Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Оглянись ГОЙ!!!

ste445
9 мая 2011 18:52
Сообщение #1

Сообщений: 2
Регистрация: 24.06.2010
Как было, как будет и что ожидает Русичей!
Оглянись ГОЙ!!!





Здесь обсуждается статья: Оглянись ГОЙ!!!
Перейти в начало страницы
kirrush
11 мая 2011 00:24
Сообщение #2

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
Ничего Руссичей не ожидает. Пока пьем "горькую" наши шансы малы. Очень малы. Если все дружно бросим ПИТЬ, Все будет хорошо. Уверен. Давайте только не забываать. Что мы все живущие в этой стане - русичи, татары, башкиры и другие народности (все вместе, за исключением некоторых индивидуумов) спасли ВСЮ страну от коричневой чумы. Кто-то в большей степени способствовал этому. Кто-то в меньшей. Но смысл не меняется. Они не откосили.. Но были всякие...
Например мой ДЕД. Коммунист до мозга и костей. Когда началась ВОВ он, и еще 7 человек - "коммунистов" пошли на фронт добровольцами. Из них 6 человек "вернулсь" домой через месяц (деза). Мой дед воевал под Ленинградом на Волховском направлении и получил там контузию (ослеп). Двоюродный дед был летчиком-истребителем. На Днепре Погиб...
А "эти" спокойно сидели по юбками у своих...
Это к вопросу об "откосили". Косили. И много косили. Отребье. Не заблуждайтесь люди. тогда было Г..на столькол же, сколько и сейчас. Но тогда "очистные сооружения" были 2высокотехнологичные". Такое го..но сейчас и плавают по верху. Но историю делаю не те, кого мы видим каждый день по ТВ. Это мусор. Я верю все у нас будет хорошо. Хотя не жили Русские хорошо никогда. Да и что такое хорошо? У каждого свое хорошо...
Перейти в начало страницы
Dorogosil
11 мая 2011 12:17
Сообщение #3

Сообщений: 24
Регистрация: 5.10.2010
Друг, мне кажется, что фраза про то, что не жили хорошо никогда, это немного перебор.
Жили, и славно жили. Мы тот самый народ, который НИКТО, не победил в честном и открытом бою. За все время нашей истории. ВОВ опускаю. Там отдельный случай. Впрочем как и Чечня 1995-го.
Перейти в начало страницы
Dorogosil
11 мая 2011 12:34
Сообщение #4

Сообщений: 24
Регистрация: 5.10.2010
Прочел статью. Сильно. Смело. И честно, что главное. Согласен и опровергать нечего. Просто ощущение такое, будто все "патриоты" сидят и с упованием ждут 2012 года, когда все плохие гуманоиды, радеющие за новый мировой порядок, просто откинут копыта из-за неизвестных новых галактических вибраций. Или там, смещения окружающих планет. Сплоченность - вот, что главное. Она отсутствует почти полностью. Мое мнение - ЗИККУРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗОРВАН!!! Мавзолею не место на земле русской, как и терафиму в нем лежащему. Значки с изображением которого раздавали почти насильно детям и тем, кто повзрослее. Не говоря уже о том, что статуя терафима есть в любом городе. А значит морок наброшен на огромную территорию. Морок, сковывающий волю, свободу мысли, чувство локтя и родства. Проснитесь!!!
Вышло как добавление к статье.
Перейти в начало страницы
kirrush
11 мая 2011 22:58
Сообщение #5

Сообщений: 263
Регистрация: 22.02.2011
Цитата: kirrush
Друг, мне кажется, что фраза про то, что не жили хорошо никогда, это немного перебор.
Dorogosil, Здравия. Основная мысль про "хорошо" содержится во второй части самой фразы. У каждого свое хорошо.Как предки жили мы не знаем. Можно только предполагать. Если учесть сколько было войн и попыток вторжения на нашу территорию, то назвать это одним словом "хорошо", думаю было бы излишне оптимистично. Было по разному.
Моя бабушка прожила почти 100 лет. За свой век повидала немало, начиная с царя батюшки и до Горбачева и Эльцэна. Так вот по ее воспоминаниям хорошо было очень редко. Это за ее век. Раньше, думаю было примерно так же. Кстати по ее мнению Брежневские "застойные" были самым хорошим временем... Но это ей так казалось после ВОВ, Революции, Гражданской.
Другое дело, как к этому относиться. Поговорка "Что русскому хорошо- немцу смерть" придумана не зря...
Со вторым высказыванием по поводу ЗИККУРАТА я с тобой полностью согласен. Чем иначе можно объснить "великую спячку" Русского люда? Я не знаю. Но прочтения некотрых фактов о мавзолее склонен считать так же, что
Цитата: Dorogosil
Мавзолею не место на земле русской, как и терафиму в нем лежащему. Не говоря уже о том, что статуя терафима есть в любом городе. А значит морок наброшен на огромную территорию. Морок, сковывающий волю, свободу мысли, чувство локтя и родства.
:friends:
Перейти в начало страницы
Elol
11 августа 2012 00:54
Сообщение #6

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
Цитата: Dorogosil
Просто ощущение такое, будто все "патриоты" сидят и с упованием ждут 2012 года, когда все плохие гуманоиды, радеющие за новый мировой порядок, просто откинут копыта из-за неизвестных новых галактических вибраций. Или там, смещения окружающих планет. Сплоченность - вот, что главное. Она отсутствует почти полностью.

И тем не менее люди потихонечку, без громких слов, объединяются. Пока еще - в небольшие группы. И еще не очень многочисленные. Но ведь объединяются? Значит, это возможно? И пусть платформы эти разные, но одно и то же стремление у людей - жить по чести, по совести, жить в чистом и ростить детей в этой чистоте, чтить богов и уважать предков.

Это - из личных наблюдений, общаешься же с людьми не только на сайте, но и в реале. Как-то полегче стало, словно рассвет забрезжил. Значит, могут люди и сами сообща действовать? Без "вказiвок сверху"? Просто на понимании необходимости этого?

Так надоели распри и взаимные упреки....

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы
Лонгин
13 августа 2012 11:23
Сообщение #7

Сообщений: 4925
Регистрация: 19.04.2012
Так в чем сила?

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Перейти в начало страницы
ВЕЛИМУДР
24 августа 2012 11:26
Сообщение #8

Сообщений: 443
Регистрация: 30.04.2012
Цитата: Лонгин
Так в чем сила?


Есть Сила Большая в Нашем Отечестве,
РОССИЯ - ПраРОДина человечества.
Духовная кладезь веками копилась,
Почто же РОДное так быстро забылось?!
Забылся, веками устроенный ЛАД?!
Забылся ПЕРУНА, ДАЖДЬБОГА набат?!
Проснись! И очи прозри!!!
Не так раньше жили, у Нас на РУСИ!
Мы чтили ПРЕДКОВ и БОГОВ,
Мы жили ВОЛЬНО, без оков!
Мы не были рабами "божьими",
Сынами были мы СВАРОЖЬИМИ!
Настало время все вернуть,
Пора б и в ВЕДЫ заглянуть!
Где сказано, как надо Жить...
РОССИЮ НУЖНО ВОЗРОДИТЬ!!! :yarilo: :ziga:

--------------------
«(С)ПАСИ нас БОг» – мольба овец дрожащих,
Бредущих на закланье к алтарю…

РУС гордый чтит дела Добро творящих
И отВЕЧаЕт на Добро - Благо Дарю!
Перейти в начало страницы
PerunЪ
28 августа 2012 10:54
Сообщение #9

Сообщений: 2
Регистрация: 25.08.2012
Этот форум – жидовский. Перуна не чтут, слово Перуна удалили, а называют себя «сварожичи»? Не верьте алчным жидам, даже если они называют себя богами, верьте делам, и своему разуму.
Вы все учтите, жиды захватили не только власть в самых крупных странах, они и СМИ захватили, и большинство форумов в Интернет, даже русский wikileaks.org который есть ruleaks.net эти сайты тоже жидовские, хотя и подняли мировую шумиху. В точности по 12 протоколу см. «Протоколы сионских мудрецов».
Вот здесь можно найти «Условия Перуна»:
http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post70704158/page1.html#BlCom6203
95479

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=266775.0
http://forum.politikaonline.ru/index.php?showtopic=12354
http://politklub.ru/viewtopic.php?f=8&t=7892&start=90

Подумайте сами, почему «русский» пьет горькую. Работы нет, потому что жиды предпочитают взять на место молодых «дебилов» уже обработанных жидовским образованием за 20 лет американской программы обучения. Да и не работа важна для жидов, а присутствие подчиненных «гоев», значит голос в свою поддержку и чтобы ни слова «против», даже если деятельность «криминальная», кто же откажется от легкого дохода (хотя он относительно невелик). Мракобесие и цинизм властей, радости и душевного спокойствия не добавляет человеку, ему хочется «разнести» все в пух и прах, но русский терпеливо ждет и топит свою печаль в «горькой» до поры до времени.
Перейти в начало страницы
Елена БЕН
28 августа 2012 12:46
Сообщение #10

Сообщений: 2755
Регистрация: 6.05.2012
НЕЕЕ не жидовский, КГБ-ешный.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера