Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Россия в мире

Московский Спартак
10 апреля 2011 21:46
Сообщение #1

Сообщений: 0
Регистрация: --
Сейчас в мире творится непонятное,атака НАТО на Ливию,2 военных вертолёта украинцев,по приказу ООН обстреляли,антиправительственные войска в Кот-Ди-Вуаре,начинающийся дефолт в США.Как думаете к чему это приведёт?
Перейти в начало страницы
kirrush
14 апреля 2011 00:25
Сообщение #2

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
По мнению многих аналитиков, все эти события происходят в рамках процесса создания так называемого "упраляемого хаоса". Цель - дистабилизация обстановки в мире. Развязывание 3 мировой, с последующим приминением бактр. оружия (вирусы, в том числе избирательного действия)в отношеии многих стран. Задача максимально сократить численность "человеков". Чем меньше людей тем проще управлять. Конечная цель - привдение к власти мирового правительства. Установление контроля над миром. Только мне кажется не все у них гладко идет, как задумывалось. Возможные причины всего этого: Вот ссылка почитайтеСсылка Можно еще Здесь И здесь Читайте, там текст сложный. Только ничего у них не выйдет. Так думаю
Перейти в начало страницы
Aftocrat
15 апреля 2011 13:19
Сообщение #3

Сообщений: 24
Регистрация: 7.04.2011
Точно так.
Принимая данную точку зрения, я думаю, что это прямая и явная угроза для нас. Интересно, чьи системы ПВО и вооружения стояли в Ливии? Боюсь показаться параноиком, впрочем - нет не боюсь ) но мне кажется что и реформа с ребрэндингом МВД кроме очевидных несуразностей имеет ещё и глубинный подсмысл - провоцирование внутреннего взрыва и формирование в головах идентичности полицейских - их - наш. Ещё заметьте одновременно с инициативой о переименовании милиции в полицию стала доводиться информация о том что милиция это не силы правопорядка а (из википедии) Милиция (ополчение) — отряды вооружённых граждан, народное ополчение. Ведь очевидно что нынешняя "элита" как раз таки и делает всё для того чтобы спровоцировать взрыв внутри страны. А потом к нашим полицейским придут на помощь международные полицейские силы, так их обзовём. Почему я так думаю? Да потому что не может страна у которой уничтожают годами ВС, имеющая громадные ресурсы в современных реалиях оставаться целой и независимой. Это просто логическое завершение курса на уничтожение. А уповать на ядерную дубину, мне кажется сомнительно. Кстати, я всерьёз думаю, что сейчас если говорить о весомости проблемы и проводить какие то аналогии, на дворе 1612 год. Всё тоже самое, хаос есть, нелигитимность есть, нет пока лишь интервенции. Да и вопрос стоит такой же - быть или нет Русской цивилизации.
Перейти в начало страницы
svasti asta
31 июля 2011 23:59
Сообщение #4

Сообщений: 248
Регистрация: 3.07.2009
Перейти в начало страницы
воин велеса
1 августа 2011 06:17
Сообщение #5

Сообщений: 1010
Регистрация: 15.05.2011
Цитата: Aftocrat
нет пока лишь интервенции.

В 90х годах в страну вернулось 8 миллионов "этнических русских",понятно какую нишу они заняли.Двадцать лет они разлагали армию и перестраивали силовые структуры для своих нужд.Интервенция и не нужна,страна уже в оккупации.

--------------------
открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна
там где кровь наша пролилась,там и земля наша.
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера