Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Телеканал ТВЦ возможная оппозиция в будущем?. Чем объяснить его жесткую антисоветскую позицию?

Provozvestnik1
15 июня 2013 11:55
Сообщение #1

Сообщений: 11
Регистрация: 14.06.2013
Депутат Государственной Думы ФС РФ Хинштейн выступил за возвращение мемориальной доски на дом, где проживал бывший генсек Л. Бержнев. Разумеется либеральные средства массовой информации опять проверещали про тождество стагнации и фигуру у власти ныне и ранее в брежневский период.
Однако проправительственный московский в прошлом телеканал ТВЦентр в передаче "Право голоса" , посвященной такому событию как воспоминание о прежнем руководителе СССР, созвал стаю бешеных собак, ненавидящих с пеной у рта все советское и наверно весь наш народ.Да на передаче были работники из фракции КПРФ в Думе, которые ежедневно историей и публицистикой не занимаются и не могут дать адекватного отпора. Даже так называемые нейтральные эксперты все представляли разные грани антисоветских точек зрения, что бывает далеко не всегда.Сколько можно кормить народ небылицами, когда многие русские люди практически 20 лет не ели черной икры? В Советское же время можно было купить любой продукт, а сегодня можно только просроченный, а товар легкой промышленности , включая футболку, только с иностранными надписями?
Либо вся симпатия к советскому времени одной из башен Кремля выдумка нашей либеральной печати, либо ТВцентр канал , который в будущем станет в оппозицию к нейтральному и умеренному в будущем курсу российских властей, в том числе и по отношении к истории собственной страны.

Конечно же Брежнев, опечатка
Перейти в начало страницы
 
« · СССР · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера