Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Хитрое окружение России

fcouper
27 ноября 2014 12:12
Сообщение #1

Сообщений: 5560
Регистрация: 24.07.2012
Перейти в начало страницы
rasaigul
27 ноября 2014 17:25
Сообщение #2

Сообщений: 1561
Регистрация: 8.02.2014


Не,ну так же нечестно.Ну обозвала нас дурная бабища с черным поясом террористами,зачем же козни строить)Все равно же Литве,даже ссученной жрать то хочся :bayan:
Теперь же они с чистой совестью снабдят укров элементами вооружения.Стрелянными гильзами к примеру.А что в цвет.мет можно сдать.)

--------------------
легче погасить в себе свет,чем развеять тьму
Перейти в начало страницы
Квака
14 февраля 2017 15:03
Сообщение #3

Сообщений: 9074
Регистрация: 23.07.2011
Известные российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали разговор с членом конгресса США Максин Уотерс, представляющей штат Калифорния.

Позвонив ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, они предложили обсудить тему усиления антироссийских санкций со стороны Соединенных Штатов. Так, к примеру, пранкеры заявили, что российские войска "оккупировали Донецк и Львов". В ответ конгрессвумен пообещала разобраться в ситуации и отметила, что США будут на стороне Украины.

Вован и Лексус также рассказали, что Россия атаковала серверы в стране Лимпопо и, подтасовав результаты выборов, сделала президентом Айболита, установив тем самым марионеточный режим. Это сообщение возмутило Максин Уотерс, она поинтересовалась, кто руководил хакерскими атаками на Лимпопо.

"Не знаю, сколько у нас там людей из разведки. Но нам нужно больше информации по этому поводу", — заявила член конгресса США.
Перейти в начало страницы
 
« · Юмор · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера