Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Василий Живопыро: Русская Электронная Армия должна стать АВАНГАРДОМ ин

Врежслав
25 июня 2012 11:35
Сообщение #1

Сообщений: 7
Регистрация: 25.06.2012
18 апреля ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Национал-правозащитник призывает к созданию Русской Электронной Армии», в которой рассказывалось о создании интернет-сообщества под названием «Русская Электронная Армия» (РЭА). Данное сообщество, поддержанное пользователями интернета национал-патриотических взглядов, в апреле - мае прошло своё «боевое крещение» в борьбе с «гельманизацией» Кубани и в неравных информационных боях достойно сражалась против сторонников извращенца Гельмана. На сегодняшний день РЭА объединяет несколько десятков интернет-пользователей, распространяющих национал-патриотическую информацию.

Как считает инициатор создания Русской Электронной Армии, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян, сегодня Интернет-сеть – это передовая информационной войны, и, значит, все действия разрозненных блоггеров и журналистов по пропаганде и контрпропаганде должны быть взаимосогласованы и взаимосвязаны.

«Сегодняшняя наша задача – это рассылать своим друзьям и единомышленникам интересные информационные сообщения с пометкой «Русская Электронная Армия ИНФОРМИРУЕТ», с этой же пометкой публиковать различную информацию национал-патриотического толка на различных сайтах, блоггах, страничках, форумах. Нам даже не нужно знать друг друга, мы, просто, должны распространять антилиберальную (национал-патриотическую) информацию, и этого уже достаточно для того, чтобы вести информационную войну. Многие опасаются выходить на прямой контакт с незнакомыми людьми, дабы избежать провокации спецслужб. Прекрасно, не контактируйте с активистами РЭА, не надо. Видите ценную информацию, самостоятельно распространяйте её! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Хотите, пишите «Русская Электронная Армия ИНФОРМИРУЕТ», хотите, не пишите, дело Ваше. Главное, распространяйте информацию! НЕ ЖДИТЕ, у нас осталось очень мало времени», - говорит национал-правозащитник.

«Русские воины веками побеждали оккупантов Родной земли, но сегодня, в информационной войне, мы существенно уступаем противнику, мировой закулисе. Русская Электронная Армия должна стать АВАНГАРДОМ информационной войны», - считает один из активистов РЭА Василий Живопыро.

Введение электронных паспортов в России, по мнению многих экспертов, самая большая опасность для граждан. Чтобы не допустить тотального контроля над собой, мы вправе по закону отказываться от получения электронных паспортов! РАЗЪЯСНЯТЬ ЭТО – сегодня наша главная задача! И помните, если Вам дорога наша Родина, если Вы против чипизации наших детей, электронных паспортов, ювенальной юстиции и процветания гомосексуальной нечисти, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ АНТИЛИБЕРАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (национал-патриотическую)! Мы обязаны сохранить остатки традиций и обычаев наших предков, часть из которых уже безвозвратно потеряна!

Следите за сообщениями с пометкой «Русская Электронная Армия ИНФОРМИРУЕТ», изучайте и распространяйте их!

Источник: http://inter.rerinfo.ru/vasilij-zhivopyro-russkaya-elektronnaya-armiya-dolzhna-s
tat-avangardom-informacionnoj-vojny/


Василий Живопыро: Русская Электронная Армия должна стать АВАНГАРДОМ информационной войны
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера