Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Уходят хорошие люди. пусть земля будет им пухом

ИГО-ИГГ
12 сентября 2016 19:52
Сообщение #1

Сообщений: 1691
Регистрация: 19.01.2012
Сегодня случайно узнал, что 29 мая умер один хороший, добрый, отзывчивый человек AlexKa.

Уходят хорошие люди


Жил в Москве, работал сисадмином, 44 года.
Один из лучших заливал на RUTOR. Неоднократно пользовался плодами его трудами: по соотношению "размер-качество" его работы всегда были одними из лучших.
Его жизнь, как и у всех не была лишена недостатков. Да будет ему земля пухом.

Ivory
Даже на ютубе про него написали (и ELO удивится))). Вообще, его внезапно последние пару месяцев пробило на старое-доброе ELO (особенно эта песня Stranger: говорил, что соответствует внутреннему текущему настроению, кто знает английский - просто мороз по коже, ну откуда, откуда он мог знать?)
Обычно он слушал электронщину, экспериментальную необычную музыку, синти-попы, IDMы всякие - вот что он любил, ходил на концерты - Royksopp, Amon Tobin, Einstürzende Neubauten, Aphex Twin, The Egg, And One, James, Parov Stelar, Lindstrom и др. Мог и Ленинград с Пающими трусами и Нейромонахом Феофаном по приколу заслушать. На мейле есть небольшая подборка того, что ему нравилось, меньше 1% того, что он слушал, кому интересно здесь: my.mail.ru/music/playlists/4297512864 Он очень разное любил)))
С музыкой жил, добивался идеального богатого звучания так же, как и идеального изображения))) И в то же время, совершенно бесшумный комп (т.е. абсолютно). Настоящий аудиал-звуковик, вообще по железкам был - ас!
Любил необычные и артхаузные фильмы, вы это заметили. Один из его любимых фильмов (помимо БК) - Драйв http://ultra-tor.com/torrent/180222/drajv_drive-2011-bdrip-1080p, пересматривал его часто, говорил - близко по духу, на одной волне.
Любил вкусно поесть (а кто не любит?) особенно всякую японщину-китайщину-азиатщину, и обожал сам готовить.
И у меня к вам необычная просьба: если когда-нибудь будете в его любимом "Ваби-Саби" на Кантемировской или в другом месте, возьмите суп Том Ям (он вообще любил супы разные) в память о нём, его Сашка последнее время очень любил и постоянно заказывал. Он это одобрит)
По жизни был неприхотлив, довольствовался малым: только самым лучшим))))
Это совсем небольшая доля того, что можно было бы рассказать о нём: он был разносторонний, неординарный и удивительный человек!

lapinmaa - сколько раз я ему говорил харе бухать, еще до сисадмина, ну а когда приобрел аппарат, самогонный, ваще понесло, вот и результат((

Ivory
lapinmaa, "бухать" - это громко сказано, безусловно, ему многие высказывали по этому поводу, но: человек взрослый, понимал что делал, на алкоголика не тянул, Вы лично его знали? Он был уверен, что его напитки - чистые и экологичные. Тем более, раз в неделю - это не так много (или я чего-то не знаю)? Зато я знаю людей, пьющих намного больше, курящих и т.д. и т.п., которые старше и толще, и у которых всё хорошо. У Саши было хорошее здоровье, и ничто не предвещало, кроме давления, которое он толком не лечил (вот это ошибка). Нюансов здесь очень много, если бы всё так просто было (я за эти 3 месяца изучила вопрос), тогда откуда у 15-летних школьников инсульты? Тоже алкоголики?



Раздачи обновляются (подымаются) в память о нашем хорошем друге (c)

Источник

--------------------
М О Л Ч И, если хочешь быть У С Л Ы Ш А Н Н Ы М ...
Г О В О Р И так, чтобы я МОГ тебя В И Д Е Т Ь ...
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера