Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

возрождение русской культуры. новое применение произведениям народного творчества

juliar
12 мая 2011 16:16
Сообщение #1

Сообщений: 7
Регистрация: 11.05.2011
Дорогие Друзья!
В нашей многострадальной стране, к счастью, сохранилось множество интересных тем по произведению уникальных и красивых предметов интерьера, одежды, украшений, обустройства быта. Это и хохломская роспись, гжель, федоскинская игрушка, жостово, поделки из бересты, резьба по дереву, вышивка... да много чего еще. Но, к сожалению, вся эта красота редко находит применение в современной жизни. А почему, как вы думаете? Мы все бываем за рубежом на отдыхе, привозим сувениры со всего мира, а свое, исконно русское (славянское) - не замечаем, проходим мимо ларьков рукодельцев... А ведь в каждую вещицу ее автор вкладывает всю свою необычайную душу и хочет, чтобы его творчество радовало остальных.
Вот я и подумала: почему бы нам всем вместе не дать новое дыхание всей этой красоте, как-то все это несколько осовременить что ли? Наша жизнь - это определенные циклы, этапы. Что-то уходит, а что-то возвращается. Это как в моде на одежду: сначала брюки "клёш", потом "Дудочки", потом "бананы"... А потом, лет через 20, снова "клёш", но уже видоизмененный, с добавлением новых элементов, фурнитуры и т.д.
На сегодняшний день меня интересуют мастера-художники по мебели. Есть ли такие среди вас? Я занимаюсь производством мебели на заказ и хочу с вашей помощью возродить и осовременить все выше перечисленные элементы и приемы по росписи, орнаментам, резьбе и т.д. в мебельном производстве. Если есть такие энтузиасты - милости прошу! Готова встречаться, общаться на взаимовыгодных условиях! Почему мы отделываем сегодняшние шкафы-купе ротангом и бамбуком, к примеру, а не берестой? Почему в текстильной промышленности и в наших домах присутствуют турецкие, греческие орнаменты? А где же наши необычайные славянские символы и орнаменты? Ответ один - их просто нужно подстроить, оптимизировать под нашу реальность - и вы не поверите, каков будет результат! С уважением и надеждой на понимание! julia@radonej-m.ru
Перейти в начало страницы
solomon
12 мая 2011 17:18
Сообщение #2

Сообщений: 2
Регистрация: 12.05.2011
Но дело-то в том, что наивысший уровень субъектов управления данной, лишь очень условно говоря, «западной» Матрицы Концептуального Управления (МКУ) – «нелюди» в самом исконно древнем, древнерусском смысле этого слова. Они фактически – «нелюди», то есть не являются одушевлёнными людьми, даже в тех случаях, когда физически существуют здесь в человеческих телах, так сказать, ? «на человеческой элементной базе».

Речь тут вовсе не о высшем политическом истеблишменте государств Запада и его межгосударственных объединений. Политические лидеры Запада такие же концептуальные марионетки указанных «нелюдей», как и все прочие государственные элиты, включая сюда и «элиту» российскую.

Речь о тех тёмных, инфернальных, «негуманоидных» силах Космоса, влияние которых на земную цивилизацию очень ясно и внятно описано в двух книгах русского писателя Александра Леонидовича Кульского «На перекрёстках вселенной» и «Призраки истории», изданных донецким издательством «Сталкер» в 1997 и 1998 годах тиражами в 20 000 и 10 000 экземпляров. Фактологию Александр Леонидович подобрал в них, образно говоря, «убойную» и логика у него без намёка на изъяны.

Неплохо описывает данный аспект жизни и истории человечества германский учёный Бернд фон Виттенбург в своей книге «Шах планете Земля». Издано московской издательской компанией «Новая Планета» в 1998 году тиражом 5000 экземпляров. Есть и иные источники информации по данной теме. Кому не лень, может в Интернет заглянуть и при наличии хорошей программы-переводчика ознакомиться с массой материалов по теме «UFO», рассекреченной и выставленной в Интернет французским правительством.

Почему субъекты высшего уровня управления «вроде как» «западной» Матрицы Концептуального Управления (МКУ) так патологически враждебны именно России? Почему геноцид её народа, уничтожение русской культуры и русской государственности – их многовековая стратегическая цель?

Дело в том, что данная Матрицы Концептуального Управления (МКУ) является, строго говоря, не «западной», а античеловеческой и инфернальной, лишь маскирующейся под «Запад» и отчасти использующая его ресурсы в своих интересах. Имеется немало информации о том, что руководство США активно сотрудничает с этими «нелюдями», предавая и продавая интересы и саму возможность выживания человечества за «тридцать серебряников» новых технологий. Иного от американских экономических животных, ставших по своей духовной дистрофии элементами (отнюдь не руководителями!) инфернально античеловеческой Матрицы Концептуального Управления (МКУ) ожидать сложно.

Почему эти нелюди и их местные земные холуи так на нас взъелись? Зачем они с таким маниакальным упрямством из века в век стремятся уничтожить русский народ, русскую культуру и русскую государственность? Проблема для нелюдей заключается в том, что именно русская культура в наибольшей полноте и целостности сохранила в себе первичную культуру современного человечества, бывшего в допотопные времена полновластным хозяином своей галактики, и теперь ещё называемой «Млечный Путь».

Все смысловые ключи этой древнейшей Первичной Божественной Культуры Земли сохранились более всего в русском языке и русском менталитете. Данный текст – наглядная тому иллюстрация. Сакральные Принципы этой Культуры дремлют в душах русских людей, сохраняясь в форме архетипов национального русского характера и русского мировосприятия. Всё здравое и зрелое в современных региональных культурах планеты уходит своими историческими и смысловыми корнями в Гиперборейскую Культуру, непосредственной наследницей и хранительницей которой является Древнерусская Культура.

Пока эта НАША Культура жива, пока существуют её носители и хранители, нелюдям не удастся полностью оскотинить человечество. Им не удастся превратить людей через стадию животных экономических в уже просто животных, в озверевшее и оскотинившееся быдло, о власти которого над планетой и думать-то нелепо.

Потому-то мы у них «кость в горле» и война их против нас беспощадна и бескомпромиссна. Да, эти твари вынуждены «играть по правилам», определяемым Законами Космоса. Иначе их самих раздавят, как вошь, заблудившую в тарелку. Но от этого они не перестают быть врагами лютыми и беспощадными. Это никак не ограниченная по времени война до победного конца. Принципиальный вопрос, кому достанется победа, ? им или нам?

Желающие сдаться на милость «нелюдей» могут сразу перебираться в стойло для свиней или коров и терпеливо ждать там, пока их не отправят на убой и разделку для получения энзимов. Энзимы – это такие биохимические катализаторы, необходимые для работы живых клеток. Очень многие разновидности нелюдей не могут существовать в нашем пространстве и в энергиях нашей планеты без регулярной подпитки их организмов человеческими энзимами.
Перейти в начало страницы
juliar
13 мая 2011 23:30
Сообщение #3

Сообщений: 7
Регистрация: 11.05.2011
Цитата: solomon
Всё здравое и зрелое в современных региональных культурах планеты уходит своими историческими и смысловыми корнями в Гиперборейскую Культуру, непосредственной наследницей и хранительницей которой является Древнерусская Культура.

Уважаемый Соломон!
Благодарю за столь глубокий ответ! Эта тема мне очень близка и волнует меня не меньше, чем Вас! Я многое слышала, читала, знаю. Жизнь все -равно берет свое, и тем, кто к чему-то стремится - реально помогает. Посылает в помощь мудрых и интереснейших людей, вместе они открывают глаза другим людям... Мы на пороге перемен... затянувшаяся зима сроком почти в 26 000 лет подходит к концу. Но самая темная ночь - как раз перед Рассветом. Сегодня труднее всего нам всем, и все-таки нужно держаться и не сдаваться. Попробуйте мне написать на мой адрес, я бы очень хотела пообщаться на эти темы. Адрес давала выше. Еще раз Вам благодарна!
Перейти в начало страницы
Dorogosil
15 мая 2011 12:02
Сообщение #4

Сообщений: 24
Регистрация: 5.10.2010
Salomon, добра и света!

Хочу услышать принципиальное мнение о таком существе как КРАЙОН. Если в курсе. Просто душа аж горит как чувствует, что предки наши именно с гиперборейской системы, а в его ченнелингах иная информация. Все таки Бер - хозяин леса, и живет Бер в своем логове. В БерЛоге.
И так далее. Просто из-за обилия информации несущей истины (а в большинстве случаев к истине подмешана кривда), потихоньку "глаз замыливается".
Перейти в начало страницы
 
« · Архив · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера