Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Красное знамя - цвет РОДА. Красное движение причина победы и поражения

ИГО-ИГГ
27 февраля 2012 23:32
Сообщение #1

Сообщений: 1696
Регистрация: 19.01.2012
Господа новые БЕЛЫЕ. Если РОД хочет наказать человека , он лишает его разума. Как лишил он разума Белое движение и тех, кто сейчас за него ратует. Как лишил он разума русских неофашистов. Как позволил лишить разума советский народ (титульная нация РУССКИЕ), которому внушили, что его дом нехорош, в нем холодно, сыро и неуютно. Да это была организованная правда. Так постройте сначала новый ДОМ, а уж потом поджигайте старый. Так сожгли старый и нового до сих пор не построили. Стреляли в коммунизм, а попали в Россию. Дети неразумные - целились в пиджак, а попали в человека.
Конец 19 века. В России бурно развивается капитализм. Строятся железные дороги, заводы и фабрики. Доминирует западный капитал. Запад разлагает национальные культуры - комфортом. "Элита» - белая кость - Дворяне, помещики - хочет жить как за бугром. А где деньги - в хлебе. Железные дороги - это товарный хлеб и валюта. И у крестьян, так или иначе, хлеб изымают. Остается минимум на потребление - 25 пудов вместе с картошкой на год. Посмотрите на Чудо богатырей А.В. Суворова и конец 19-века - 40 процентов призывников мясо первый раз пробовали в Армии. Посмотрите на старые фотографии. Крестьяне как подростки.

Второй фактор (хотя бы почитайте Поршнева "Почему Россия не Америка). Александр III придерживался автаркии, и Россия накопила колоссальный золотой запас. (Кстати Сталин имел к 1953 году 12 000 т золота) И что? Николай перечеканил все золото в червонцы, которое благополучно уплыло за рубеж. Капитал вывозил прибыль за рубеж. Невыгодно развивать производство из-за высоких издержек по причине климата и расстояний. И вообще можно было снижать издержки только за счет заработной платы, что и вывело, в конечном счете, рабочих на баррикады. В 1905 году. Что требовали крестьяне в то время. «Земли и воли»
. Только почему то опускают то, что крестьяне требовали национализации земли и передаче ее тем, кто ее обрабатывает. И это показала Столыпинская реформа и его «Галстук». Крестьяне не хотели разрушения общины и выделения земельных паев, т.к. понимали, что 90 % эту землю потом потеряют и потеряют свой МИР. По причине зоны рискованного земледелия. ( Во всем мире дотируют своего с/х. производителя.)
А земля перейдет в собственность крупных капиталистических с/х. предприятий, а вольный крестьянин пойдет наемным работников за гроши. Необразованные Крестьяне это видели в отличии о Вас современных образованных. И не хотели надвигающейся смерти своего образа жизни. И, в конечном счете, построили свой Советский (Совет—сход-вече) проект Жизнеобеспечения жизни и воспроизводства народа России.
А кто был против большевиков – Белые – Ну не было у них монархических лозунгов – и ортодоксальные марксисты (меньшевика, эсеры и прочее). А почему – а потому что крестьянская революция была неправильно в соответствии с учение К. Маркса. Она должна была произойти в развитой капиталистической стране. По правильному в России должен был состояться развитой капитализм, с его массой пролетариев. И вот тогда правильная пролетарская революция. Кто такой Горбачев – ортодоксальный марксист – вернул СССР в лоно магистрального пути развития человечества. Сначала капитализм, а потом социализм. А России избежала, видишь ли, этих теоретических построений

--------------------
М О Л Ч И, если хочешь быть У С Л Ы Ш А Н Н Ы М ...
Г О В О Р И так, чтобы я МОГ тебя В И Д Е Т Ь ...
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера