Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Вакцинация - безсмысленная и безпощадная

svasti asta
18 апреля 2011 23:32
Сообщение #1

Сообщений: 248
Регистрация: 3.07.2009
А ВОЗ и ныне там (басня с диаграммами)

Классическая литература – неиссякаемый источник знаний о мире, и, как ни крути, не напрасно школьников заставляют ее читать. Вот читают ребята о бедных студентах, сгоревших раньше времени от тифа, или о бедных барышнях, чью красоту безвременно сгубила скарлатина, и думают: «Хорошо, что сейчас у нас нет таких болезней!» А как объявят в школе день очередных прививок, только отъявленные разгильдяи и двоешники будут пытаться увильнуть от исполнения своего гражданско-вирусного долга , а самые сознательные учащиеся, наоборот, вспомнят о прочитанном и возрадуются: «Вот здорово! Еще и этой болезнью теперь точно не заболею никогда! Вон тифа со скарлатиной же нету больше, понятно, что из-за прививок…»

Впрочем, что там дети… А сколько взрослых без оглядки верят в то, что благодаря вакцинации человечество избавилось от множества страшных болезней? В сущности, это один из основных аргументов, которые можно услышать от сторонников прививок, хотя провозглашая этот тезис, равно как и утверждая, что вакцины абсолютно безопасны, никаких убедительных доказательств они не приводят. То есть ни дат, ни цифр, ни динамики в мало-мальски достоверном временном контексте. Подразумевается следующая логика: мы настаиваем на вакцинации, потому что вакцинация избавила людей от страшных заболеваний, потому что если бы она не избавила, разве мы бы настаивали? И вот здесь на помощь литературе спешит история.

Итак, давайте посмотрим, как это было на самом деле:
Вакцинация - бессмысленная и беспощадная

Корь. По вертикали – показатели смертности, по горизонтали – даты по десятилетиям. Стрелка указывает на хронологическую отметку, когда стали широко применяться прививки от кори. То есть, спустя несколько лет после того, как смертные случаи стали редкими. Вернее, очень редкими. Если вообще можно быть уверенным, что во всех этих случаях был поставлен верный диагноз: корь. (Источник: Официальная статистика смертности в Австралии: 1880-1970.)

Вакцинация - бессмысленная и беспощадная

Дифтерия. Как видите, смертность резко упала в начале ХХ-го века, потом немного поднялась, потом снова пошла вниз, плавно, но неуклонно. Таким образом, показатели смертности уже стабильно шли на спад, когда стали вводить вакцинацию от дифтерии. За те несколько лет, что находятся между двумя стрелочками, кривая спада лишь продолжала свою плавную траекторию вниз, никакого значительного скачка вакцинация не принесла.
Более того: в Англии, например, прививка от дифтерии появилась в 1940 году, но статистика того времени свидетельствует, что большинство детей оставались непривитыми до 1946-47 годов. В 1948 году Британский Журнал Медсестринского Дела пишет, что к концу 1941 года было привито около 36% школьников и только около 19% детей дошкольного возраста. И только после 1946-47 гг., когда основной спад смертности от дифтерии был уже завершен, были дополнительно привиты еще 969 000 детей до 5-ти лет. Учитывая тот факт, что средняя ежегодная рождаемость в данном регионе в тот период составляла 200 000, становится понятно, что речь идет как раз о большинстве детей, рожденных в период окончательного спада смертности от дифтерии, то есть, они были привиты уже после него.

Вакцинация - бессмысленная и беспощадная

Такая же история и с коклюшем.

Вакцинация - бессмысленная и беспощадная

И с полиомиелитом.

Вакцинация - бессмысленная и беспощадная

Теперь вообще интересно. Вакцины от скарлатины так и не было придумано. Были попытки в 1920-х, но они так и не «привились».

Вакцинация - бессмысленная и беспощадная

Вакцинация от тифа тоже никогда широко не применялась, хотя разнообразные вакцины предлагались на протяжении большей части ХХ-го века.

—————————————————————————————

Такая вот мозаика складывается. Что же, если не прививки, позволило человечеству победить эти чудовищные инфекции, или, хотя бы, свести их к минимуму? Вы будете смеяться: доступ к очищенной питьевой воде и витаминам, улучшение качества питания, улучшение жилищных условий, более осознанное соблюдение норм личной и общественной гигиены, одним словом, общее повышение уровня жизни. (Действительно, иной раз находятся простые решения сложных проблем. Так, в свое время, обеспокоенность катастрофическими показателями младенческой и материнской смертности в родах, привела к тому, что врачей, зачастую исполнявших обязанности и паталогоанатома, и акушера, обязали после вскрытия трупов тщательно мыть руки, перед тем, как подойти к роженице.)

Показательно, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), настаивая на необходимости вакцинации и приводя данные за 2008 год, например, по кори и коклюшу, оговаривается, что 95% летальных исходов при этих заболеваниях приходится на так называемые «развивающиеся» страны, то есть страны с низким уровнем жизни, а если называть вещи своими именами, страны, где люди голодают и не имеют доступа к очищенной питьевой воде. А голодного ребенка разве накормишь прививкой? Но даже в этих странах показатели смертности, например, от кори, составили ничтожно малый процент: ВОЗ, впрочем, оперирует процентами очень избирательно: иногда, для пущего устрашения, выгоднее использовать численные показатели. Итак, в 2008 году по всему миру от кори умерло 164 000 человек, что составляет 450 смертей в день , или 18 смертей в час. Страшно? Страшно. Но, во-первых, как можно быть уверенным, что все эти люди умерли именно от кори, учитывая чудовищные условия их существования? Во-вторых, в масштабах населения Земли, этот показатель выглядит несколько иначе: в 2008 году население земли составляло 6,7 миллиарда человек. Нехитрые арифметические действия позволяют увидеть, что в этот год от кори умерло 0,002% населения. Но если к тому же учесть, что 5,5 миллиардов людей проживали в «менее развитых регионах», то становится даже странно, что цифры смертности от кори и коклюша (показатели сравнимого порядка) настолько невелики. А сколько людей умерло в том же году от истощения? А от войн? А от… самих прививок? К сожалению, эту статистику найти далеко не легко.

И еще удивительный момент. В США – стране, считающейся одной из наиболее развитых, уровень жизни несопоставимо выше, чем в 80% остального мира. Качество жизни неуклонно растет на протяжении последних 60 лет. Но как ни странно, если судить по количеству прививок, растет и угроза многочисленных опасных болезней. Так, по данным Центра по Контролю и Предотвращению Заболеваний, в 1983 году обязательных прививок ребенку от рождения до 6-ти лет, делалось десять, а в 2007 году уже… тридцать шесть! Такой вот парадокс: чем безопаснее, тем опаснее… Или дело в чем-то другом?

Миф о том, как вакцинация избавила нас от ужасных инфекций, – не более, чем миф. Сейчас проблема вакцинации во многих странах становится все острее. Но проблема эта – отнюдь не в недостатке вакцин, скорее, наоборот. Снимаются фильмы, пишутся книги. Те, чьи дети пострадали от прививок, пытаются предостеречь других. Отдельные врачи и даже чиновники, посвятившие долгие годы жизни распространению вакцин, прозревают и посвящают себя тому, чтобы открыть людям глаза. Доктор фармакалогии Арчи Калокеринос пишет: «До 90-та процентов спада показателей детской смертности от коклюша, скарлатины, дифтерии и кори приходятся на период между 1860-ым и 1965-ым годами, то есть ДО того, как стали вводиться вакцинация и антибиотики.» Конечно, однажды, все изменится… Но увы, пока что, как говорится, ВОЗ и ныне там.

Игорь Борисович Чарковский



Из комментариев к статье:
Татьяна Саргунас говорит:
17.04.2011 в 19:21

В 80-х годах Журнал для родителей «Mathering» (очень прогрессивный журнал в то время в США) выпустил ряд аналитических статей на тему иммунизации. По просьбам читателей повторно опубликовать ту или иную статью, редакция журнала сделала подвиг (который не ожидали концерны по производству вакцин, да и не такими уж они были тогда монстрами: кишка была тонка) и выпустила в свет СПЕЦВЫПУСК по иммунизациям, объединив в нем все статьи, которые были опубликованы в предыдущих номерах «Mathering». Этот журнал попал к нам руки. Наши соратники перевели его на русский, а мы с Алешей ночами печатали его на машинке «Соемтрон». А потом ксерокс этого замечательного журнала распространяли среди супружеских пар, которые готовились у нас к родам.

Так вот.

Там были замечательные статьи, в частности о истории вакцинации (массовой) в тех или иных странах и анализе причин возникновения тех или иных повальных эпидемий в разных странах в разные века. Вся картина выглядит в целом однозначно: если есть какая-то связь с массовой прививкой от какой-либо заразы с эпидемией, то все однозначно – массовая вакцинация через 1-3 года приводила к эпидемии этого заболевания (уточняю – от которого была сделана прививка).


http://charkovsky.ru/2011/04/17/a-voz-i-nyne-tam/
Перейти в начало страницы
kirrush
19 апреля 2011 13:59
Сообщение #2

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
В качестве дополнения и логического продолжения данной темы:

Учащиеся вологодских школ заболели после вакцины от клещевого энцефалита
Четыре десятка вологодских школьников обратились за медицинской помощью после вакцинации от клещевого энцефалита.
Необычная реакция на введение препарата "ЭнцеВир" была зафиксирована среди учащихся вологодских школ номер 5 и номер 25. Общее недомогание и подъем температуры после прививки почувствовали 250 школьников, 40 из которых обратились к врачам.
Специалисты Роспотребнадзора выяснили, что школьники были привиты препаратом "ЭнцеВир" серии 1151210, произведенным томским филиалом ФГУП "НПО "Микроген" Минздравсоцразвития РФ.
Использование указанной серии препарата были приостановлено постановлением главного санитарного врача Вологодской области Ирины Кузнецовой. Губернатор региона Вячеслав Позгалев создал комиссию, которая займется расследованием происшествия.
В начале апреля 2011 года аналогичный инцидент был зафиксирован в Челябинской области. Региональное управление Роспотребнадзора приостановило использование одной серии "ЭнцеВира", также произведенного в Томске, после регистрации побочных реакций у жителей области, привитых от клещевого энцефалита.
Ранее высокая частота побочных реакций после введения вакцины, произведенной НПО "Микроген", отмечалась у жителей Бурятии, Алтайского края, а также Архангельской, Челябинской и Ярославской областей.

Ссылка
Вакцинация привела к смерти детей в Японии
Японские власти приостановили использование двух вакцин до выяснения обстоятельств смерти пяти детей, скончавшихся вскоре после прививок, сообщает AFP. Министерство здравоохранения страны приступило к расследованию по фактам происшествий.
Запрет коснулся вакцины от пневмонии "Превенар" (Prevenar) производства компании Pfizer, а также прививки от гемофильной инфекции "Акт-ХИБ" (ActHIB), выпускаемой Sanofi Pasteur. По данным японского Минздрава, этими препаратами были привиты около полутора миллионов детей.
С февраля 2011 года в Японии было зафиксировано пять летальных случаев среди детей, получивших эти вакцины как отдельно, так и в комбинации с другими прививками. Трое младенцев в возрасте до двух лет скончались через два дня после введения "Превенара" и "Акт-ХИБ", при этом двое из них также были привиты комбинированной вакциной от дифтерии, коклюша и столбняка.
Еще один ребенок в возрасте одного года умер через день после вакцинации "Превенаром" и прививки от дифтерии, коклюша и столбняка. Полугодовалый младенец скончался 6 февраля через два дня после введения "Акт-ХИБ" в комбинации с вакциной против туберкулеза. По данным японского Минздрава, у троих из пяти умерших детей были проблемы с сердцем и другие предшествующие вакцинации заболевания.
В ходе предварительного расследования независимая экспертная комиссия не выявила связи летальных случаев с прививками. Несмотря на это, члены комиссии рекомендовали Минздраву Японии приостановить использование препаратов "Превенар" и "Акт-ХИБ" до выяснения всех обстоятельств смерти детей.
Это очень высокий уровень управления – заботы о своих гражданах: связь с прививками не доказана, но рисковать никто не будет – их использование сразу прекратили.


Найдено здесь

И это только малая часть фактов, отражающих суть проблемы вакцинации.

Национальный календарь профилактических прививок России
Новорожденные (в первые 24 часа жизни) - Первая прививка против вирусного гепатита В.
Новорожденные (3-7 дней)- Прививка против туберкулеза (БЦЖ-м)
3 месяца - Вторая прививка против вирусного гепатита В (1-я проводится в роддоме), Первая прививка против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита АКДС, АДС-м.
4,5 месяца - Вторая прививка против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита АКДС, АДС-м.
6 месяцев - Третья прививка против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита АКДС, АДС-м, 3-я прививка против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита+1-я вакцинация против гемофильной инфекции, 1-я прививка против гемофильной инфекции.
7 месяцев - 2-я прививка против гемофильной инфекции.
12 месяцев - Прививка против кори, краснухи, эпидемического паротита.
18 месяцев - Первая ревакцинация против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита АКДС, АДС-м, Ревакцинация против гемофильной инфекции (Вакцинация против гемофильной инфекции ранее не привитых), 1-я ревакцинация против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита+Ревакцинация против гемофильной инфекции (Вакцинация против гемофильной инфекции ранее не привитых).
20 месяцев - Вторая ревакцинация против полиомиелита ОПВ Имовакс Полио
24 месяца - Прививка против ветряной оспы,
3 года – 6 лет- Прививка против вирусного гепатита А, с последующей ревакцинацией через 6 месяцев.
6 лет - Ревакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита Коревая вакцина.
6-7 лет - Первая ревакцинация против туберкулеза БЦЖ-м.
7-8 лет - Вторая ревакцинация против дифтерии,столбняка АДС.
12 лет - Прививка против вируса папилломы человека (ДЕВОЧКИ)[/b] Так называемая прививка "от рака шейки матки" Очень опасно!!! Посмотрите обязательно!
13 лет - Прививка против краснухи (девочки), Прививка против гепатита (ранее не привитых).
14-15 лет - Третья ревакцинация против дифтерии, столбняка, полиомиелита -АДС
15-16 лет - Ревакцинация против кори, эпидемического паротита однократно привитых.
График прививок

Посмотрите, что происходит. Хотят прививать детей даже от краснухи, кори. Обратите внимание на привику от папилломы человека. Красиво "шифруются" - ЭТО УЖЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ.

Можно (пока) отказыватьтся от прививок детям. Но и тут может возникнуть проблема - ЮВЕНАЛЬЩИКИ.
Перейти в начало страницы
svasti asta
19 апреля 2011 21:28
Сообщение #3

Сообщений: 248
Регистрация: 3.07.2009
Другие статьи о прививках и вакцинации на сайте:

Здрава » ТОЛЧОК и РАКОВИНА ликвидировали смертность от инфекционных болезней!

Здрава » Вакцина - как это делается?

Здоровье женщины » Эта вакцинация призвана стерилизовать наших женщин?

___

Здрава » Закон о прививках

Здоровье малыша » Отказ от прививок- бланки заявлений и руководство

Здоровье малыша » Официальная форма отказа от прививок в роддоме

Здоровье малыша » Еще немного о прививках

___

Здрава » Прививки. Что мы знаем о них?

Ответы на вопросы » Кто виноват? » Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"




О вакцинации на других сайтах:

Проф. Столешников А.П. О вакцинации.

Эпидемии распрастраняют через ВАКЦИНУ? Птичий, свиной грипп, СПИД...

!!! Мамам. О ПРИВИВКАХ маленьким детям! (и в роддоме тоже)

Вакцинация поголовная - это способ депопуляции населения.

Мусульманские врачи о вакцинации (прививках)
Перейти в начало страницы
Stanislaw
15 октября 2011 00:50
Сообщение #4

Сообщений: 830
Регистрация: 25.01.2011
После того, как я спросил у врача, которая требовала сделать моему ребёнку прививку от гепатита (в 3 месяца, в роддоме писали отказ), знает ли она, что вирус передаётся половым путём (в основном, ещё через кровь), а иммунитет исчезнет, когда ребёнку будет 5-6 лет, она молча протянула мне бумагу и ручку для очередного отказа.

Цитата: kirrush
Можно (пока) отказыватьтся от прививок детям.
Можно и нужно. Есть ещё вариант: например у меня нет и половины тех прививок, которые указаны в медицинской карточке - у родителей были связи в поликлинике. И "липовые" те бумажки писались не из-за корыстных побуждений (или не только из-за них), а потому что врачи ещё в советское время понимали безсмысленность и опасность прививок.
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера