Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Технология работы безопасности людей. Персоны безопасности - это человек, нация, общество (религиозное, экон

Scientist
3 августа 2014 12:39
Сообщение #1

Сообщений: 1
Регистрация: 17.10.2011
Персоны собственности и ключевые моменты безопасности.

Персоны безопасности - это человек, нация, общество (религиозное, экономическое, политическое, правовое и т.д.) или это частная собственность, государственная, межгосударственная. А основу самого предмета безопасности составляет соблюдение конфедициальности или неприкосновенности, или соблюдение материальных, социальных, духовных жизненных устоев персоны и совместно персон собственности.

Кто регламентирует безопасность?

Каждая персона собственности регламентирует или защищает свою собственность самостоятельно. Но и все персоны собственно совместно защищают или регламентируют свою общую совокупность собственности.

Как люди регулируют безопасность?

Основных регуляторов безопасности частной, государственной, межгосударственной собственности три триединых - это материальные способы, это социальные способы (экономические, политические, правовые), это духовные (обыденное мышление, эмпирическое, теоретическое).

Но в каждом конкретном случае одна из форм безопасности господствует, вторая составляет всем противоречие, третья гармонизирует процесс безопасности.Нету раз и навсегда установленной формы безопасности, обстоятельства всякий раз меняются и потому необходимо обновлять свои условия противостоять насилию.

Какова технология регламентации безопасности?

Всякое состояние безопасности строится на основе трех триединых основаниях - первое основание это господство своей безопасности и частной, и государственной, и межгосударственной; второе основание это противоречие своей и всех иных; третье основание это гармонизация всех вовлеченных в процесс жизни персон собственности. И причем всякий процесс регламентируется в трех триединых формах участия компонентов в процессе безопасности - это случайные факторы, стихийные, целенаправленные.

Есть ли правда безопасности?

Всякий этап развития общества имеет свои критерии истинности безопасности. Правды нет и быть не может потому, что она непрерывно меняется по обстоятельствам. Потому что жизненные устои это многообразие реальности процесса жизни. Есть правда индивидуальная, национальная, межнациональная.

Духовность людей определяет или регламентирует правду.

А вот духовность людей имеет три триединых основания духовности людей - это божественная, атеистическая, сатанинская. И причем каждая из них в отношениях к другим имеет три триединых формы корректности - добро, пофигизм, зло.

Вот вам и порядок в жизни людей.
Перейти в начало страницы
VАRULV
3 августа 2014 15:32
Сообщение #2

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
Сказочный бред... :zvv:
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера