Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Образ истинного героя. юмор, в основном варварский и военный

VАRULV
28 мая 2012 11:05
Сообщение #1

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
Нет. Всё не так. Настоящий герой выглядит и действует совсем иначе. А именно!

Обмунидирование

Шапку или маску одевать не нужно - мешает. Очки, как и остальная индивидуальная защита as is не нужна - только трусы и пиндосы используют защиту суставов (колени, локти, плечи, ладони, голени...), правоверный герой это все не использует, так как - мешает да и лишний вес, однако. Хотя, если очки солнечные - то можно.
Бронежелет - опять же мешает, да и чего на себе таскать лишние килограммы? Это не кошерно.
Собственно настоящий герой, мужик до мозга костей, обязан идти в майке (можно давно не стиранной - что б враг носом чуял свою смерть). Штаны должны быть изрядно накрахмалены, а еще лучше поверх таких одеть шуршавчики типа балони и тп.
Завершить правильную одежку нужно хорошенько подкованными сапогами - нога должна уверенно стоять на земле.

Обвес

Настоящий герой всегда берет с собой самое нужное. Все нужное носит в рюкзаке (желательно на алюмииниевой раме - американцы в свое время плакали кровавыми слезами от таких рюкзаков). Под рюкзаком, аккурат над пуговицей заднего кармана, подвешивается металлический котелок - чтобы звенеть при каждом шаге пищу готовить и поедать ее ртом.
Гранаты нужно иметь вдоволь, и вешать их необходимо за специальные кольца, на груди, чтобы сдохнуть стремительно и сразу можно было их легко и быстро достать при необходимости.
Поверх этого нужно обмотаться, как потный мексиканский жлоб настоящий герой лентами к пулемету.
Собственно и само вооружение у героя должно быть _правильным_, а не искать легкие пути по примеру проклятых пиндосов. Поэтому, герой всегда берет не какие-то пукалки, а настоящий гатлинг - с ним выживет только Терминатор, так как безсмертен подобно всем роботам удобней ходить и зачищать от ворога здания. Как второе/вспомогательное, можно взять М-79 или русский АГС-17 (или 30 - на вкус).
Всё это обматать поверх всего веревкой - вдруг придется в окна как в кино показывают впрыгивать?!
Для связи используются рации, по которым герои (если их набралась стайка) невозбранно и непристанно общаются грозными басистыми бородатыми мужскими голосами, непристанно - чтобы забить все частоты вражины и враг смог точно локализовать дебилов не смог вести переговоры. Для связи с поцанами с раёна базой используются мобильные телефоны с выключенным звуком выставленным на максимум рингтоном типа "бумер" или "ч0рные глаза".

Хождения по мукам зданиям

Настоящий hero всегда идет уверенно, миная на своем пути все вражеские препятствия, не обращая внимания на летящие пули, штукатурку летащую как шрапнель, битые стекла на полу, да и вообще не обращая внимания на покрытие пола - разве мамолетнего дебила героя может волновать, что пол в здании деревянный и прогнивший, что поверх этого гнилья положен линолиум и посыпано стеклом, как торт орешками? Нет. Не может.

В виду суровости снаряги, герой похож на тяжелый танк посреди арабских хибар, набитых талибанцами с РПГшками. Но танк это не волнует, потому что он - танк. Соответственно, герой появляется в проеме во всей своей красе - громадный шестиствольный гатлинг, сверкающие зеркальные солнечные очки, в зубах дымящаяся сигарета, изо рта запах ментола сала с луком и перегар; остальную часть проема загораживает туловище героя с претенциозным рюкзаком и вольяжные, офицерские сапоги образца 1932 года со стальными подковками где только можно. Разве малодушный враго не застрелится тут же? Застрелится!

(Ответ mr. Wite-a на мою тему)

Улыбка

Должна быть не просто приводящий в экзистенциальный ужос всех от бактерий до Homo sapiens sapiensis. Но даже инопланетяне должны бросаться пачкам ив чёрные дыры увидев такую улыбку.
У настоящего героя - чисто оскал смерти, когда он улыбается (а делает он это постоянно). Т.е враг должен понимать, что за именно за ним пришла старуха с косой.
Даже Боги должны с недоумениям поглаживать бороды задаваясь вопросом: неужели это я такое создал, какое же я чудовище после этого?

Как тренировать оскал смерти?
Вот так (учимся у матушки природы):

http://www.youtube.com/watch?v=YLT6jNgouiU&feature=fvsr

http://www.youtube.com/watch?v=NNddNb_FbfU

Хэдшоты
После каждого хэдшота настоящий герой должен ржать и мочится на безголовые трупы, т. к. хэдшотов много (гатлингматьеголазер), то надо таскать с собой много жидкости...
Но внутри герой должен безумно сожалеть о том, что всё закончилось хэдшотом и враг умер быстро.
Перейти в начало страницы
couper
28 мая 2012 15:44
Сообщение #2

Сообщений: 58
Регистрация: 5.05.2012
VАRULV,
Если бы мне предложили описать отпетого отморозка , то пожалуй я бы воспользовался бы вашим описанием "героя". Вы на самом деле так считаете , или что бы спровоцировать оживлённую дискуссию?
Герой - это человек способный пожертвовать свою жизнь , ради спасения чужой , достойно противостоять
превосходящей силе. Убивать же без защитных и тем более детей , ни чего общего с геройством не имеет.My Webpage
Перейти в начало страницы
VАRULV
28 мая 2012 18:07
Сообщение #3

Сообщений: 7834
Регистрация: 18.11.2011
Купер.
Это юмор. Варварский.
Перейти в начало страницы
couper
28 мая 2012 18:21
Сообщение #4

Сообщений: 58
Регистрация: 5.05.2012
VАRULV,
Сразу не вьехал.
Ну а вообще вот они герои:My Webpage
Перейти в начало страницы
Мифотворец
28 мая 2012 20:01
Сообщение #5

Сообщений: 1045
Регистрация: 7.04.2012
Настоящий герой всегда уже мертв и его можно безнаказанно обсудить.
А вообще герой это тот кто имеет ихор богов. А остальные определения попса по мотивам героев.
Перейти в начало страницы
ВЕЛЕМИР
29 мая 2012 11:33
Сообщение #6

Сообщений: 531
Регистрация: 23.04.2012
Тема вроде здесь юморная - шутки шутками, но истинного Героя уважают во все времена даже враги, если враги сами люди Чести, и неважно в каске он или в шлеме, в бронике или же в кольчуге и в латах....
Бату-Хан ввиду уважения к личности истинного героя (но врага!), рязанского воеводы Евпатия совершившего с сотоварищи беспримерный воинский и патриотический подвиг, повелел отдать его тело Русам и отпустить всех оставшихся в живых пленных Русов. В знак признания мужества и доблести во враге!
Ордынский Хан и внук Тимурджина оказал исключительную честь и уважение к тому павшему врагу, который в личном поединке убил одного из самых крепких ордынских бахадуров - Хостоврула.
Многие ли соперники и всегда ли с пленными Русами так поступали? К примеру, "доблестный" и величественный Рейх по понятиям "рыцарским" также и всегда ли поступал с военно-пленными красноармейцами? О польском полоне остатков КА - й нє говорымо, заморили голодом и жаждой ляхи в 1920-21 несколько десятков тысяч красноармейцев. А тоже, вроде бы какими-то местами славяне..., но явно сами не истинные герои и в других ничего подобного никогда не сумели разглядеть.

--------------------
Верю в беЗсмертие язычников!
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера