Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Эволюция страйкболиста

Квака
5 сентября 2014 17:52
Сообщение #1

Сообщений: 8153
Регистрация: 23.07.2011
Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.
1) Аффигенно! Вот это тема! Почему я не знал об этом раньше?! Как Counter-Strike, но токо в реале. Теперь я буду крут, куплю себе СТВОЛ, и наделаю фрагофф... Только вот "Старики" ленивые какие-то, нехотят прямо щас поехать колбасится и понять как я на самом деле крут! Ну ничего, в эти выходные поедем. Яж из пневмы в хабарик попадал, а тут в человека - говновопрос Только вот придумаю как ее в 6мм переделать...
2)С пневмой не пустили, но зато дали спринговый пистолет китайский. по игре - и вправду круто. Только вот убили меня неправильно. но я одного вроде вынес. а тот из кустов не вышел, гадюка-сцукко/маклауд-несознанщик!!! Я в него просто не мог не попасть... аж три раза в него выстрелил, а там всего метров 20 было!...
И в правду надо пистолет нормальный, чтобы мощный и чтоб стрелял далеко, можно глушитель и в него ствол (я слышал так делали)
Но по-хорошему надо привод покупать... Вон китай подешевел (а говорят внутри - тот же маруй) яж не безрукий - сделаю тюненгЪ.
3) ну вот что-то как я не появлюсь, все меня эти гады валят. и больно еще, мать их так... А кетаецЪ мой что-то клинить часто стал, да и приходиться подползать слишком близко к тому же. Вообще стрелять надо издали. Чтоб тебя не видели враги. - А это мысель! А вот стану снайпером - хана маклаудам. Только надо винтофку снайперскую и Гили из тряпочек накромсать. На конфе кто-то продавал м700. почти недорого.
Вот своего продам, соберу денег и возьму.
4)Снайперка - вещь. Поиграл с ней вчера приятно. Двоих красиво снял, пока не поняли откуда я стреляю. Засыпали меня толпой, сволачи. Хоть и издалека и навесом, но всеже в меня прилетело несколько шаров. но я честный, я ушел. Тут такое дело, они же количеством берут, да и тюнинг далеко бьет, почти как снайперка. Пусть и не так точно, зато очередью. Надо привод брать и тюнить до 150. И далеко, и плотность огня высокая - это я сам до этого дошел, вот так!
5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна. Щас вот детальки придут, поставлю все и снова воевать. А то каждый раз у друзей автомат брать надоело. Они как братья мне. Раньше удивлялся - теперь понял, когда в обороне спина к спине постоишь - поймешь что по-чем. Вот и щас, Ну треснул у меня гербокс - а мне Вовка свой привод дает, когда сам не едет. Да если честно, я и сам ездить стал реже. Только на большие игры, с ночевкой. Просто так колбаситься, стенка на стенку - не прет, как по-началу.
6)Что-то много стало покемонов. Ни тебе цельности в форме, ни тактики грамотной. Мясо короче. Такого кильнуть не в радость. Вот идет кроссавчег: штаны - американцкие, куртка - австрийская, на ногах кроссовки динамо, автомат - спринг китайский. Короче, тема покемонаф расткрыта. Другое дело с реконструкторскими командами воевать. Такой тебя подстрелит - и то приятно. На войне как на войне, а фигле.
7)вот не понимаю я этого. Приехали отдыхать вроде. Нет мля, им охота копать, валить лес, шляться толпой по окресным дорогам. Оно ж ежу понятно, что засядь у дороги пара тройка грамотных перцев - покосят всех нах, так что пискнуть не успеют. Пожалуй в следующий раз с как только приедем, сразу в дозор и аккуратно, без суеты будем маршруты пасти. Всяко толку больше.
8) Радостью делюсь. Нарыл по мега-блату Правильный разгруз. Ботинки у меня уже есть. Сейчас каска должна прийти - и я в образе. С шарами правда, проблемы. Но если их и не появится - на закрытие всеравно поеду. не поиграю - так себя покажу и с народом пообщаюсь. надо пиффа закупить будет.

Это скорее собирательный вариант. Писал не про себя, а все больше по наблюдениям. И это, конечтно, не конец и не деградация. Просто после прохождения таких, или подобных этапов, каждый останавливается на своем. Но я не помню, чтобы кто-то из много игравших страйкболистов совсем уходил от этого дела.
Источник
Перейти в начало страницы
Templier
5 сентября 2014 23:47
Сообщение #2

Сообщений: 371
Регистрация: 23.02.2014
Цитата: Квака
Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.

Забавно, но все этапы можно применить и к другим увлечениям... например рукопашкой... ну с некоторыми модификациями...
Недавняя встреча с тремя ( :da: !!!) охотниками мысль навеяла... Двое молодых посмеивались над пожилым. Мол, на охоту вместе ходим, мы ОХОТНИКИ, АДРЕНАЛИН... настреляем добычи. А он по мелочи набьет, а то и вообще "выйдет на позицию" и не стреляет в дичь... В ответ старик посмеивался... Потом буркнул, а чего дичь зазря бить... Чай пока не голодаем... Надо будет - набью...
Прочитал пост, подумалось... Вот этим двум"юнцам" вместо охоты и адреналин-избиения животиныстрайкболистами стать... Чтоб "дичь", если что, тоже в ответ "засадила"... или даже раньше...
Ну на крайний случай с рогатиной на медведя... без ружей... Во АДРЕНАЛИН... если уцелеют... :da:

--------------------
Правильно то, что меняет любые правила.
Перейти в начало страницы
Квака
7 сентября 2014 00:29
Сообщение #3

Сообщений: 8153
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: Templier
Забавно, но все этапы можно применить и к другим увлечениям... например рукопашкой...

Верно. Но не все это понимают и принимают.
Перейти в начало страницы
 
« · Юмор · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера