Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Сайт о производстве в России и модернизации промышленности

ЛеснаЯ
27 января 2012 15:46
Сообщение #1

Сообщений: 980
Регистрация: 10.09.2011

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
Перейти в начало страницы
Квака
27 января 2012 17:51
Сообщение #2

Сообщений: 9001
Регистрация: 23.07.2011
 Сайт о производстве в России и модернизации промышленности
Если так выглядят 4 готовых фермерские фермы, то куда "Ножки Буша" денуться. Про Авиацию еще не смотрел.
Перейти в начало страницы
shaman ra
27 января 2012 18:59
Сообщение #3

Сообщений: 290
Регистрация: 26.05.2011
Особо порадовала Лада-приора в чечне. В базовую комлектацию будут входить:
Тонировка "вкруг"
Китайский ксенон
и остальные "причиндалы" :n1ha:

--------------------
«Ваша религия была записана на каменных плитах горящим пальцем злого Бога. Наша вера основана на традициях наших предков, снах и видениях наших старейшин, которые были даны им в тихие ночные часы Великим Духом».
Вождь Белое Облако
Перейти в начало страницы
Искатель
27 января 2012 21:14
Сообщение #4

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Цитата: ЛеснаЯ
Ссылка
Благодарю. Интересный сайт.
Обычно в строй вводят что-то из перерабатывающей сферы. Как-то: молоко-мясо переработка, по выпуску алкогольной продукции, производства изделий из пластмасс, оборудование для нефте-газо добычи, животноводческие фермы, "отверточные" производства.

Для успешного развития страны, надо немножко не то. Электроника, микроэлектроника, металлообработка, станкостроение (определяющая отрасль для всей индустрии), приборостроение, модернизировать современным оборудованием существующие производства ВПК, развивать личные подсобные хозяйства... Одной рукой рынка здесь не обойтись. Необходима большая работа на высшем уровне, для претворения в жизнь вышеперечисленного. Среди существующих политических деятелей, способных на это - не наблюдается.
Цитата: Квака
Если так выглядят 4 готовых фермерские фермы, то куда "Ножки Буша" денуться.
Да в принципе, разница не особо большая будет. В с/х - существуют два пути производства продукции.
1) На основе небольшого, индивидуального хозяйства. Выход готовой продукции здесь не сильно велик, но возможности по оказанию бОльшего внимания - позволяют обойтись применением минимального кол-ва хим веществ, либо вообще обойтись без оных.
2) На основе крупных ферм, индустриальный метод. В виду большой скученности растений (или животных), отсутствия должного человеческого внимания, способов содержания завязанных на технологиях (кормления, например) - приходится пичкать животных дополнительными премиксами или подпитывать химией растения. Воздействие на окр. среду таких ферм - агрессивное, с начала постройки. Т.к. требуется отведение земли (даже отчуждение) для постройки капитальных сооружений. В дальнейшем, по мере эксплуатации - наблюдается проникновение отходов жизнедеятельности животных в близлежащие водоёмы и грунтовые воды. Кроме того, необходимо учитывать. что основная цель бизнес проектов - ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег! И ради этого, содержатели таких ферм идут на снижения себестоимости продукции разными методами. В том числе: нарушение санитарных норм содержания; применения средств, позволяющим набирать быстро массу и снижать тем самым издержки на содержание.

Перспективным, всё же видеться первый метод. Единственный способ покончить с обществом потребления - это предоставить возможность каждому выращивать самому хлеб свой насущный. Тем более, что с увеличением механизации, кол-во рабочих мест будет сокращаться. В то же время, землей пустующих вполне хватает и было бы неплохо обеспечить каждую семью участком, достаточным для размеренной и сытной жизни. По крайней мере, в средней полосе страны - это реально (самообеспечение).
Перейти в начало страницы
fi.at.fi
7 января 2017 22:17
Сообщение #5

Сообщений: 34
Регистрация: 7.01.2017
Пора организовать поселение, где машины будут работать на людей. Смотришь - в каждой деревне хоть один мужик да сделает какую-нибудь штуковину. Так вот этим всем мужикам собраться где-нибудь да организовать техносферу. Уже давно операторы гидро- и аэропонных систем могут прокормить целый мир, операторы станков с ЧПУ и аддитивных установок - выпустить тонны недорогих изделий с огромным сроком службы, старожилы, кто не употребляет, - сделать лыжи, велосипеды и мебель, которые будут передаваться из поколения в поколение. В Интернете, библиотеках, книжных магазинах столько информации, что непонятно, ради чего десять лет решать задачи про поезда, под которые бросаются Анны Каренины, а затем работать задарма или вообще нести деньги гуру. Никто не помешает вместо церквей возвести биомы. А если ещё и методики Порфирия Иванова использовать?

Передовые технологии не применяются, потому что слишком хороши. А почему их не внедрить где-нибудь в глухом месте, на которое псевдоцивилизованное общество, в коем поп за одно освящение ракеты получит 100000, а собравший ракету или автомобиль – хером по лбу, смотрит как на пустоту?
http://hutechpro.xyz/index.php?id=2016/07/0005
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера