Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

яРеднек. Да, я - реднек

antiparaziten
3 декабря 2011 23:44
Сообщение #1

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
Реднек - вид человека. Внешнее отличие - красная шея и грубые руки, длина волос может варьироваться от 0 до чуть ниже плеч, обязательно присутствует бородка или небритость, часто морщины у глаз, там же иногда появляются и синяки, любимая одежда - джинсовые комбинезоны, джинсы и рубашки, милитари тоже популярно - должно быть дешево и прочно. Повадки - весел, нескромен в эмоциях, любит свободу и оружие, иногда совмещая одно с другим, добродушен, но агрессивен и вспыльчив; с годами становится флегматичным и циничным. Нация - отсутствует. Раса - как правило белый, но бывают и нигры на местах исторической родины. Происхождение - южные штаты САСШ. Ареал проживания - в основном это места происхождения, есть так же локации в других странах. Как правило стоит появиться реднеку, как это место становится новым очагом проживания. Пища - обычно это картошка, кукуруза и ее производные, бекон, любит сладкое, ну и всё остальное вредное для здоровья, при этом - живет долго. Размножение - традиционным способом; нетрадиционные способы крайне непопулярны и наказываются сообществом остальных реднеков. Потомство - реднек любит своё потомство, что не мешает молодым реднекам шалить, а старшим их наказывать; молодой реднек так же любит свободу, вскормленную с молоком матери, потому нередко ругается со старшими и огребает по полной в итоге. Впрочем, это не столько учит, сколько лишь усиливает желание добиться своего (упрямство - обычная черта реднека).

яРеднек
Перейти в начало страницы
ЛеснаЯ
4 декабря 2011 00:03
Сообщение #2

Сообщений: 980
Регистрация: 10.09.2011
Цитата: antiparaziten
Реднек - вид человека

:brave: Отлично, будем знакомы! Правда, ты уже хорошо осветил особенности этой "национальности", но думаю, что тема ещё далеко не исчерпана. antiparaziten, а в новой теме, открытой мною на форуме не желаешь поучаствовать? Мне почему-то думается, что ты знаешь о Сталине и Гитлере что-то такое редкое, о чём вообще не подозревают другие :da:

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
Перейти в начало страницы
antiparaziten
4 декабря 2011 00:38
Сообщение #3

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
ЛеснаЯ, вышел новый фильм "Гитлер". Очередная лента, в которой доказывается его несостоятельность, грубость, тупость, психопатство. А в остальном - чего о них говорить? Это дети своего времени, личности своего времени. Сегодня такие ребята сидят по политическим статьям. Время сильных личностей закончилось, теперь время безликих эффективных менеджеров. Я прочту тему, но не думаю, что привнесу в нее что-то особенное.
Перейти в начало страницы
VАRULV
4 декабря 2011 17:27
Сообщение #4

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
Реднек - это белая деревенщина? Я правильно понял?
Перейти в начало страницы
lyut
4 декабря 2011 17:54
Сообщение #5

Сообщений: 84
Регистрация: 16.05.2010
Цитата: VАRULV
Реднек - это белая деревенщина? Я правильно понял?


Именно. Это работяга фермер. Человек имеющий свое хозяйство. Не пролитарий, а селянин.
Их в фильмах американских, про глубинку, часто показывают, как людей гоняющих на раздолбаных пикапах под флагом Конфидерации, громко кричащим И-ха!!, разбрасывающих пивные бутылки/банки и стреляющих в воздух, браконьеров и самогоньщиков, носящих несвежие майки и рубахи в клеточку незаправленные в джинсовый комбинезон/джинсы.
Во многом этот голивудский образ отражает реальный. Но все же надо отметить, что голивуд, как машина по формированию идей и образов в головах зрителей, серьезно и давно дискридетирует Белую американскую глубинку.

Положительный образ американской Белой деревни (красношеих) можно увидеть в фильме "Ближайший родственник" с Патриком Суэйзи (1989 г. выпуска) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=570280
Отличный фильмец. Там показана родня главного героя, проживающая в деревне. Особенно понравился момент когда жены братьев (и другие родственники женского пола) собирали своих мужчин в дорогу, когда те ехали в город, чтобы мстить итальянским мафиозникам за убитого брата. Женьщины без криков и причитаний кладут еду и одежду в сумки, зная что их близкие едут за смертью. Все происходит с осознанием неодходимости таких действий. Потому что они есть суть их бытия. И ни кто не ломает себе мозг, вопросами. Люди делают что должны, что заведено и что является частью их жизни и их самих.


Вот еще небольшей фильм америкосовский (документальный). Основная сюжетная линия про самогоноварение, но она не так узка и дополнительно отражает внутренний мир американской глубинки, в некоторой степени.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106699
Перейти в начало страницы
VАRULV
4 декабря 2011 17:58
Сообщение #6

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
Переношу свою реплику из другой ветки:
Цитата: antiparaziten
кроме самого себя

Ты слишком образован и умственно развит для них.

Цитата: lyut
Я однозначно, за тупого, жрущего самогон тракториста, чем за блатного, с развитым интеллектом.

Есть два пути: противопоставление классов(любыми средствами) и их объединение(одной идеей). Первый путь - Ленинский-карломарксовый, Второй-Третий Рейх. Ты за какой?

Цитата: lyut
Тоесть, изьять искуственно навязанные "понятия" из села (вообще ото всюду) и у крестьян будут доброе потомство. А у блатного понятия не изымешь, они часть его жизни и его самого.

Дайте Мне хороших преподавателей из спартанской общеобразовательной системы и ЛЮБЫХ РУССКИХ детей ЛЮБЫХ родителей - и Я за короткий промежуток времени сплочу их как стали в булатном слитке, рождённом в белом огне.

Цитата: ЛеснаЯ
Это не шутка?

Скорее всего шутка, поскольку несколько раз проехал эту страну во всех направлениях и никаких долбаных вшей не видел. И о них не слышал. Что касается японцев, то чистота возведена в культ очень давно среди высших каст и вшей там до сих пор не наблюдается.

Цитата: antiparaziten
Ломоносов - тоже деревенщина!

Сомнительно весьма. Могу растолковать - почему?

Цитата: antiparaziten
реднеком может быть и крестьянин, и рабочий, и дворянин

Аристократы были на юге в рабовладельческих штатах, потом бойня, проигрыш и численное уменьшение.
В Амерском белом движении есть и аристократы и кресты, но первые вряд ли захотят быть похожими на реднеков.
Примеры: Дэвид Дюк, Генри Форд, Уолт Дисней - элита амерского белого движения.
Я Слабо представляю Д.Дюка весело барахтающимся в грязи с татухами на попе.
Перейти в начало страницы
Elol
4 декабря 2011 18:24
Сообщение #7

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
вторую и третью части не смотрела, тока щас и узнала, что они есть, но вот первая - запомнилась на долгие годы. Наверное, он тоже был реднек?
"Джек Восмеркин, американец"
http://filmy.besplatnye.com/news/dzhek_vosmjorkin_amerikanec/2011-04-27-2200

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
antiparaziten
4 декабря 2011 18:55
Сообщение #8

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
Цитата: VАRULV
Реднек - это белая деревенщина? Я правильно понял?
Я не знаю полноценного перевода одним словом реднека на русский язык. Этот термин более широкий, чем просто - деревенщина, жлоб, человек из глубинки, кретин, фермер, рабочий фермера, и еще много разного. Иногда термин употребляется в отрицательном значении, например как тут:
яРеднек


НО, при этом:
яРеднек


Над реднеками посмеиваются северяне, известные любители нигр и прочей толернтовщины. Как было правильно сказано - Голливуд прилагает усилия по их дискриминации (тот же Задорнов по отношению к русским - это зеркало). Но что странно - самим реднекам это глубоко похер.

Цитата: lyut
Именно. Это работяга фермер.
Если брать чисто фермерскую линию - фермер или чаще всего его работники. Впрочем, иерархия тут тоже довольно условная. Да и традиции не предполагают отношений фермера к работникам, как отношения главы корпорации к рядовым служащим. Реднеки - семейные отношения. Корпорации - отношения выжимания соков из рядовых.

Цитата: lyut
на раздолбаных пикапах под флагом Конфидерации, громко кричащим И-ха!!, разбрасывающих пивные бутылки/банки и стреляющих в воздух, браконьеров и самогоньщиков,
Популярная игра - Redneck Rampage, где вся стилистика сохранена. Да, там прямо в игре можно пить виски, пиво и это - прибавляет жизнь игроку. Смешная игра, играл в нее лет 15 назад.

Цитата: lyut
Положительный образ американской Белой деревни (красношеих) можно увидеть в фильме "Ближайший родственник" с Патриком Суэйзи (1989 г. выпуска)
Да не, намного больше фильмов. Можно брать многие фильмы 50-60х годов про южные штаты - там почти все как раз о таких людях. Причем не обязательно это - грязные рубашки, маслянные джинсы.

Цитата: Elol
"Джек Восмеркин, американец"
100%ный с русским менталитетом.

Расово-чистые художники так же присутствуют, наличие юмора:
яРеднек
Перейти в начало страницы
Elol
4 декабря 2011 20:15
Сообщение #9

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
скажи, а реднеки - не боятся, что придет санэпидстанция и все им опечатает?
или что земля, на которой они живут, вдруг "случайно" окажется вовсе не их?
или что сегодня налоги только с куста, а завтра - с каждой ягодки?
или просто соседские "братки" на джипах - приедут и потехи ради обстреляют все что есть живого?
а откуда они берут деньги на свое хозяйство и технику?
а как они относятся к тому, что скоро конец света? вот - уже 2012 на носу, можно сказать? и делают ли они прививки своим детям? а дети - они в школу какую ходят? реднеком быть - не постыдно? их за отбросы общества не считают? а за предателей своей нации?

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
antiparaziten
4 декабря 2011 21:46
Сообщение #10

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
Цитата: Elol
скажи, а реднеки - не боятся, что придет санэпидстанция и все им опечатает?
Не боятся. Вообще ничего не боятся.

Цитата: Elol
земля, на которой они живут, вдруг "случайно" окажется вовсе не их?
Их, их. Частная собственность. Её может отменить только революция.

Цитата: Elol
или что сегодня налоги только с куста, а завтра - с каждой ягодки?
Тогда будут сажать не кусты, а кукурузу. Или вообще займутся другим.

Цитата: Elol
просто соседские "братки" на джипах - приедут и потехи ради обстреляют все что есть живого?
Такое бывало. Браткам обычно приходилось бежать быстро и через канавы.

Цитата: Elol
а откуда они берут деньги на свое хозяйство и технику?
Трудятся, уважаемая, трудятся. Живут небогато, техника не самая лучшая - не верьте тв, там лгут. Но на жизнь - хватает. Если говорить об другом - о хиллбилли, которых в России я не встречал, то у тех вообще дела идут так, что порой бродяги живут лучше. Но Вам не понять этого, потому что не в деньгах счастье.

Цитата: Elol
а как они относятся к тому, что скоро конец света?
Пофик.

Цитата: Elol
вот - уже 2012 на носу, можно сказать?
Можно.

Цитата: Elol
делают ли они прививки своим детям?
Это же правительство хочет? НЕТ.

Цитата: Elol
а дети - они в школу какую ходят?
Ходят.

Цитата: Elol
реднеком быть - не постыдно?
Прошу прощения за встречный вопрос, но - кем быть непостыдно? Лично мне не стыдно.

Цитата: Elol
их за отбросы общества не считают?
А кто их может считать за отбросы? Отбросы - это шпана, гопота, наркоманье, - как правило как раз именно городские отбросы и есть. А в деревнях отбросов нема.

Цитата: Elol
а за предателей своей нации?
Гы ;))) мы и есть - кровь нации.
Перейти в начало страницы
14Ржев88
5 декабря 2011 00:30
Сообщение #11

Сообщений: 3559
Регистрация: 27.06.2011
Цитата: Elol
а как они относятся к тому, что скоро конец света?

какой конец света??чубайс уже давно не министр энергеники)))

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Перейти в начало страницы
Elol
5 декабря 2011 00:45
Сообщение #12

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
:good:
нам бы понедельники еще - взять, и отменить!

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
VАRULV
5 декабря 2011 00:45
Сообщение #13

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
По-любому, килдозер http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
- самый крутой тракторист-механизатор из реднеков. Последний герой Америки - так его в Штатах кличут.
Вот видео части его противодействия: http://www.youtube.com/watch?v=PZbG9i1oGPA

А этот клип - вообще загляденье: http://www.youtube.com/watch?v=-dsIjJC8Uy8
Перейти в начало страницы
antiparaziten
5 декабря 2011 01:59
Сообщение #14

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
Цитата: VАRULV
килдозер
- Герой! Вот что значит - жить свободно, умереть достойно.
Перейти в начало страницы
VАRULV
5 декабря 2011 13:03
Сообщение #15

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
russian rednecks:
http://www.tov.lenin.ru/gallery/htmls/rus.htm
http://www.tov.lenin.ru/gallery/htmls/pogriby.htm
http://www.tov.lenin.ru/gallery/htmls/hleb.htm
http://www.tov.lenin.ru/gallery/htmls/songs.htm

Стихи(антипаразитенукамраду):
Я-рэднек
Какой восторг
Я-рэднек
Слава идее
Я-рэднек
цветных всех - в морг
Я-рэднек
Патронов, скорее!
Перейти в начало страницы
antiparaziten
5 декабря 2011 13:44
Сообщение #16

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
Цитата: VАRULV
russian rednecks:
кто-то за мной подглядывал? ;)

Цитата: VАRULV
Стихи
Кратко и со вкусом. Благодарствую ;)
Перейти в начало страницы
Хальнир
6 декабря 2011 12:40
Сообщение #17

Сообщений: 53
Регистрация: 5.07.2011
Цитата: VАRULV
самый крутой тракторист-механизатор из реднеков

Из статьи о нем: "Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами." Молодец мужик! Отомстил как следует. Если бы каждый так жил и умирал, то сук на земле было бы на порядок меньше.
Перейти в начало страницы
antiparaziten
6 декабря 2011 15:11
Сообщение #18

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
Хальнир, иногда ощущаешь спиной - стоп, дальше некуда отступать, можно идти только вперед, и х с ним, что впереди откровенная смерть - уже не важно. Будем честны - мы часто отступаем, уже не первые выборы откровенно фальсифицируются, но - максимум митинги, да и те малочисленные. Не обвиняю, просто факт. Мы отступаем, пока не упремся спиной в невидимую стену. У каждого такая стена - своя. Некоторые упираются раньше - ребята из Приморья, например. Кто-то позже - как, например, я еще. А этот парень был жестко прижат к стене, издевательское отношение со стороны владельцев завода и чиновников - как результат почти тотальное уничтожение города.

Главное в его подвиге было не то, что он отомстил, а то что он не захотел идти на поводу желаний более сильного; не захотел отдавать то, что принадлежит ему по праву; главное в том, что его понимание свободы не дало ему даже мысли, что можно вот так вот взять и отказаться от своего, просто потому, что какой-то хрен захотел сделать себе заводик больше. Громилово - это уже следствие и итог врожденного чувства свободы. Не жалкой демократии, а именно - свободы.

И ложь, что из русского народа эта свобода была вытравлена - русский так же рождается свободным. Не каждый, как и не каждый другой нации, но - рождается. И рождался в любое, самое невыгодное для свободолюбивых людей время.

Скажу честно - прямо так, как было у Марвина Дж. Химайера - у меня не было, не было такой жесткой темы. Но жали. И чем больше жали - тем больше я сопротивлялся. И жали не только бумажками чиновничьими, но и пистолеты тыкали. И разумом понимаешь - да отдай ты уже, а, как в песне Высоцкого "тот, который во мне сидит" - сопротивляйся, дерись, ни шагу назад. И "тот" всегда выигрывал у разума. От того и шишки, и шрамы, и главное - чистая совесть перед самим собой.
Перейти в начало страницы
Рысь
7 декабря 2011 20:48
Сообщение #19

Сообщений: 44
Регистрация: 4.12.2009
Последний герой Америки

Впечатляет! Достойно жил, достойно ушёл...

Помните, как у "Наутилуса Помпилиуса" - "Последний человек на Земле":
Когда впервые за туманами запахло огнем,
Он стоял за околицей и видел свой дом.
Картошку в огороде и луг у реки.
Он вытер слезу и сжал кулаки.
Поставил на высоком чердаке пулемет
И записал в дневнике: "Сюда никто не войдет!"
Сойдемся на месте, где был его дом,
Где трава высока над древесным углем.
И зароем нашу радость в этом черном угле,
Там, где умер последний человек на Земле.
Красные пришли и обагрили закат,
Белые пришли и полегли словно снег,
Синие, как волны, откатились назад,
И все это сделал один человек,
Молившийся под крышей своим богам,
Молившийся под крышей своим богам,
Молившийся под крышей своим богам,
Молившийся.
Но ночь подняла над башней черный свой стяг -
Свой истинный крест, свой подлинный флаг.
Три армии собрались на расправу в ночь -
Три черных начала, три дьявольских сна.
Три черных начала адских трех рек,
Что мог с ними сделать один человек?
Сойдемся на месте, где был его дом,
Где трава высока над древесным углем.
И зароем нашу радость в этом черном угле,
Там, где умер последний человек на Земле.
Красные пришли и обагрили закат,
Белые пришли и полегли словно снег,
Синие, как волны, откатились назад,
И все это сделал один человек,
Молившийся под крышей своим богам,
Молившийся под крышей своим богам,
Молившийся под крышей своим богам,
Молившийся...
Перейти в начало страницы
VАRULV
7 декабря 2011 23:05
Сообщение #20

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
Не забывайте, что килдозера назвали "ПОСЛЕДНИЙ герой Америки"
Перейти в начало страницы
antiparaziten
8 декабря 2011 00:10
Сообщение #21

Сообщений: 255
Регистрация: 22.09.2011
VАRULV, значит будут еще. На последних счет не заканчивается.
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера