Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Марионетки глобализма

Искатель
15 июля 2011 22:53
Сообщение #1

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Марионетки глобализма«Псами войны» называет военный аналитик Татьяна Грачёва частные военные и разведовательные компании, действующие на территории Российской Федерации под вывеской международных корпораций. Что можно ожидать от наёмников чья профессиональная деятельность – это вербовка агентов, разведка, диверсии, внедрение в органы власти и получение доступа к стратегическим объектам?

В России задачи ЧВК и ЧРК облегчаются до безобразного бесстыдства потому, что российские власти не только не препятствуют их профессионально-диверсионной деятельности, но заключают с ними многомиллионные контракты и наделяют их высокими полномочиями. Складывается впечатление, что подобные структуры, являющиеся рабочим инструментом глобалистов, активно внедряются с разрешения Кремля в систему российской безопасности и инфраструктуру для защиты ресурсов страны от русского народа, на тот случай, если он вдруг одумается и не пожелает смириться с фактором якобы естественного вымирания.

Очень бы хотелось верить, что дела обстоят несколько иначе. Но других выводов не напрашивается, а Кремль даже и не пытается оправдаться.

СМИ и общественность обеспокоены тем, что российские власти для решения внутренней задачи обеспечения безопасности инновационного центра Сколково обратились не к собственным спецслужбам, а к наёмникам в прямом смысле этого слова. В центре внимания — израильский холдинг Global CST, который, по существу, является частной военной компанией. Дополнительный цинизм ситуации придает то, что эта ЧВК осуществляла боевую подготовку некоторых подразделений армии Грузии накануне грузино-югоосетинского военного конфликта в августе 2008 года.

Еще в январе израильский сайт IzRus сообщал о том, что Global CST с декабря 2010 года ведет в Москве переговоры о выходе на российский рынок, планируя заключить контракт на внушительную сумму.
В частности, речь шла об участии этого холдинга в обеспечении безопасности государственных стратегических объектов, а также Олимпийских игр в Сочи (2014) и Чемпионата мира по футболу (2018).
Требуемые компетенции у компании есть — Давид Цур, генерал-майор израильской полиции в отставке, в 1996 году занимал пост советника по обеспечению безопасности Олимпийских игр в Атланте.

Кроме него, в Москву на конференцию «Сколково – безопасный город», проходившую 12-13 мая, в составе израильской делегации прибыли другие примечательные для отрасли фигуры: Бахар Ави — президент компании IsraTeam, генерал-майор запаса ЦАХАЛа; Азриэль Шарон — вице-президент Союза муниципалитетов Израиля, ответственный за сферу безопасности; Москуна Хаим — эксперт по проблемам городской безопасности, а в прошлом — руководитель Союза руководителей муниципальных отделов безопасности.

Конечно, можно предположить, что российская сторона, привлекая к сотрудничеству Global CST, стремится таким образом «насолить» мятежному Тбилиси, во главе с Саакашвили, и в целом установить мир на Кавказе. Однако на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны: израильская корпорация потеряла за последние годы ряд выгодных контрактов в Турции, Казахстане и Грузии. Кремль же услужливо компенсирует за счёт российского бюджета, понесённые компанией потери.

Как бы там не было, циничные наёмники из частных военных структур, чья деятельность не регулируется нормами международных военных конвенций, никогда не будут надёжными партнёрами. Они всегда будут на стороне тех, кто больше заплатит. И давайте не будем забывать, что не останавливающийся печатный станок днём и ночью штампующий доллары, находится всё же не в России. Государство, не доверяющее собственным спецслужбам, демонстрирует всему миру полный провал своей национальной безопасности.

При таких обстоятельствах, потуги «Единой России», направленные на создание «Народного Фронта», для страны, сродни чёрному выхлопу больного, долгие годы лечившегося керосином и решившего вдруг закурить. Точно также смешными и нелепыми выглядят предвыборные заигрывания Дмитрия Медведева, обещавшего на «большой пресс-конференции» в Сколково отменить техосмотр и не подписать возможную резолюцию по Сирии.

Увы, убедительно продемонстрировать свою независимость от международной олигархии и идеологов глобализма, ратующих за уничтожение независимых национальных государств, у нынешнего российского правительства не получается, т.к. дела свидетельствую прямо об обратном. Во главе России сегодня стоят марионетки глобализма, а не самостоятельные фигуры.

Перейти в начало страницы
kirrush
16 июля 2011 23:56
Сообщение #2

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
Икатель, Здравия! Тема на "злобу дня"... Как можно назвать все вышеописанное, если принять во внимание развал ВС и "реформирование" МВД?
Цитата: Искатель
Государство, не доверяющее собственным спецслужбам, демонстрирует всему миру полный провал своей национальной безопасности.
Были бы они (спецслужбы) собственными...
О какой национальной безопасности идет речь? Нас не трогают до тех пор пока способны взлететь наши ракеты с ядерными боеголовками. Пока способны...
Перейти в начало страницы
Искатель
17 июля 2011 00:13
Сообщение #3

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Привет, kirrush!
Даже такие спецслужбы, какие есть - представляют угрозу глобализму. Вот и подстраховываются...
Цитата: kirrush
Нас не трогают до тех пор пока способны взлететь наши ракеты с ядерными боеголовками.
Нас не трогают потому, что расклад получившийся - может обернуться дорогой ценой противной стороне. Вот пока и не трогают...

А боеголовки... Х.з., насколько они способны взлететь. Три ключа надо, чтобы запустить систему: президентский, министра обороны и ещё какого-то советника там. Насколько они в состоянии принять такое решение - вопрос ещё тот.
Перейти в начало страницы
Хальнир
17 июля 2011 11:36
Сообщение #4

Сообщений: 53
Регистрация: 5.07.2011
Цитата: Искатель
Насколько они в состоянии принять такое решение - вопрос ещё тот.

Все проще... Вот, для ознакомления: http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Периметр
Пока работает эта "Машина Судного Дня", нам ничего не грозит. Кроме, разумеется, коллаборционистов, соглашателей и откровенных педерастов у власти.
Перейти в начало страницы
Искатель
17 июля 2011 17:03
Сообщение #5

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Цитата: Хальнир
Все проще... Вот, для ознакомления: http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Периметр
Там сказано:
По утверждению журнала Wired в 2009 году, система «Периметр» функционирует и готова нанести ответный удар

Сейчас 2011 год...
Перейти в начало страницы
Вольх
17 июля 2011 19:13
Сообщение #6

Сообщений: 520
Регистрация: 18.06.2011
Цитата: Искатель
Сейчас 2011 год...

Ага. И педераст Мендель с Табуреткиным у руля.
Полагаю, что они ввели в действие систему "Мёртвая ЖОПА"....

--------------------
"...Идите в миры многия, познавая их, ибо в том Сила ваша есть..."
Перейти в начало страницы
kirrush
17 июля 2011 21:37
Сообщение #7

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
Искателю, Вольху - Здравия!
Согласен насчет расклада (неблагоприятного) для противной стороны. Да и, собственно, необходимости в прямой агрессии нет. Россия свою задачу (роль сырьевого придатка) выполняет на 100%...
Вольх, думаю план носит другое кодовое название - "ПОЛНАЯ ЖОПА"...
В целом тема актуальна не только для России. А нам остается наблюдать за развитием ситуации...
Перейти в начало страницы
Elol
9 сентября 2011 21:35
Сообщение #8

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
Цитата: kirrush
А нам остается наблюдать за развитием ситуации...

вот потому и
Цитата: kirrush
"ПОЛНАЯ ЖОПА"...

кто вы? Люди? Человеки? Вои и Защитники?
или наблюдатели анала?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
Крепислав
9 сентября 2011 22:34
Сообщение #9

Сообщений: 227
Регистрация: 4.11.2010
Это на Украине граждане пока еще могут влиять на кое-какие политические процессы. В России же - ПОЛНАЯ ЖОПА. Увы, лучше не скажешь.
Мой респект активным украинским гражданам, благодаря поддержке которых вменяемые украинские политики пока еще умудряются вести державу сравнительно независимым курсом.
Перейти в начало страницы
Elol
9 сентября 2011 23:07
Сообщение #10

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
так что теперь? сложить лапки и наблюдать процесс погружения, изучая глубины?
вы же сами себя ставите в пассивное положение! изначально! этим вот ...

Цитата: kirrush
А нам остается наблюдать за развитием ситуации...


что можно сказать на это?
только одно - чтож, наблюдайте...

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
Вольх
10 сентября 2011 10:08
Сообщение #11

Сообщений: 520
Регистрация: 18.06.2011
Цитата: Elol
что можно сказать на это? только одно - чтож, наблюдайте...

Это не совсем так....

ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ:
"...Вы только можете, что пьяных людей в отделе пытать… Мы честные люди, а вы отребье, поэтому мы будем воевать с вами до последнего, пока вы нас не убьете, или пока мы не победим.. скорее всего вы нас убьете. Но мы вас не боимся…. Народ будет на нашей стороне, по любому. Потому что справедливость на нашей стороне. Мы уже победили. Мы победили в себе страх и трусость, которые вы никогда не могли победить… У нас и оружия нет, чтобы с вами воевать, но все равно мы вас не боимся и будем воевать с вами. И это не какое-то спонтанное происшествие… нет, мы это целенаправленно и спланированно делали, чтобы конкретно убить вас, бандитов. Вы самые настоящие бандиты, по-другому вас не назовешь… Вы сами крышуете наркобизнес, проституцию, лес воруете… все это знают прекрасно люди, и все вас боятся, потому что у вас есть все полномочия, чтобы этим заниматься… народ боится вас, но знайте, что остались еще люди, которые вас не боятся, которые будут стрелять по вашим кокардам, и вы будете жрать свои погоны, когда мы будем запихивать их в ваши пасти дохлые… Все что вы можете, это терроризировать свой народ, беззащитный и безропотный, который привык к унижениям, и ваша могучая так называемая империя, Российская федерация, стоит целиком на алкоголизме, рабстве и трусости. Однажды она рухнет, и вы вместе с ней свалитесь в бездну. Вы можете обманывать этих простолюдинов, которые по рабской сущности не могут разгадать вашу ложь, но вы не обманете Всевышнего, потому что он видит все, и ответ будет каждый держать… Ответ вы понесете за ваши действия, злодеяния, и когда-то настанет тот момент, когда не только шесть молодых парней, найдутся еще мужчины, которые возьмут в руки оружие, перестанут терпеть эти унижения, возьмут оружие, и будут делать это благое дело, чтобы для всего народа было лучше жить… чтобы вы тоже боялись..."(с) Из видеообращения Партизан к народу России незадолго до гибели

Марионетки глобализма
Видео
Напомню, вкратце, подробности.
С февраля 2010 г. на территории Приморского края начал действовать партизанский отряд, состоявший из 6 молодых ребят (18-22 лет). После нескольких успешных акций, руководством ФСБ было принято решение привлечь для ликвидации профильную бригаду УФСИН МВД (специализируется на поиске и обезвреживании беглых ЗК). По оперативной информации, личный состав СпН УФСИН был настолько деморализован страхом (на тот момент, численность отряда оценивалась ОТ 60 стволов(!!!), у страха глаза велики), что было решено вывести её в обеспечение (прикрывать тылы) и привлечь к ликвидации непрофильную 14-ю бригаду СпН ГРУ МО, имевшую богатый опыт ведения БД во всех вооружённых конфликтах современности и полнокровный численный состав (специализация - разведовательная и диверсионная деятельность (партизанская)). Но, по оперативной информации, выяснилось, что личный состав бригады СпН ГРУ был настолько деморализован политикой Хазарского каганата против своего народа, что подавляющее число личного состава готова обнаружить отряд и примкнуть к ним. Что означает 100% боеспособная бригада СпН ГРУ в Уссурийской тайге, объяснять не нужно никому. Власть Хазарии не продержалась бы на ДВ и нескольких дней. В случае реализации этого сценария, сегодня у нас была бы ДВР с независимым от Хазарии управлением. Как только аналитики ФСБ просчитали этот сценарий, бригада была блокирована (усилена охрана РАВ, город базирования был наводнён СпН ВВ и боевой техникой ВВ). Операцию по ликвидации отряда поручили ВВ и МВД. Численность группировки МВД была увеличена до 70 000 штыков. Так как возможность автоматического вливания военных соединений в мятеж была упущена, партизаны выдвинулись к Владивостоку. Там были реальные шансы поднять в ружьё местное население (на тот период времени 70% горожан полностью поддерживали действия партизан и порядка 30-40% (100-120 тыс.чел.) готовы были выступить в составе отряда, заново провоцируя выступление военных). Отряд готовился для партизанской деятельности в условиях таёжной местности и в городе просто потеряли бдительность. В г.Уссурийске отряд был уничтожен (2 убиты в перестрелке, 2 сдались, 2 были арестованы ранее). Верхушка Хазарии перевела дух, ФСБ отметила себя наградами и званиями за "героизм проявленный в борьбе против народа), а МВД.... Они постирали портки и дальше продолжают играться в оккупантов (никто из отморозков-оперов, послуживших запалом для создания группы партизан, не ответил ни перед законом ни перед совестью за свои преступления против человечности)....

Я привёл только этот пример, как основу, ибо эти ребята из моего родного посёлка и я очень болел за них и ждал их прихода во Владивосток. Наверняка, это моя ошибка. Не надо было ждать....

Но подобных примеров масса. "Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет" (с). Я уже размещал подобные материалы, посвящённые вооружённым выступлениям офицеров запаса ГРУ против Хазарии. А вот МВД выступает пока только против народа, что не говорит об их полной антинародности. Про ВВ - аналогично. Может, бросается в глаза только плохое? В любом случае, если восстанет Армия, ВВ не поможет, МВД разбежится, а войска МЧС завязнут в позиционных боях, то есть ещё резервы. Народ с одной стороны и частные армии оккупантов в предверии войск НАТО с другой....

--------------------
"...Идите в миры многия, познавая их, ибо в том Сила ваша есть..."
Перейти в начало страницы
Elol
10 сентября 2011 17:48
Сообщение #12

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
Знаю о них. Но вооруженное сопротивление властям - не наш метод. Эти - смертники. И сознательно идут на смерть ибо такая жизнь им хуже смерти. От отчаяние это. От боли невыносимой.

Наша задача - сложнее: ЖИЗНЬ.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
Вольх
11 сентября 2011 11:34
Сообщение #13

Сообщений: 520
Регистрация: 18.06.2011
Цитата: Elol
Но вооруженное сопротивление властям - не наш метод.

А чей? Если "НАШ" это в смысле НАш-РОД, то чей-же ещё? Или в смысле, неженский? Жена не воюет, но мужам в войне помогает, тому история вторит....
Цитата: Elol
От отчаяние это.

От отчаяния в петлю лезут, а они точно определили свои действия и нет в них отчаяния или слезливой жалости к себе, а есть самоотверженность и самопожертвование. Какими бы сейчас их красками не мазали - они достойные мужи-Воины....
Цитата: Elol
Наша задача - сложнее: ЖИЗНЬ.

Если только Жизнь наполнена с-Мыслом и Целью. Иначе - пустопорожняя трата меры и аера Души....

--------------------
"...Идите в миры многия, познавая их, ибо в том Сила ваша есть..."
Перейти в начало страницы
Elol
11 сентября 2011 14:02
Сообщение #14

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
Вольх,
Жизнь и существование - не тождественны.
Про войну - не скорый разговор.
Подвиг ребят никоим образом не умаляю. Другое тут.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
сибиряк
12 сентября 2011 12:00
Сообщение #15

Сообщений: 10
Регистрация: 3.09.2011
Здравствуйте!Спасибо за ссылку видео по Приморским Партизанам!В теле
сми была полная ложь.Впечатляет что такие молодые люди правильно
сформировали свои убеждения.Но оставшихся в живых ждет ад.Очень жаль-такие люди должны быть костяком и душой для того на что они пошли.Их надо беречь-потому что около сильных и слабые сильнее а они всегда есть.А такой маленький сгоревший снопик пусть и яркий не разжигает большой костер.В городе их наверное кто-то сдал.Самое страш-
ное это люди с генетикой ИДИШ и ИВРИТ и потомки их смешанных браков
которые могут носить любую фамилию имя и отчество и иметь славянскую
внешность но действовать по принципу свой среди чужих -и такое же
чуждое мировоззрение.Выступать в роли провокатора и осведомителя.Поэтому только их же тактикой скурупулезной подготовки
тщательной и непрозрачной и с привлечением военных профессионалов
с опытом работы на оккупированной территории и на опережение.
Главное сейчас армия-ведь она стала снова рабоче-крестьянской-а в 17
году они разложили сначала ее.А таких потерь как эти молодые люди-
допускать нельзя-это наш уцелевший генофонд.С огромным Уважением
к ним и Памятью!При сильной вертикали и дебилизации лжи и бреда

СМИ и рабской экономической зависимости людей другие варианты
не пройдут!Лучше одна толстая хорошо связанная метелка чем несколько
сломанных прутиков.Тем более среди наших соотечественников есть
готовые за барахло или достаток сегодняшний глотки порвать -а они
пожалуй еще страшнее своих хазарских хозяев и служат им верно.
А вычислить их бывает очень трудно.
Перейти в начало страницы
kirrush
12 сентября 2011 18:15
Сообщение #16

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
Elol, ты вот раза два привел цитату из моего коммента:
Цитата: kirrush
А нам остается наблюдать за развитием ситуации...
Далее ты делаешь очень глубокомысленную приписку:
"что можно сказать на это?
только одно - что ж, наблюдайте...
"... А после этого пишешь буквально следующее:
Цитата: Elol
Но вооруженное сопротивление властям - не наш метод...
:ai:
Может быть поделишься мыслями насчет "нашего" метода.
Перейти в начало страницы
Elol
12 сентября 2011 23:45
Сообщение #17

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
делюсь
что же еще делаю тут, как не делюсь?

наш метод - создание очагов, способных сохранить Огонь. Я не воин. Уже писала про это. Мое дело - сохранить и приумножить. Как? Вот тут пытаемся с этим разобраться:
http://www.perunica.ru/forum/topic_237/last
Может, добавишь что от себя там? что думаешь про это? когда уже сможем жить, а не выживать?

К вооруженному сопротивлению власти готовы. Им на руку открытое сопротивление - они под шумок вырежут и отстрелят всех неугодных и подозрительных, вырежут и сожгут чужими руками. И так мало, последних уничтожат. Они из всех сил уже толкают на это, лбами сталкивают, вражду сеют. Неужто не видите?...

О нашем методе.
Должно орешек создать внутри системы, да такой, что не подкопаться, не раскусить им! Тока зубы обломать. Чтобы орешек тот корнями вглубь пророс, поросль да семена дал, окреп и жил, не таясь. И пусть тогда вокруг зубами щелкают - поздно будет, в силу войдет орешек. Так понимаю путь. Если есть лучше - буду рада узнать.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера