Перуница


 

Неоязычество как проект западных спецслужб по разрушению России

fcouper
15 августа 2017 16:31
Сообщение #1

Сообщений: 6227
Регистрация: 24.07.2012
http://ruskline.ru/news_rl/2012/05/02/neoyazychestvo_kak_proekt_zapadnyh_specsluzhb_po_razrusheniyu_rossii
Перейти в начало страницы
Kir15
6 декабря 2017 08:35
Сообщение #2

Сообщений: 6
Регистрация: 6.12.2017
Но ведь сам Запад испытывает сейчас волну неоязыческих движений, друиды в Англии, асатруа в Германии и Исландии, виккане., да и Дальний Запад - штаты, давно уже не христианский, там религия стала бизнесом, их покупают и продают вместе с последователями, одна церковь сайентологов чего стоит

К тому же Россия давно не была однородной в религиозном смысле. Россия долгое время страна многих религий, одной больше, одной меньше - разница невелика

само слово «русалка» связано с языческим праздником роз (розалий)

Тайна происхождения слов русалка и русалий остались в VI веке, а у диакона Володимира одни лишь фантазии на уме.
И в то же время, полидоксия, представление о целом мире духов - нимф, дриад, русалок, берегинь и прочих мелких духов, мелкой бесовни, которые уже для индоевропейцев затмевали облик небесного божества, уже для них, а тем более для последующих индоевропейских народов небесный Бог был слишком высоким начальством.

Ну да, в современном православии ангелы, святые, бесы и проклятые часто затмевают облик небесного божества, первым и вторым молятся чаще нежели небесному божеству, а с бесами прихожане православных церквей встречаются чаще нежели с небесным божеством. Не скроем, некоторые прихожане приходят в православную церковь ставить свечки бесам и проводить чернокнижные обряды, этот плохой обычай сформировался из за того что долгое время не было альтернативы православию, но вот они потихоньку появляются на свет божий.
язычество славян Древней Руси испытало мощнейшее влияние манихейства, дуалистической религии, которая предполагает наличие двух богов - злого бога, который сотворил окружающий мир, и доброго, который сотворил только человеческую душу.

но и православие дуалистичная религия в ней господь Иисус добрый бог, а Сатана - злой бог, да ещё в добавок часто величаем православными как "князь мира сего", а князь в старое время значило и "государь"
Следующий миф о том, что славянскому язычеству чужды человеческие жертвы. О человеческих жертвах, особенно о ритуальном убийстве славянских жен упоминает Маврикий, упоминают арабские путешественники.

Уверен современные последователи славянского язычества повторять это не собираются. Тем не менее за две тысячи лет допуска в монашество бездетных людей, не выполнивших заповедь "плодитесь и размножайтесь" (обязательную для любого иудея) ущерб от православного христианства генофонду российской нации состоящей из народов больше нежели несколько убитых вдов в седой древности.
Из описаний нравов язычников мы видим, во-первых, что оно характеризовалось безудержным пьянством в особенности на ритуальных славянских пирах и на поминках. Во-вторых, многоженством и блудом. Например, есть рассказы о князе Само, у которого было 12 жен, о князе Владимире и многих других, - это гордость, жестокость и безудержность.

В старое время крепкого не было - только пиво да мёд хмельной были. Несколькожёнство для мужа который может себе это позволить не грех, многие ветхозаветные персоны были несколькожёнцами. Лучше богатому мужу честно иметь трёх жён чем иметь одну жену и двух любовниц-содержанок как ныне, в этом греха больше. Сильвио Берлускони благославлён небом, богат и имеет много женщин, и мало кто его порицает.
Неоязычество как проект не случайно столь мощно финансируется, потому что за ним стоят интересы западных спецслужб и закулисных сил, которые отлично понимают, что Россия стоит одним - православной верой, православным духом.

Дело в том что первые церкви на Украине появились за двести лет до крещения Киевской Руси, и тогда в VII -VIII веках православная церковь не случайно мощно финансировалась, потому что за ней стояли интересы западных спецслужб и закулисных сил, Византийского государства, которым она восторгается и по сей день.
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера