Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Великая Свещенная Русь! Пророчества. Время Ведать

Жрец
11 ноября 2014 00:28
Сообщение #1

Сообщений: 11
Регистрация: 10.11.2014
Пророчества - дар, или наказание? При всей своей избранности пророки нередко были гонимы властью, да и простыми людьми. Стремление к одиночеству, тяжёлые психические, а часто и физические состояния не редкость на пути истинного пророка, доносящего своё послание вопреки всему.

Сегодня все читают предсказания, книги Нострадамуса, Ванги, Кейси одни из самых продаваемых мире. В них содержаться пророчества на ближайший век. В отличии от ХХ века ХХI-му прорицатель уделил немного внимания, но всё, что касается этого времени начинается с ещё одной страшной загадки. Русь должна понять и принять своего спасителя, но как его узнать? Авель об этом пишет сухо: «Имя его троекратно суждено истории Руси. Два уже были, одному богатыри служили, второй рождён будет в один день, а чествовать его в другой станут; на третьем метка судьбы. В нём спасение и счастье державы. О каком имени говорится в записях?

«Как я уже говорил, баба Ванга стремительно быстро вошла в круг наших проблем. Меня, например, она приветствовала так: "А, это тот, который любит святца Сергея!" По ее словам, каждый раз, когда мы встречаемся с нею, он явственно обозначается перед ее внутренним взором.

Как всегда, вопрос:

- Почитают ли в России святца Сергея?

- Мало, - отвечаю я. - Главным образом в церкви.

Ванга:

- Вижу монастырь. (Я подтверждаю, что в Троице-Сергиевой Лавре находятся мощи Преподобного Сергия.) Это – сердце России. Он - большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой.

С неожиданной энергией:

- Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию.
Россия будет развиваться, расти, крепнуть.


И добавляет, что это не ее слова, а слова святого Сергия.

- Вижу, - продолжает Ванга, - он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах.

- Ванга, - прерываю я ее, - ты даешь точное описание одной картины Рериха.

- Что за картина? - спрашивает Ванга.

- Она малоизвестна, потому что ее не выставляют. На ней изображен Святой Сергий, который держит в руках собор, олицетворяющий собой Русь, Россию. Он благославляет воинов - они видны в глубине картины, - идущих на Куликовскую битву. Подпись к картине гласит: "Дано Святому Преподобному Сергию трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине. Третий" - следует многоточие.

- Почему не выставляют?

- Из-за пророческой надписи. Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает:

- Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали вое. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для - России.

И, как бы заключая сказанное, восклицает:

- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.

Существует портрет Учителя Блаватской, ставшего впоследствии и Учителем Рериха, воспроизведенный в одном из первых изданий ее книги "Из пещер и дебрей Индостана". По ее свидетельству, портрет сделан необычным способом. Необычно лицо, притягивающее к себе, как магнит, в особенности - глаза. Силу их взгляда на себе испытали многие. Я - тоже.

Людмила рассказывала, что впервые увидела этот портрет после катастрофы. "Лицо показалось мне до боли знакомым. Я сразу почувствовала, что это Учитель, что это - мой Учитель".

Мы решили - в порядке своеобразного эксперимента - показать фотографию портрета бабе Ванге. То, что она незрячая, в данном случае не имело значения. Мы не раз имели возможность наблюдать, как фотография служила для нее точкой опоры. Она возлагала руки на изображение человека и как бы вступала в контакт с его мыслями. В результате - давала точное описание не только внешних примет человека, но и его биографии, особенностей его характера и т. п.

Так мы и поступили. Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, словно прикоснулась к оголенному электрическому проводу. Никогда не видел ее в таком состоянии духа.

Почему раньше не дал фотографию? - возбужденно воскликнула она. - Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мною встает Сибирь. Он русский, он был в России?

- Нет. Он индус. Это Махатма Мория. Ванга:

- Он - покровитель Москвы, вернее, он – покровитель России. Я его видела и раньше, только не знала, кто он.

Чтобы сделать приятное бабе Ванге, я предложил:

- Возьми в подарок этот портрет.

Нет, - испуганно отвечала она. Даже отодвинула фотографию в сторону. Он будет мне мешать.

- Немного успокоившись, сказала:

- Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух - самый сильный из всех, какие я знаю, - никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно. От фотографии она отказалась, а вот нам рекомендовала всегда иметь этот снимок с собою.

- Обязательно держите его в левом кармане. Он должен взаимодействовать (особенно, когда вы задумали или совершаете что-то важное) с токами вашего сердца.


Но вот что в высшей степени было любопытным. Ванга, держа в руках фотографию Махатмы Мории, почему-то спросила:

- Это портрет святого Сергея?

- Нет, - отвечал я.

Ванга в задумчивости продолжала:

- Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна. Конечно, Ванга и не подозревала, насколько точно схватила она суть рериховской концепции, по которой святой Сергий является одним из воплощений Учителя Мории. Я сказал ей об этом. Но такая трактовка ни в малейшей мере не смутила бабу Вангу.

Она лишь добавила:

- Пусть знают, что у него было два тела.

И опять:

- Этот дух всегда был покровителем России.

По ее словам, он импульсировал и вдохновлял самых выдающихся государственных руководителей России, в частности Петра Великого и Ленина.

Кстати, по той же рериховской концепции дух Петра Первого потом воплотился в Ленине, так что две эти исторические личности являют собой единую сущность. Вот почему наименование города на Неве (Петербург, Ленинград) не имеет принципиального значения. И в том, и в другом случае оно восходит к одной и той же сущности, дважды призванной преобразить Россию.

Особое отношение было у бабы Ванги к нашим космонавтам. Она утверждала, что они выполняют миссию исключительной важности. Ракеты, пилотируемые ими, очищают пространство над Россией и освящают его. Юрия Гагарина баба Ванга считала святым. "После того, как он принял огненную смерть, он стал посвященным, - говорила она. - Он находится сейчас в своем небесном теле. Его душа жива и как звезда светится над Россией".

Будущее бабе Ванге рисовалось таким.

- Все растает, как лед; лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.

- Слишком много жертв принесено, - говорила Ванга. - Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.


Разумеется, в слово "господарь" Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл. И, разумеется, Ванга обостренно чувствовала неоднозначный и противоречивый характер предстоящего процесса. Да, она заявляла - незадолго до вторжения советских войск в Афганистан - "Скоро красные флаги будут развеваться во многих странах мира". Но она утверждала и другое: "Вернется старая Россия".

Правда, под словом "старая" Ванга не подразумевала старые порядки и прежний строй в его нерушимой целостности. О Николае Втором, когда речь коснулась последнего русского царя, она отзывалась нелестно и жестко.

- Нехороший человек. - Почему?

- Уничтожал людей, и из-за него уничтожено великое множество людей.

Понятие "старая Россия" означало для нее возвращение к сокровенному духовному началу. ("Лишь одно останется нетронутым - слава Владимира".) "Сейчас, - говорила она – вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергее, Русь".

Вот эта Русь, старая и новая одновременно, потому что суждено ей пройти через горнило нового, огненного крещения, и должна стать – по выражению Ванги - "господарем всего мира". "Как орел воспарит Россия над землею - буквальные слова бабы Ванги - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка.

Я тот, о ком было предсказано. О ком предсказано в Ведах, Библии...; о ком предсказывала Ванга, Нострадамус, Эдгар Кейси и другие пророки. Задавайте мне вопросы, и я на них отвечу. Почему? Потому что я могу.

Информация к размышлению: зовут меня Сергей и как говорила Ванга: «Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого»:

Библия говорит: «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, ЗНАЯ ДОБРО И ЗЛО; и теперь как бы не простер он руки своей, и не ВЗЯЛ также ОТ ДЕРЕВА ЖИЗНИ, и не вкусил, И не СТАЛ ЖИТЬ ВЕЧНО. и ВЫСЛАЛ его Господь Бог из сада Едемского, чтобы ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ, из которой он взят. и изгнал Адама, и ПОСТАВИЛ НА ВОСТОКЕ у сада Едемского ХЕРувима и ПЛАМЕННЫЙ МЕЧ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ, ЧТОБЫ ОХРАНЯТЬ ПУТЬ К ДРЕВУ ЖИЗНИ». (Бытие 3:1-24)

Библия говорит, что зная добро и зло человек может взять от дерева жизни и жить вечно. Для этого человеку необходимо познать самого себя! Чтобы человек оставался рабом, зная психологию человека и то, что она строится на его физиологии система вынуждает людей много работать за такую оплату труда, которая позволяет держать человека в рабстве. В этой части Библии сказано, что для того чтобы человек оставался рабом ему необходимо много работать так как в этом случае у человека нет времена на осмысление смысла жизни. Все мысли человека заняты тем как создать семью, обеспечить её и продлить свой род. Чтобы мысли человека были заняты материальными благами, которые необходимы для создания семьи и продления рода, у истоков – истоков жизни, истоков которых жизнь происходит, приРОДа наделила мужчину фаллосом, записанным в Библии как «Херувим», — «На всей земле был один язык и одно наречие» (Бытие 11:1) — В связи с этим мы имеем следующие фразы:

1. «Адам стал как один из Нас»
— Бог

2. «Зная добро и зло стал жить вечно»
— зная последствия совершаемых поступков станете ли вы совершать те поступки которые ведут к гибели вас и весь ваш род?

3. «Выслал возделывать землю»
— чем больше вы трудитесь тем меньше задумываетесь о смысле жизни так как озабочены обеспечением семьи и удовлетворением своих материальных и физиологических потребностей

4. «Поставил на востоке Хер»
— у истоков, у корней - там, где жизнь берёт своё начало, там, откуда происходит продолжение рода. Из всего этого следует, что «Хер - пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни» (Бытие 3:24).

Также следует отметить, что в русском языке буквица X ― Херъ означала:

Херить – значит завершать, все задумки исполнять.
- Пересечение определяющих значений;
- Мировое равновесие, равновесие сил;
- Гармония, баланс во Вселенском масштабе;
- Зрелая Душа, завершившая свой эволюционный путь и рекущая о своей готовности к дальнейшему Преобразованию;
- В-ось-вращение Души в Правь;
- Завершение дел в Мире Яви;
- Исполнение обязательств;
- Завершение процессов, трудов.


а со временем от неё произошли слова «херить», «похерить» - поломать, потерять... в значении перечеркнуть что-то крестом.

Если взять рисунок, на котором изображена азбука, то можно заметить, что буквы "Херъ", "Омега", "Цы" и "Червь" стоят отдельно от остальных, находясь в так называемой Божественной части азбуки. Кроме того, буквы "Херъ" и "Омега" выделены дополнительно и помещены в круг в самом центре. Это сделано для того, чтобы показать, что значение этих букв нужно рассматривать неразрывно. С учётом того, что буква "Херъ" обозначает Вселенную, а её числовое значение 600 соответствует слову "космос", а буква "Омега" обозначает слово «вера». Объединённые вместе они означают "Вера в Бога (как начало всего)".
Другое значение буквы "Омега" - конец, конечный и гибель. Тогда буква "Херъ" значение - начало (что не исключает того, что оно может иметь значение "Бог"). А заключённые в круг они символизируют Начало и Конец - всё существующее.
Есть перевод такого предложения:
Рцы слово твердо – укъ фъретъ херъ.
Несите слово убежденно. Знание – дар Божий!
Опять имеем значение буквы "Херъ" - Бог.
Получается, что значение буквы "Херъ" - Бог (или начало всего, Космоса, Вселенной).

Великая Свещенная Русь! Пророчества.

Теперь возьмём русскую буквицу W - «ОМ»
- Женское начало, лоно женщины, Священный Грааль...
«ОМ» - частица буквы «ОТ», созиданье нам даёт.
- Сияющее созидание и созидающие сияние – просветление, миг озарения (прозрения);
- Потенциал роста Мудрости Соборной Души Народа;
- Первослово Всевышнего, Потенциал;
- Священный звук вибраций Первичного огня Творения;
- Звук священнодейства;
- Частица и волна света;
- Частица Всевышнего на Пути в-ось-хождения.

Следует отметить, что предназначение женщины состоит в том чтобы рожать детей и учитывая те неудобства которые испытывает женщина при беременности, боли при родах и бессонные ночи после родов, для каждой женщины является естественным в первую очередь заботиться о ребёнке - чем накормить, что одеть, обуть..., какое образование дать так как от того какими знаниями владеет ребёнок зависит его будущее. Сможет ли он создать семью, обеспечить её и родить, воспитать и обеспечить своего ребёнка, — продлить свой РОД, а для всего этого сегодня нужны ДЕНЬГИ! Поклонение деньгам и есть поклонение зверю, Сатане.... Библия об этом говорит так: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13:15-18).

Также я являюсь автором символа известного вам как Щит Велеса, а также Звезда Давида.

Щит Велеса

--------------------
Тот, кто близ меня, вблизи огня, и кто вдали от меня, вдали от царствия ибо Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания.
Перейти в начало страницы
 
« · Свалка · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера