Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Интервью с Дэвидом Лэйном. осень 2010

полярник
19 марта 2012 11:13
Сообщение #1

Сообщений: 42
Регистрация: 12.03.2010
Родичи из Честь и Кровь, я благодарен вам за то, что вы спросили мое менее о столь важных для нас предметах.

B&H: Как Вы опишете себя?

Д.Л.: Я опишу себя как естественного философа порядка, повинующегося наиболее благородному закону природы – сохранению собственного расового вида.

B&H: Что побудило вас к причинам, в результате которых вы стоите перед множеством проблем и находитесь сейчас взаперти?

Д.Л.: Мой мальчик, вы спрашиваете меня о побуждении, приведшем к настоящей ситуации? Ответ находится в области эзотерических сил, питающих мое сознание!

Прежде всего, меня всегда очаровывала красота женщины. В первом классе школы, будучи шестилетним мальчишкой, я был околдован и влюблен в арийскую красоту окружающих учениц. Позже, в эпоху моей юности, в 50-х годах, я стал замечать, что практически во всех кинофильмах, журналах, рекламе и так далее, изображают белокурую белую женщину с более темным мужчиной. Даже книги наперебой расхваливали «высокого, темноволосого красавца», и «латинскую любовь». Чрезмерно много совпадений, для случайности.

В те года началось и эзотерическое пробуждение. Я получал духовные силы, двигаясь вперед, позвольте заметить вам, мои «верования» в духовные силы не изменяют моего (ОБУЧЕНИЯ) — мы должны бороться, владея своими телами, в настоящей жизни. Не существует никакого «духовного спасения от бренности действительности» и нельзя ждать «спасения от бога». Независимо от различий в религиозных верованиях, есть то, что стремительно мчится, и что именуется нашим народом «Богом», и чья власть дает нам творческий потенциал, и способность разрушать оружием. Но Бог не станет тянуть курок за нас.

Тем не менее, есть «Высокие силы», вовлеченные в борьбу. Назовите их Богами, Дьяволами, Ангелами, Аватарой, Олицетворением, Адептами, или не именуйте их, но они действительно существуют. Я полагаю, Америку создали Высшие силы, исключительно для великого испытания Белой Расы, где она, загнанная в угол, или отбросит, противоречащую природе, самоубийственную религию христианства, или примет гибель. Я полагаю, что я рожден в наше время, чтобы помешать гибели нашей расы, — такова моя миссия.

Поскольку мои ответы будут опубликованы также и на сайте davidlane1488.org, я обращаю ваше внимание на так называемую печать США, на долларах. Отмечу, камень на карнизе пирамиды имеет 14 уровень, а соседний — 88, соответственно 14-88. С другой стороны – звезды формируют 14 звезду Дэвида. Достаточно этого?

B&H: Как вы думаете, кто наш самый опасный враг сейчас, перед кем мы стоим в наши дни?

Д.Л.: Наш самый грандиозный враг, перед которым мы оказались сейчас – образ мышления. Универсальность, умело запрограммированная в наших людей на протяжении 1700 лет. Поищите слово «Catholic» в словаре, и узнаете, что на греческом оно означает «универсальный». Христианство создано на основании мифологии и верованиях более древних религий, с целью объединения различных рас, наций и культуры выродившейся римской империи. Естественно, теневое финансовое господство, манипулирующее Римом, самозванно объявило христианство Ватикана «избранной богом дорогой», и, наняв «римский легион», убило всех несогласных в Европе. Большинство историй о преследованиях евреев со стороны христиан насквозь фальшиво, как и так называемая догма холокоста.

В наши дни «универсализм» преподается и используется в таких институтах, как школы (учебные заведения всех уровней), правительство, СМИ.

Я полагаю, ошибочно ненавидеть каждого еврея, христианина или американца, не учитывая настрой принадлежащих им институтов на смещение нашего образа. Но все-таки пока они привержены «универсализму» — они смертельные враги нам, и идет война между нами и «ими».

В продолжение двух столетий христиане и американцы дарят пищу, технический прогресс, медицину и наши деньги цветным расам. Сегодня они отдают последние наши территории, власть и белых женщин. Безумие именуется «универсализмом».

Природа изначально выделяет отдельную, исключительную территорию для проживания каждой из расовых групп. Законы природы гласят, что изменение естественного процесса разделения убийственно и вредно для нашей расы или разновидности наций.

B&H: Допустим, вам дана возможность обратиться к миру по телевидению в течение 30 минут, чтобы вы сказали зрителям? Как вы думаете, ваши слова поменяли бы нынешнее устройство мира?

Д.Л.: Состоялся бы разговор об истоках «универсализма», если бы была возможность провести 30 минут в эфире. Очевидно, что наиболее важный ключ к пониманию нашего положения — зловещая история создания «универсализма» в его религиозной или светской форме.

B&H: Какие ваши любимые книги?

Д.Л.: Любимые книги? «Моя Борьба», «The Lightning and the Sun», избранные работы Марка Твена, я думаю. Я еще отмечу труды Джорджа Линкольна Роквелла.

B&H: Обращаясь к молодым членам нашего движения, Ваши слова о верности и чести?

Д.Л.: Какого человека я могу назвать символом верности и чести? Два слова – Рудольф Гесс!!!

B&H: Что нас следует делать ради спасения нашей расы?

Д.Л.: Что могут сделать люди ради спасения нашей расы? Предваряя «революцию», нам необходимо совершить революцию в сознании народа, поменять его мнение. Очищайте сознание людей нашими постулатами и пропагандой. Но поймите, наша раса не в состоянии выжить на основании нескольких наций. Наша окончательная цель заключается в том, чтобы собрать воедино все белые нации, увеличить наш род, раздвинуться и защитить наш расовый вид. Или мы создаем новую нацию здесь, или иммигрируем в Восточную Европу, Россию, Украину и другие страны, и пробуждаем наш род там.

B&H: Что вы можете сказать о значение 14 Слов лично для Вас и массированном воздействии их на целый мир? Вас поражает, что везде люди используют 14 Слов, как единство белого мира и его братство?

Д.Л.: Нет, я не удивлен распространению моих 14 Слов – Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для Белых детей. Эта фраза имеет эзотерическую подоплеку в древней мудрости. Другие 14 слов – Красота белых арийских женщин не должна погибнуть на нашей земле – перекликаются с 14 Слов, 61 письмом, 20 слогов и равняются смысловой ценности 741. Смотрите «Тайны религии и семь печатей», где я все подробно объясняю, если вам интересно, все доступно на моем веб-сайте.

B&H: Каков Ваш совет нашим детям, которым вы адресуете 14 Слов, для их будущего и что Вы думаете необходимо свершать?

Д.Л.: Наши дети стоят перед ужасающим будущим. Учите их мудрости и хитрости, когда они находятся в окружении врага. Наш народ изначально храбр, а евреи хитры. Теперь евреи правят миром и приговорили нашу расу к смерти. Храбрость без хитрости – самоубийство.

B&H: Ваши 14 Слов объединяют и вдохновляют тысячи белых людей по всему миру. Вы считаете, что единство белых наиглавнейшая задача?

Д.Л.: Мировое единство говорит за себя. Мы не должны больше быть американцами, немцами, русскими и так далее. Только Арийцы!

B&H: Боб Мэтьюз и Молчаливое Братство вдохновили многих из нас. Каким Вы запомнили Мэтьюза?

Д.Л.: Когда вспоминаешь о Роберте Мэтьюзе, то две вещи приходят на ум — чистота души и полнейшая самоотверженность. Если привести параллели из эзотерических знаний, то у Боба присутствовал, говоря словами Карла Юнга, «Архетип Вотана». Я не могу объяснить, почему Боб или, впрочем, Роквелл или Гитлер появились в нашем мире? Савитри Диви использует в этом случае слова «Божественное провидение», объясняя путь таких людей, олицетворяющих более высшую жизнь. Таковы мои мысли.

B&H: Как Вы думаете, каким он хотел остаться в памяти людей?

Д.Л.: Боб хотел, чтобы его запомнили как символ абсолютного сопротивления уничтожению его расы. Сопротивляющегося до смерти. Также, я считаю, по крайней мере, некоторые члены Молчаливого Братства хотели стать подобными символами, если им предначертано умереть в тюрьме врага.

B&H: Что мы можем извлечь из уроков истории Молчаливого Братства?

Д.Л.: Самый практический урок из изучения летописи Братства — это использование системы независимых, не связанных между собой ячеек, таким образом, что если один человек ломается, он не знает о расположении других ячеек. Единство, на основании независимых (автономных) ячеек — часть нашей грядущей стратегии к победе. Наш «лидер» — это 14 Слов, но не человек, по крайней мере, в начале.

B&H: Каково наследие Братства?

Д.Л.: Наследие Братства, я думаю, зависит от грядущих событий. Если мы выиграем нашу войну, то наследие Братства будут чтить, в противном случае — его навсегда смешают с грязью. Пропаганда победителей становится историей побежденных.

B&H: Наша организация Честь и Кровь пропагандирует белую идею и идентичность через музыку и социальную активность. Что Вы думаете об этом подходе?

Д.Л.: Если Честь и кровь могут достучаться до людей, привив им понимание проблемы нашего расового выживания распространением музыки и социальной работой, то я приветствую вашу стратегию. Мы не можем конкурировать со СМИ системы, но нам необходимо вовлечь как можно больше людей, чтобы у нас имелось ядро расово мыслящих для построения новой нации где-нибудь и когда-нибудь. Но мое предупреждение! В оккупированной стране мудрый человек не станет класть цель на своей груди. Татуировки, общественные демонстрации с нацистскими флагами и регалиями ККК только идентифицирует вас перед врагом и делают слабым. Лица без гражданства могут вывести на улицу только одного города 500000 человек, тяжелая работа собрать 125000 на улицу города. Мы можем собрать пару дюжин человек на уличное мероприятие. Это и дает объяснение почему наше сопротивление представляет из себя меньшинство, бессильное и патетическое. Вместо этого стройте твердое ядро, которое рано или поздно будет в три раза сильнее и тверже.

B&H: По Вашему мнению, путь прямого действия/революции изменит ситуацию?

Д.Л.: Прямое действие и последующая революция исходят из 88 Предписаний. Как говорят, «рука без меча не обладает силой».

B&H: Вы верите в практику «волка одиночки»? Это часть сегодняшней стратегии или будет использовано к началу Священной Расовой войны?

Д.Л.: Волк Одиночка? Разумеется. Не может быть тайной, что знают двое – знают все. Покуда система не сгнила, открытое сопротивление равнозначно самоубийству. Декларация национальной независимости вызовет полное разрушение страны, как было в Германии и других странах, где США искалечило и убило 200 миллионов человек во имя Нового мирового порядка сионистов. Построение новой нации должно осуществляться в тайне, с подпольными вылазками. Прочитайте «Искусство войны» Сунь Цзы или «Мятежника скалистых гор» (доступен на моем веб сайте).

B&H: Находясь в тюрьме вы продолжаете борьбу за наши идеалы. Что поддерживает Ваши силы в повседневности?

Д.Л.: То, что поддерживает меня, это осознание единственного важного факта, если красота наших женщин потухнет, то мы не выполним предписания 14 Слов. Возможность создавать технику – не единственная характеристика нашей расы. Техника всегда используется против нас. Вполне возможно, что техника полностью нарушает закон естественного отбора в природе и ведет наш мир в разрушение.

B&H: Каковы ваши чувства, когда на Вас смотрят по-другому, чем на обычных людей из-за Вашей истории и того кем вы являетесь?

Д.Л.: Тюремные охранники здесь достаточно разнообразная группа. Некоторые работают ради зарплаты и проживания. Другие стремятся построить карьеру на работе, где они имеют возможность проявлять непристойную тиранию к заключенным. Заключенные обычно почтительны ко мне. Я держу себя спокойно по отношению к представителям других рас в тюрьме, так как борьба проходит за стенами тюрьмы и потому, что правительство сионистов хочет разрушить ценности всех рас, наций и культур.

Большинство белых парней знает кто я и просят сфотографироваться со мной, чтобы послать фотографию домой, семье и друзьям. У меня много друзей и нет явных врагов о которых я в курсе.

Есть парочка штатов, давших плохие воспоминания в прошлом. Я был буквально замучен в Спрингфилдском, так называемом медицинском центре, где имели влияние так называемые CRAP (Правые Христианские Американские Патриоты). Что делает меня симпатизирующим всем ученым, язычникам и прочим, замученным христианами на продолжении 1200 лет преследований. Быть замученным вовсе «не забавно».

B&H: Как протекает Ваш типичный день?

Д.Л.: Мой обычный день проходит в чтении и написании писем, статей, игры в шахматы и, до недавних пор, занятием спортом.

Позвольте мне немного похвастаться: здешние обитатели охотно подтвердят вам, что я чертовски неплохой атлет для человека моего возраста. Никогда не проигрываю партии в пинг-понг. И периодически играю в баскетбол, когда свободна площадка. К сожалению, теперь в моем возрасте, а мне почти 67 лет, я стал не слишком энергичным для жесткой игры в баскетбол и футбол с парнями на 40 лет моложе меня и 80 фунтов крупнее.

B&H: Вам разрешают переписываться с прочими членами Братства?

Д.Л.: Нет, мне запрещено переписываться с соратниками по Молчаливому Братству.

B&H: В тюрьме Вы написали несколько книг и множество статей, мы продолжим слышать ваш голос?

Д.Л.: Да мой голос будет звучать всегда, даже когда я уйду из земной жизни…. Я надеюсь в Вальхаллу, если это имеет настоящую значимость и Боги посчитают меня достойным.

B&H: Каким бы Вы хотели запомниться людям после смерти?

Д.Л.: Я надеюсь, меня запомнят, как и Рудольфа Гесса, верным и непокорным до смерти. Спасибо вам за общение. 14 Слов и 88 Предписаний ради Победы или Вальхаллы!

B&H: Мы благодарим Дэвида Лэйна и Женское Арийское Единство, сделавшие это интервью реальностью! Слава Молчаливому Братству – о Вас не забудут!

Источник интервью: freetheorder.org, davidlane1488.org

Перевод на русский язык: редакция PN-Zine.
Благодарность редакции НС журнала БП за помощь в переводе!
Интервью эксклюзивно предоставлено сайту Правые Новости из второго выпуска PN-Zine (осень 2010).

БЕЛЫЕ ПОВСТАНЦЫ СКАЛИСТЫХ ГОР(pdf) - http://www.russkoedelo.org/books/kdrebel/KDRebel.pdf
Перейти в начало страницы
 
« · Архив · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера