Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Врата разума. Дэвид Лэйн

полярник
21 апреля 2012 21:02
Сообщение #1

Сообщений: 42
Регистрация: 12.03.2010
"Ни один разумный человек не будет защищать религию на том основании, что она лучше, чем ничего. Неправда, что она лучше, чем ничего, если она не верна. Правда превыше всего."
Амброуз Бирс, 1842 - 1914


Сегодня борцы за свободу, рискующие жизнью и благосостоянием во имя сохранения своей расы и культуры, тратят много времени и энергии на описание и определение "врага". По правде говоря, мы сами - свои злейшие враги. Как вид, как раса, мы в ужасающей степени не готовы к тому, чтобы одержать победу над властью пропаганды и манипулирования массовым сознанием. Мы - раса, которая не только позволяет, но и приветствует собственное вымирание.
Чем больше задумываешься о выживании Белой Расы, тем яснее становится, что мировоззрение подавляющего большинства людей - искусственно сконструировано. Очевидно, наука создания искусственных реальностей была освоена правителями мира тысячи лет назад.
Есть множество современных и очевидных методов контроля над сознанием и навязывания иллюзий, в которых большинство из нас уже отдаёт себе отчет. Мы все знакомы с властью электронного сортира, который зовётся "телевидением". Реальность для большинства американцев, как и для сотен миллионов во всем мире, проистекает из этих голливудских нечистот. Превосходный пример телевизионного контроля над сознанием можно наблюдать в американских тюрьмах. Несмотря на тот факт, что большинство приговоров в Федеральных судах выносится с привлечением лжесвидетельств и сфабрикованных показаний, несмотря на то, что большинство заключенных знают об этом, как и о том, что СМИ прикрывают и оправдывают неконституционные судебные решения, они всё же с попугайским упорством продолжают повторять и обсуждать демонизацию телевидением мнимых злоумышленников.
Есть даже ещё лучший пример того, насколько наш народ далёк от реальности. Я имею в виду такой спектакль, как так называемая "профессиональная борьба" ("кэтч"). Миллионы американцев сидят, приклеившись к стульям перед идиотским ящиком, где перед ними разворачивается откровенный балаган кричащих, неистово хвастливых костюмов и дурной игры. То же самое относится и ко всем спортивным и игровым шоу, мыльным операм, ко всей многомиллионной индустрии развлечений.
В течение недель, предшествовавших так называемой "Войне в заливе" (которую стоило бы назвать "стрельбой из пушки по воробьям в пустыне") я с недоверием наблюдал, как СМИ всего за 30 дней вогнали американский народ в кровожадное бешенство. Если когда-то считали героизмом подвиг немногих храбрецов, совершенный в борьбе против во много раз превосходящего противника, то теперь считается героизмом убивать сотни тысяч одним нажатием кнопки запуска ракеты или при помощи чудовищных бомб, безнаказанно и абсолютно безопасно сбрасываемых с высоты 8-10 миль. Истребление невинных и беззащитных теперь награждают медалями за героизм. Массовая истерия, которая овладевала людьми в церкви и в Колизее, теперь с помощью электронных СМИ распространяется на миллиарды человек. Массовая истерия стала реальностью. Недавно я смотрел ностальгический клип, в котором были показаны девушки-зрительницы в знаменитом эпизоде с Элвисом из Шоу Эда Салливана. Девушки были в таком глубоком трансе, в какой их только мог бы погрузить мастер гипноза.
Реальностью для масс, таким образом, является отражение внешности, в отличие от сущности. Я помню, как проводили опрос примерно среди тысячи женщин после теледебатов Никсона и Кеннеди накануне выборов 1960 года. Почти все одинокие женщины, которые смотрели дебаты, заявили, что будут голосовать за Кеннеди. Когда их спрашивали , почему, они вспыхивали: "Ведь он такой симпатичный!" Таков идиотизм идей демократии, голосования, неквалифицированного управления. Добавим к этому, что слушавшие те же дебаты по радио в большинстве отдавали проедпочтение Никсону.
Примеры того, как безумие принимается нашим народом за реальность, бесконечны. Те из нас, кто ведёт борьбу за 14 слов, знают, что в окончательном сражении примут участие сравнительно небольшие группы с обоих концов спектра, в то время как массы будут смотреть и ждать, кто одержит верх и потом скажет им, что думать и во что верить. До пришествия телевидения и других современных методов управления сознанием правители мира во многом возлагали задачу контроля над массами на религию. Мы призываем помнить следующую аксиому:
Когда врата разума распахиваются перед первым иррациональным допущением, рушатся все преграды на пути потока безумия. Это - фундаментальный секрет поповской власти. Именно поэтому попы затягивают бесконечную молитву: "Верьте-верьте-верьте-верьте!" Проповедник не призывает своих последователей идти и познавать все религии, философов, науки, чтобы вынести обдуманное решение.
Древние мистериальные школы нашего народа, из которых распространился Вотанизм, никогда не учили "вере". В самом деле, Адепты пришли бы в ужас! Они учили жаждущего испытаний тщательно познавать Природу, и из этих наблюдений делать вывод о разуме и движущих силах Вселенной. Однако, три мировые религии - иудаизм, христианство и ислам, - которые, как утверждают, произошли из общего корня, основываются на иррациональной "вере", противостоящей разуму. Как мы увидим, открытость врат разума абсурдным допущениям и составляет тайну власти всех религий в том виде, как они существуют сегодня.
Три абсурднейшие сверхъестественные сказки, выдаваемые за исторические факты, по одному из каждой религии, проиллюстрируют эту мысль. Мусульманам говорят, что Мухаммед живым вознёсся на небо, стоя на скале, которая ныне почитается в мечети - "обители Каабы". Христиане требуют буквальной веры в то, что движущая сила Вселенной превратилась в смертного человека, с тем чтобы быть убитой смертными людьми и таким образом избавиться от необходимости самой же убивать смертных людей в вечных муках ада. Иудеев учат, что Земля остановилась в своём вращении, чтобы их предкам хватило дневного времени перерезать своих врагов. Конечно, им не говорят, что если бы Земля и вправду остановилась, то океаны вышли бы из берегов и огромные массы воды, несущиеся со скоростью 1000 км/ч, обрушились бы на сушу, сметая все на своем пути.
Если понятие "Бога" можно рассматривать в рамках ограниченного человеческого взгляда, то наиболее точно можно определить его как вечные Законы Природы. Но от христиан требуется отказаться от разума и поверить в "непорочное зачатие". Есть ли хоть один живой христианин, который возрадуется, узнав, что его дочь-девственница беременна? В самом деле, всякий здравомыслящий человек понимает, что Природа неумолимо права!
Дело в том, что если пастор способен убедить свою паству, что подобный абсурд возможен, то это значит, что они расстались с разумом и он может уверенно вести их, как леммингов, к порабощению и вымиранию. Если люди проглатывают столь дикие и невероятные россказни, то "впарить" им религиозные войны, инквизицию и даже расовое самоубийство проще простого.
Таким образом, массы, заявляющие о принадлежности к любой из этих трех религий, оказываются в равной мере одураченными своим духовенством. Это не отменяет того факта, что невероятно состоятельные Интернационалисты сегодня правят миром, как и того, что они вынесли Белой Расе смертный приговор.
Становится очевидным, что писания Ветхого Завета сформировали сепаратистскую религию, происхождение которой еще можно проследить, несмотря на века секретности. Сепаратистская религия - вещь хорошая, вне зависимости от того, кто был среди ее основателей и последователей. Ислам был создан как ответ на зло и тиранию со стороны Римской церкви, и у его основателей были благие намерения. Из всех трех, только христианство было изначально создано как орудие тиранов. Христианство - вот истинный убийца Белой Расы. Оно было основано с целью объединить многочисленные расы, нации и культуры жестокой и вырождающейся Римской Империи. Таким образом, его целью всегда был геноцид нашего рода по всей Европе. Говоря словами самих христиан, "по плодам их узнаете их". Христианство принесло пытки, убийства, войны, инквизицию, безумие, нищету, рабство, предрассудки, невежество и Мрачное Средневековье. Вотан был, есть и всегда будет истинным богом Арийцев. Вотан поддерживал нас в прошлом и дарует нам силы и победу в будущем.
Перейти в начало страницы
 
« · Архив · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера