций: западной и китайской. Полный проигрыш модели 4го Рейха. Фильм Зайделя "Рай" о вырождении немецкой нации, ирония истории: немцы столько лет бились, в результате, подняв экономику других стран и переродившись в людей, не желающих иметь никаких проблем, в частности, связанных с личной и семейной жизнью (не они одни, кстати)... Все свежие материалы Андрея Фурсова можно найти "в контакте".

Взято с http://tatamo.livejournal.com/2501812.html



При сопоставлении фактов, изложенных в лекции, у меня возникает предположение, что американская элита готовится к «зачистке» своей территории от населения. А факты таковы (если верить оратору)
1) Голден сакс и другие банки не за долго до экологической катастрофы в мексиканском заливе продали большинство акций Бритиш петролиум.
2)Экологическая катастрофа залива явилась причиной остывания Атлантики с Гольфстримом, а это в свою очередь породило новый ураган Сенди, превосходящий все другие по своей разрушительной силе (а разрушениям подвергается в основном территория США)
3) Обама озвучил, что при социальных волнениях власти могут изымать «матириэлз».
Создается впечатление, что власти США готовы к социальным волнениям, прогнозируют их, а может даже и хотят спровоцировать их, да еще и нажится на этом хотят.
Перейти в начало страницы
Елена БЕН
23 марта 2013 13:14
Сообщение #3

Сообщений: 2753
Регистрация: 6.05.2012
Цитата: Лада Ра
американская элита готовится к «зачистке» своей территории от населения.

Главное чтобы нашу территорию своей не посчитала.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера