Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Мать повесилась после того, что у нее отняли детей

Искатель
28 июля 2011 18:54
Сообщение #1

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Мать-одиночка не смогла вынести разлуки с тремя малышами. После того как органы опеки увезли детей в приют, она убила себя.
Мать повесилась после того, что у нее отняли детей
Еще несколько лет назад у Вики была большая и счастливая семья

После того как у жительницы Волгодонска Виктории Т. от сердечного приступа умер муж и сгорел дом, она с тремя маленькими детьми и матерью оказалась в съемной квартире.

Пытаясь женщине помочь разобраться с ее сложной жизненной ситуацией, чиновники несколько раз пытались наладить ее быт, но поняв бесплодность попыток, решили забрать детей в соцприют.

Молодая мать из Волгодонска души не чаяла в своих малышах. Даже оставшись одна, после смерти гражданского мужа, Виктория Т. была уверена, что все невзгоды она сможет преодолеть, лишь бы дети были рядом.

Мать-одиночка взвалила на себя все домашние хлопоты. Как могла, ей помогала мать-пенсионерка, которая подрабатывала в доме-инвалидов.

- После смерти мужа Вика переживала, она серьезно сдала. Потом у нее дом сгорел, и она с детьми на улице осталась, - плачет мать погибшей Галина Владимировна. - Вика с детьми сидела: младшей Кристине - всего 4 месяца, Сереже - 3 года. На мою зарплату жили. Бедненько, но дети никогда не голодали.

Старший сын - 10-летний Максим - рос непослушным мальчиком и несколько раз убегал из дома. После этого семейство и попало под пристальное внимание органов опеки. Они постоянно упрекали вдову, что она живет в съемной квартире и нищете.

Регулярные разговоры с женщиной, по словам чиновников, не приносили никакого результата, - плачевная ситуация с жильем и деньгами так и не решалась.

После очередного побега Максима мать вызвала полицейских и сама пошла искать сына. Сразу после полиции приехали представители отдела образования и приюта.

- Они сказали, что лишают Вику материнства, и забрали детей. Я была дома, тут Максим вернулся. Сереженька спал, его забрали сонного. Весь дом перерыли, искали документы детей, - рыдает Галина.

Когда Вика вернулась домой, детей уже не было. Узнав, что их забрали, у женщины случилась истерика.

- Она ползала на коленях, рыдала в голос и кричала, что не сможет без детей, - продолжает мать умершей.

Самоубийство Виктория совершила, когда ее мать прилегла в обеденный перерыв. Решив, что больше не увидит детей, она повесилась на дереве.

- После всех потрясений у Вики нервы сдали, а тут еще и детей забрали. Вместо того чтобы помочь, чиновники довели ее до самоубийства и сделали сиротами малышей, - говорит брат Владимир.

- Следственные органы начали проверку по факту самоубийства многодетной матери, - комментирует официальный представитель СУ СКР по Ростовской области, - по нашим данным, мать сама виновна в этой печальной ситуации. К такому исходу привело ее бездействие в отношении детей. В любом случае, еще предстоит провести полную проверку.

Перейти в начало страницы
арея
28 июля 2011 20:44
Сообщение #2

Сообщений: 18
Регистрация: 13.07.2011
Акупационная власть. Ублюдочные законы. Боже когда на земли русские вернется рай.?
Перейти в начало страницы
ОльгаЛипецк
28 июля 2011 21:44
Сообщение #3

Сообщений: 1
Регистрация: 12.01.2011
Нездоровая ситуация в стране - нездоровая ситуация в семье.
Перейти в начало страницы
kirrush
28 июля 2011 22:39
Сообщение #4

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
Цитата: ОльгаЛипецк
Пытаясь женщине помочь разобраться с ее сложной жизненной ситуацией, чиновники несколько раз пытались наладить ее быт
"Не ве-рю"... Это как они там пытались? Вообще, впервые слышу, чтобы чиновники пытались САМИ сделать хоть что нибудь... Кроме как карман себе набить за счет БЮДЖЕТА.
Ей что, квартиру (нормальное жилье предоставили)? Работу нормальную помогли найти? НЕ ВЕРЮ.
И еще. Это просто КЛАССИКА "жанра":
Цитата: Искатель
Регулярные разговоры с женщиной, по словам чиновников, не приносили никакого результата, - плачевная ситуация с жильем и деньгами так и не решалась.
Во-во!!! Регулярные...РАЗГОВОРЫ... "плачевная ситуация с жильем и деньгами ТАК и НЕ РЕШАЛАСЬ."
Перейти в начало страницы
дубина
28 июля 2011 23:54
Сообщение #5

Сообщений: 41
Регистрация: 9.04.2011
ПОМОГЛИ ЧЕМ СМОГЛИ :bash: ...
kirrush : 100% поддерживаю,так оно и было-разговоры,разговоры,а решиться должно всё само,а они не при делах... "при делах" когда бабло распилить или на откатах погреться +людское равнодушие окружающих,что некому было заступиться?видимо некому...без бабла и "связей","подвязов" и т.д. простые-вообще теперь никто и ничто,так..,ошмётки от грязи!!! Хорошо бы потом разсказать этим повзрослевшим сироткам КТО КОНКРЕТНО И ПОИМЁННО ВИНОВАТ В ИХ СИРОТСТВЕ!!! А ЭТИ ЧИНУШИ И ЧИНУШНИЦЫ ДУМАЮТ 10-15ЛЕТ ПРОЙДЁТ,ЗА СРОКОМ ДАВНОСТИ ВСЁ СПИШЕТСЯ,НО ТАКОЕ СПИСЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО!!!
Перейти в начало страницы
Hrolv Ganger
29 июля 2011 20:10
Сообщение #6

Сообщений: 20
Регистрация: 24.03.2011
Много сейчас беспредела со стороны чиновников. Пока народ не проснётся - каждому придётся отбиваться от властей в одиночку. А один - в поле не воин. Женщину жаль, но она не права абсолютно - нужно защищать своё право на жизнь, а не вешаться. Нас и так слишком мало.
Похоже, что для русских запустили механизм отбора в жёсткой форме. А народ, воспитанный в СССР, (где государство и власть - не враг, как минимум), никак не может понять, что правила изменились.

--------------------
Мир принадлежит тому,
кто храбрее и сильнее.
Перейти в начало страницы
Весталка
13 сентября 2011 08:58
Сообщение #7

Сообщений: 278
Регистрация: 9.09.2011
Ну и кому от такого поступка лучше стало? Дети остались полными сиротами. Вот что значит слабый Дух, бороться надо было за детей до последнего, выцарапывать их из детского дома, а не руки на себя накладывать. Вся проблема в том, что наши люди разучились бороться и как лягушки тонут в молоке (кто спивается, а кто и самоубийством кончает). Правильно было сказано: объединяться надо и гнать равнодушие подальше, чужих детей не бывает.
Перейти в начало страницы
Рысь
13 сентября 2011 09:43
Сообщение #8

Сообщений: 44
Регистрация: 4.12.2009
Ситуация тяжелейшая. У кого детишки есть с разницей в 2-3 года, вспомните себя, когда они были маленькие. А здесь ни своего дома (чужая квартира, за которую надо платить), ни мужа (ещё не пережита его смерть), и бабушка на работе. Тяжело, но жили бы, если б детей не отобрали, да ещё в её отсутствие. Это же шок: вернуться домой и увидеть. что детей нет! Бороться? Не все, к сожалению, это могут. Она не смогла.
Про власть и чиновников уже сказано. Соседи, знакомые не поддержали? Это на их совести. Но чем же всё это время брат родной занимался?! Неужели ничем не мог помочь?
Перейти в начало страницы
Весталка
13 сентября 2011 17:35
Сообщение #9

Сообщений: 278
Регистрация: 9.09.2011
Я не говорю что ей легко было, ситуация такая что и врагу не пожелаешь, но и от ее постука лучше никому не стало. У детей и так шок, отец умер, дом сгорел, в детдом забрали, мать умерла. Получаюся что дети намного сильнее нас взрослых! Я думаю никто из ее детей в такой ситуации не захочет умирать.
А вообще все самоубийцы эгоисты, которые думают только о себе. Совершая самоубийство она видно ни на минуту не задумалась о том каково теперь будет ее матери, детям, брату.
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера