Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

О нелюди. Люди предотвратят апокалипсис. Самая скрываемая тайна Ватикана и прочих "демиургов" нынешнего мироп

Горожанин
12 мая 2011 19:45
Сообщение #1

Сообщений: 11
Регистрация: 13.05.2011
О нелюди. Люди предотвратят апокалипсис

Благодаря другу, известному здесь под именем СлаваБо, я зарегистрировался на этом ресурсе, чтобы сделать несколько сообщений, кроторые сейчас имеют наибольшую "пробойную" силу для раздрая и дезорганизации руководящего "ядра" тварей.
Утомлять длинным сообщением не буду, тех, кому это интересно, прошу сюда http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/. Обратите внимание, что даже и цифры в конце поста сами собой сложились так, чтоб лишний раз было понятно, о ком именно идет речь.
Как это получено, эстетам лучше не знать; это дело воинов внешнего круга Совета Русских Родов. Но это более чем прямой контакт. Подстрочник адаптирован к человеческому восприятию; в их языке нет практически ничего из всей нашей "общественной", "понятийной" и т.п. лексики. В течение первой недели это сообщение целенаправленно удалялось. На тех частных блогах, где оно размещалось "первой волной", выходили из строя функции (на некоторых и по сей день не работает "перепост", "рекомендовать" и подобные службы). Вычищалась всюду, где ставилась, картинка - та, что внгизу. Были и более серьезные события. Прежде чем пойдете читать, уясните вот что. Речь идет о физических нелюдях и тварях, скрытно живущих среди людей и готовящихся проявиться. В этой связи все бесчисленные религиозные, эзотерические, философские и т.д. учения о "двух началах в человеке", "божественной и животной природе"... - часть техники сокрытия, маскировка. Все это есть, только в гораздо более конкретных и предметных формах, нежели "общепринятые".
На нынешнюю осень ("апокалипсис 12-12" - еще одна тварная уловка) планируется спектакль с "хранителями-спасителями-предтечами человечества со звезд" с одновременной перезагрузкой и введением "нового мирового порядка". Суть его, если проще - безродь во главе с "наставниками"-тварями на обслуживании "гнездовий", с истреблением людей на остальных территориях. По "гнездовьям" будет дальше.
О нелюди. Люди предотвратят апокалипсис
Перейти в начало страницы
 
« · Свалка · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера