Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Афганистан - Ульяновск, далее - спецпоездами

Искатель
5 апреля 2012 22:15
Сообщение #1

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Афганистан - Ульяновск, далее - спецпоездами

Уже в течение полугода в городе Ульяновске разворачивается база НАТО. Натовцев будут перебрасывать из Афганистана в Ульяновск, а оттуда по железнодорожному транзиту Ульяновск - Рига, который проходит через Ульяновскую область, Мордовию, Рязанскую, Московскую, Тверскую, Псковскую области, Латвию, а также

по транзиту Ульяновск - Таллин: Ульяновская область - Мордовия - Рязанская - Московская - Тверская - Новгородская - Псковская области - Эстония.

Особенно нагло ведут себя представители НАТО в последние годы в Псковской области, где по их настоянию ликвидированы воинские части, находившиеся в постоянной боевой готовности (базы РВСН, С-300, дивизия дальней стратегической авиации, авиационный центр морской авиации, осуществлявший контроль над морскими объектами в Заполярье и Атлантическом океане, практически свёртывание 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознамённой дивизии и т.д.).

Одновременно на территориях Латвии и Эстонии сформированы новые базы НАТО с прицелом на Москву и Санкт-Петербург, до которых ракета летит 3-7 минут. По эстонскому побережью Чудского озера выстроены километровые пандусы для выгрузки тяжёлой военной техники. С российской стороны уничтожены почти все станции слежения за воздушными объектами. Кстати, именно с одной из таких станций был запеленгован самолёт немца из ФРГ Матиаса Руста, который затем упустили. Он беспрепятственно пролетел до Москвы и сел на Красной площади 28 мая 1987 года.

Уже один этот факт позволял снять с должности и предать суду тогдашнего Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва - архитектора «перестройки», приведшей к развалу Советского Союза. Над государственной границей в настоящее время ежедневно патрулируют авиагруппы НАТО на высоте 20-30 километров.

Любой специально спровоцированный конфликт на территории Псковской области станет поводом для ввода иностранных войск, противостоять которым будет практически некому.

Перейти в начало страницы
Квака
5 апреля 2012 22:30
Сообщение #2

Сообщений: 8160
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: Искатель
дивизия дальней стратегической авиации,

В пограничной области нафиг не нужна. Должна быть в глубине территории за пределами тактических средств поражения.
Тоже самое касается и
Цитата: Искатель
авиационный центр морской авиации, осуществлявший контроль над морскими объектами в Заполярье и Атлантическом океане,

Что за центр? Управления? Нефиг там делать. Центр базирования? Особенно для Заполярья под Псковом полезен.
Базы РВСН? Что за базы? Только что речь шла о развертывании там "Искандеров". Старые "засвеченные" базы возможно и не нужны.
Статья из "Правды". На это надо делать соответствующую поправку.
Перейти в начало страницы
Искатель
5 апреля 2012 23:06
Сообщение #3

Сообщений: 547
Регистрация: 16.12.2009
Внимание обратил на то, что в последнее время авиация стала часто летать. В вечернее и ночные часы замечал это (полётная трасса рядом с домом проходит). Может и днём летают, но на работе в это время и возможности нет всё это наблюдать.
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера