Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Владимир Жириновский предложил отменить налоги, призыв и ЕГЭ

Искатель
29 марта 2012 23:51
Сообщение #1

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо главе правительства Владимиру Путину с предложениями по освоению Дальнего Востока. Для привлечения «дополнительных людских ресурсов» господин Жириновский предлагает среди прочего отменить в регионе налоги, ЕГЭ и призыв в армию, а также в случае необходимости «привлекать к реализации отдельных проектов рабочую силу из Северной Кореи».

В письме премьер-министру и избранному президенту Владимиру Путину лидер ЛДПР предлагает «изменить систему административного управления» в дальневосточном регионе — ввести должность начальника Дальнего Востока, передав ему часть функций министерств природопользования, экономического и регионального развития.

Владимир Жириновский выступает за введение на Дальнем Востоке «безналоговой экономики с запретом вывода денег за пределы региона». Всех переселенцев он предлагает обеспечить «подъемными деньгами» и беспроцентными кредитами на квартиры. Также автор письма хочет инициировать в регионе строительство бесплатного социального жилья, чтобы обеспечить им военных пенсионеров и молодых специалистов. Кроме этого, Владимир Жириновский высказывает идею «обеспечить уведомительный характер начала ведения малого бизнеса» для предпринимателей. Кроме этого, он считает важным «отменить ЕГЭ и вступительные экзамены в вузы Дальнего Востока», освободить молодых людей от призыва в вооруженные силы, что «послужит началом возврата к нормальной жизни более двухсот тысяч молодых людей, которые ежегодно уклоняются от армейской службы».

Для реализации отдельных проектов лидер ЛДПР предлагает привлекать рабочую силу из-за границы, «предпочтительно из Северной Кореи» — «граждане этой страны очень дисциплинированны и не представляют угрозу для безопасности России».

Все эти меры, по мнению господина Жириновского, позволят стимулировать людей к переезду на Дальний Восток. «Дальний Восток располагает всеми необходимыми для развития региона природными ресурсами. Главная задача — привлечь людей. Практическая реализация предложений ЛДПР обеспечит за десять лет четырехкратный рост населения дальневосточного региона — до 20 миллионов человек»,— пишет он.

Владимир Жириновский не в первый раз выступает с инициативами по развитию Дальнего Востока. В частности, в ноябре 2011 года в ходе предвыборных теледебатов с членом генсовета «Единой России» Андреем Макаровым лидер ЛДПР предложил освободить жителей региона от налогов, так как во многих регионах страны, по его мнению, «на зарплату налоговиков, которые контролируют сбор, тратим больше денег, чем собранные налоги». А на прошедших президентских выборах наибольшую поддержку господину Жириновскому оказали именно на Дальнем Востоке. В Камчатском крае лидер ЛДПР набрал 10,54% голосов, в Хабаровском крае — 10,47%, в Амурской области — 9,94%, в Магаданской — 9,18%

Перейти в начало страницы
ASTR 17
30 марта 2012 07:41
Сообщение #2

Сообщений: 596
Регистрация: 22.08.2011
Даже двухкратное увеличение населения резко скажется на экологии. Единственная надежда на энцефалитных клещей, которые будут последними бойцами за оставшиеся участки природной тайги. Тигры будут уже разводиться в вольерах. Энцефалитный клещь будет гербом Дальнего востока, как самый честный патриот против нашествия человекообразной саранчи.

--------------------
Спасись и Сотвори Мне Славу Мою.
(Вельмах Геростратович)
Перейти в начало страницы
perunica2012
30 марта 2012 10:29
Сообщение #3

Сообщений: 165
Регистрация: 19.03.2012
Зная кто такой Жириновский, совершенно очевидным становится то, что это предложение направлено на отсоединение очередной территории Российской федерации. Он предлагает привлекать рабочую силу из Северной Кореи не просто так. Работники Северной Кореи "подправят" генетику местного населения (что такое телегония думаю не нужно объяснять). К тому же, они могут запросто ассимилироваться на этой территории. Последствия ассимиляции тоже очевидны.
Вопрос №1: Зачем привлекать работников из Северной Кореи, если в России и так благодаря "стараниям" таких как Жириновский полным полно безработных?
Вопрос №2: Если упразднение налогов, отмена ЕГЭ и другие предлагаемые нововведения обеспечат ускорение процесса развития, почему такие предложения не заявляются/реализуются на остальной территории России? Что, все остальные не люди?
Перейти в начало страницы
Внук Велеса
30 марта 2012 17:38
Сообщение #4

Сообщений: 282
Регистрация: 8.06.2011
Жирик каааак пукнет иной раз. Если отменить налоги, то придётся отменять и бюджетные организации, и государственные службы, в том числе и депутатов и кабинет министров и президента. А иначе на какие шиши их будут финансировать? Совсем заговорился Жирик. Клоун. Словоблуд!
Перейти в начало страницы
Капитан
30 марта 2012 17:50
Сообщение #5

Сообщений: 208
Регистрация: 21.03.2012
Цитата: Внук Велеса
Если отменить налоги, то придётся отменять и бюджетные организации, и государственные службы, в том числе и депутатов и кабинет министров и президента

КНР не раз отменяла и сокращала на определеный срок в отдельных провинциях налоги. Финансирование осуществляется из центра. А уж для нашего ДВ это практически норма. Но по сути Жириновский популист и обсуждать его очередную отрыжку уже даже не весело.
Перейти в начало страницы
Искатель
30 марта 2012 19:18
Сообщение #6

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Цитата: perunica2012
Зная кто такой Жириновский, совершенно очевидным становится то, что это предложение направлено на отсоединение очередной территории Российской федерации.
Да. В этом и суть. Впервые идея о разделении страны на 7 округов в книге жирика промелькнула. Впоследствии так и было сделано. Теперь вот продолжает идею...
Цитата: Внук Велеса
Если отменить налоги, то придётся отменять и бюджетные организации, и государственные службы, в том числе и депутатов и кабинет министров и президента.
Смысл в том, чтобы обеспечить условия для отделения ДВ от остальной части страны и обеспечивать социалку за счёт бюджета из центра. Т.е. - будут как-бы самостоятельны, и при этом сосать деньги из центра. Чей-то заказ, по всему отрабатывает. На него и лдпр, судя по раскладу на последних выборах - крест поставили. Вот и старается напоследок урвать.
Цитата: perunica2012
Если упразднение налогов, отмена ЕГЭ и другие предлагаемые нововведения обеспечат ускорение процесса развития, почему такие предложения не заявляются/реализуются на остальной территории России?
А здесь нет логики. Как иначе объяснить, что президент у нас хороший (не важно: действующий или настоящий), но его подчинённые творят всякие гадости? Как бы команда его, а за творимое под его началом, он не в ответе :mda:
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера