Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



3 страниц 1 2 3 Далее
 

Я себя под Лениным чищу. Праздник 7 Ноября

Михаил Алексеевич
18 ноября 2017 20:53
Сообщение #81

Сообщений: 62
Регистрация: 3.08.2017
Цитата: Квайгон
перейдем собственно к Троцкому.Он,тут не поспоришь


Что ж, перейдем.
Классику тоже будем оспаривать?

«…Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми рабами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения... Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч. У нас нет времени, нет возможности выискивать действительных, активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения, уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти... Кого можно - уничтожить, а остальных прижать так, чтобы жизнь была хуже смерти... Раздавим Россию... на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников...»
/Командующий Красной Армией Лейба Бронштейн - в миру – Лев Троцкий/

Давно ли Николай Карамзин писал с удивлением, не понимая, о чем перья точатся: «Истинный космополит есть существо метафизическое или столь необыкновенное явление, что нет нужды говорить о нем, ни хвалить, ни осуждать…» Ста лет не прошло, как космополиты стали убивать уже не отдельных людей, а стремиться уничтожить целые народы несогласные с их «философией». Вот имена, которые надо обязательно вставлять в учебники наравне с самыми проклинаемыми и презираемыми именами в истории человечества. Такие, как Кацнельсоны родные братья - Залман, Берка и Израиль, они же братья двоюродные Мордуху Мордке Фриновскому, на тот момент начальнику Главного управления погранвойск Российской республики, что по приказам числился уже как «Михаилом Петровичем Фриновским». Его многочисленная родня, что со всей страстью занимались убийствами русских людей - Исаак Межеричер и Вольф Гуревич - мужья Брони и Цили, сестер Фриновского, Мякотенок - его племянник... По архивам пограничных округов получается, что на счету этой еврейской семейки сотни тысяч человеческих душ… А сколько убийств они совершили потом? Сколько на совести (хотя о таком предмете, как совесть, здесь не имеет смысла) у самого Фриновского?

И все же, рекордсменом даже среди них, можно считать Кацнельсона Израиля Боруховича - 77 420 смертных приговоров с «немедленным исполнением» только за девять месяцев! По 286 в день. По расстрелу каждые пять минут... И все это только в составе «тройки», без учета множества других оптовых санкций на убийства, без учета перерывов на еду, сон и справления других «естественных» потребностей Израиля. А ведь всякий раз, «по положению», зачитывается дело, приводится «обвиняемый»... Это только по убийствам, которые попали в архив, а сколько незаархивированых? Сколько «списками»?

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ТРОЙКИ ПОГРАНИЧНЫХ ОКРУГОВ

Архангельск (Северный пограничный округ) – с декабря 1919-го (полтора года деятельности) 25 400 смертных приговоров с «немедленным исполнением».
Организаторы:
Кацнельсон Залман Борухович (председатель тройки),
Виленчик Вилли Моисеевич,
Норинский (Гробман) Нохем Осипович.
(В дополнение без заседаний «тройки» Залманом Кацнельсоном расстреляно более 34 200 человек, свезенных из организованных 9 декабря 1919 концлагерей Холмогор, Пертоминска, Плясецка, Ельнинка…)

Петроград (Северо-Западный пограничный округ) – с январь 1921 по июль 1922 года - 47 680 смертных приговоров с «немедленным исполнением»
Организаторы:
Межеричер Исаак Семенович (председатель «тройки»),
Крейг Пинхас Соломонович,
Минц Николай (настоящее имя - Евзер) Григорьевич (настоящее отчество - Ерухимович).

Смоленск (Западный пограничный округ) - с января 1922 по август 1923 года - 22 734 смертных приговора с «немедленным исполнением».
Организаторы:
Кацнельсон Борис (настоящее имя - Берка) Борухович (председатель «тройки»),
Куц Израиль Яковлевич,
Кригсман Моисей Львович.
(О дополнительных «несудебных» казнях сохранилась копия донесения заместителя Б. Б. Кацнельсона С. Возницына: «...в дополнение к нашим №№ от... расстреляно белополяков и их пособников из граждан РСФСР… числом — 8674…»)

Баку (Закавказский пограничный округ) - с марта 1921 по январь 1924 года – 67 452 смертных приговора с «немедленным исполнением».
Организаторы:
Гуревич Владимир (настоящее имя - Вольф) Яковлевич (председатель «тройки»),
Багиров Мир Джафар,
Гнесин Павел Гаврилович (настоящее отчество - Моисеевич).
(В дополнении: «несудно» расстреляно «более 44 600...»)

Ташкент (Туркестанский пограничный округ) - с августа 1925 по май 1926 года - 77 420 смертных приговоров с «немедленным исполнением».
Организаторы:
Кацнельсон Израиль Борухович (председатель «тройки»),
Егоров Василий Петрович (единственный русский среди членов «чрезвычайных троек»),
Мирзоев Илья Давидович.
(В дополнении: «несудные» убийства требуют исследования - в бумагах аппарата ЧК их множество…)

Благовещенск (Забайкальский пограничный округ) - с марта 1923 по март 1925 года – 21 420 смертных приговоров с немедленным исполнением.
Организаторы:
Гуревич Илья Яковлевич (председатель «тройки»), Члены «тройки» — Элькин Моисей Шлемович и Гительман Егор (Пинхас) Самуилович.
(В дополнение: «несудных расстрелах» в архивах сведений не имеется, кроме списков списанных «посудин» - 870 наименований или номеров «плавсредств», «угнанных» в «понизовье» с исчерпывающе означенным грузом: «спецконтингент» в перечне).

Хабаровск (Дальневосточный пограничный округ) - с январь 1923 по ноябрь 1924 года – 5214 смертных приговоров.
Организаторы:
Мякотенок Илья Харитонович (настоящее отчество - Хаимович) (председатель «тройки»),
Лиепа Август Петрович,
Гликман Хаим Нусинович.
(В дополнении: по документации около трех тысяч «бессудников». Общая «мизерность» цифр обуславливается тем, что население Дальнего Востока тех лет составляло до одного человек на полста квадратных верст тайги или тундры.)
Перейти в начало страницы
fcouper
18 ноября 2017 23:12
Сообщение #82

Сообщений: 5848
Регистрация: 24.07.2012
Цитата: Михаил Алексеевич
Классику тоже будем оспаривать?
«…Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми рабами, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Востока... Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения... Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожать десятками тысяч........"
У этой "классики", те же корни, что и у Катехезиса и протокола сионских мудрецов, т.е подтасовка. Может представите источник "классики"?
Цитата: Михаил Алексеевич
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ТРОЙКИ ПОГРАНИЧНЫХ ОКРУГОВ

Тоже "классика"? Источник имеется или очередная компиляция для эмоциональных?
Источник "Таймс" небось, которому большевики отправляли отчёт о проделанной работе? lol
Перейти в начало страницы
Квайгон
19 ноября 2017 05:15
Сообщение #83

Сообщений: 1090
Регистрация: 16.10.2015
Цитата: Михаил Алексеевич
Что ж, перейдем.
Классику тоже будем оспаривать?
опять ударился в мифологию?)).Осознаешь хотя бы,что Троцкий еще при жизни Ильича и практически до того момента как его поперли от власти мог осуществить все эти планы,не задумываясь,и никто бы ему не помешал?
Краткое содержание мифа и примеры использования

«Главный соратник Ленина Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…»»1)

Действительность

Цитата, на которую поиск в интернете даёт несколько тысяч ссылок.

»Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…"

Приписывается Л. Д. Троцкому.

В книге А. А. Смирнова «Русские атаманы» 2), как источник указана газета «Наш путь» - печатный орган ЦК Русской Фашистской партии.

Газета выходила в Харбине (Китай) в 1933-38 гг. О Русской Фашистской партии3): история с похищением в 1933 г. молодого талантливого пианиста Каспе, еврея по национальности. Организаторы этого преступления, русские эмигранты Н. Мартынов, В. Иванов, А. Зайцев-Синица, Н. Кириченко, не получив требуемого громадного выкупа, убили несчастного юношу. Мартынов и его подручные вскоре были арестованы и приговорены к смертной казни. Фашистская газета «Наш путь», единственная из всех эмигрантских изданий, развернула кампанию в защиту обвиняемых и даже добилась их помилования. Все они затем вступили в фашистскую партию, а Н. Мартынов был даже назначен начальником Особого отдела Центрального управления РФС. Эти и многие другие факты говорят об антисемитизме как важной составной части работы партии.Своим главным врагом, «первопричиной русской катастрофы», члены партии считали «евреев и масонов, скрывающихся под маской коммунизма».

.........Из статьи Л.Троцкого "Издыхающая контрреволюция"(Казань. 27 марта 1919 г."В пути" N 17,6 апреля 1919 г.)
Во время последних кулацких восстаний в Поволжье руководители выдвигали лозунг: "долой коммунистов, да здравствует Советская власть!".

Что это значит?

Это значит, что контрреволюция окончательно лишилась почвы под ногами и веры в себя. Контрреволюционные заговорщики хотят восстановить монархию, хотят возвратить царя на престол и помещиков. Но об этом они не смеют говорить открыто, ибо знают, что даже темные крестьяне прогонят их палкой и вилами за такие призывы. Контрреволюционеры давно уже стали прикрывать свои подлинные вожделения заманчивыми словами и привлекательными лозунгами. Все монархисты клялись во время своих восстаний лозунгами Учредительного Собрания. Но теперь и этот лозунг окончательно износился. На опыте Деникина, на опыте Колчака все убедились, что Учредительное Собрание служит только до поры до времени маской для сторонников дворянского монархического строя. На лозунг Учредительного Собрания сейчас уже нельзя поймать даже и отсталых крестьян. Не только пролетарий, не только сельский батрак, не только безземельный деревенский бедняк, но и средний трудовой крестьянин знает ныне, ибо убедился на опыте, что только Советская власть искренно и честно стремится обеспечить интересы трудовых народных масс. Поэтому за Советскую власть крестьяне держатся твердо, даже и та часть крестьянства, которая справедливо или несправедливо недовольна действиями местных властей. Контрреволюционные заговорщики вынуждены с этим считаться, к этому сознанию подделываться и писать на своем знамени: "да здравствует Советская власть!"...................Контрреволюция сдает свои последние идейные позиции и видит себя вынужденной становиться (разумеется, лицемерно) на почву Советской власти. Тем самым контрреволюция сама себе подписывает смертный приговор, ибо свидетельствует собственными подписями, что вне Советской власти выхода и спасения для народа нет.

Правда, контрреволюция сохраняет возможность вести агитацию на почве промахов, ошибок и даже преступлений, совершаемых агентами Советской власти. Но эту борьбу сама Советская власть хочет и будет вести с неослабевающей энергией. Для улучшения аппарата Советской власти необходимо его внутренне очистить, а это требует прежде всего строгого отделения сельской буржуазии, кулачества от средних трудовых крестьян.

Все советские работники в селе, волости, уезде, в губернии должны в центре своей работы поставить сближение на общей работе с крестьянином-середняком и изгнание кулачества из области покровительства советских законов и Советской власти.

В Красную Армию кулаков не пускать. Военному обучению кулаков не подвергать. Строжайше следить за тем, чтобы мобилизации подвергались, кроме рабочих, только честные трудовые крестьяне.

Кулаков вместе с сынками буржуазии - в тыловое ополчение. Пусть выполняют черную, наиболее тяжелую работу в интересах армии и обороны советской страны.

Из советов кулаков беспощадно изгонять.

В случае восстаний, порчи железных дорог и мостов истреблять беспощадно кулаков ближайшей волости.

На крестьян трудовых, обманутых, на середняков действовать больше словами, убеждением, разъяснением, что спасение их - в беспощадной борьбе с кулачеством и в тесном сотрудничестве с рабочим классом.

Как змея в басне, кулачество сменило кожу, клянется теперь Советской властью и думает, что трудовые крестьяне не узнают его. Но умный крестьянин ответил сменившей кожу змее:

"Хоть ты и в новой коже, да сердце у тебя все то же - и вышиб из соседки дух".

Так точно поступит трудовой крестьянин, вместе с рабочим классом, в отношении контрреволюционного кулачества. Оно перекрашивается в красную краску, оно подделывается под Советскую власть, но мы пощады знать не будем.

Рабочие и крестьяне, пора раз навсегда вышибить дух из контрреволюционного кулачества!
Не знаю как ты,но я не вижу за этим текстом сиониста.Жестко,по отношению к врагам,но как без этого.Мягкотелость привела бы действительно к тому,что описано в цитате приписываемой к Троцкому.Существует мнение,что кулаки мол были такими няшками,что они разумеется платили своим батракам,аж чуть ли не благодетели.Однако для сравнения достаточно просто присмотреться любителям таких теорий к поведению своих работодателей.Даже при условии существования законодательства последние всячески стараются(за редким исключением) объегорить свих работников,что уж говорить о кулаках для которых законов совсем не было писано.Что их мотивировало на честность?Может богобоязнь?Сомнительно....Случись так,что Ленин сотоварищи упустили бы момент,то ко всем неисчислимым бедам к которым вела разрушительная политика временного правительства добавилось бы тотальное вымирание российского крестьянства.А это подавляющее большинство населения России на тот момент.Так кому нужна была пустыня?Неужто Троцкому,который против этого как раз и призывал на борьбу?

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
Перейти в начало страницы
 
« · СССР · »
3 страниц 1 2 3 Далее


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера