Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Сокол. Обращение к Русскому человеку.

blik1488
26 июня 2012 10:00
Сообщение #1

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012


Идти по улице и не встретить ни одного кавказца, негра или азиата.

Жить в Своей стране, где милиция защищает, а не пытает и насилует в околотках.

Видеть только Белых детей вокруг, а не черные выводки, заполонившие Русскую землю.

Получить от государства благоустроенный дом при создании молодой семьи и желании рожать детей.

Жить в стране без олигархов и сверхбогатых, без процентного рабства, без эксплуатации человека человеком.

Быть уверенным в завтрашнем дне и жить в обществе равных, таких же как ты.

Выбирать достойные рабочие места там, где ты живешь, а не только в столице.

Ты хочешь жить так?

Ты хочешь гордиться Своей страной?

Ты хочешь, чтобы твои дети жили в достойных Белого человека условиях?

Так борись за свою свободу и возможность жить, как ты хочешь!

Борись вместе с нами!

Северное Братство ставит своей Целью построение на построссийском пространстве Русского Народного Государства, созданного в интересах Русского человека. Впервые в истории России.

В существующей российской модели государственного устройства данная цель является недостижимой.

Возможности демократического решения стоящих перед народом задач полностью перекрыты.

Как только ты говоришь о проблемах Русского народа, тебя объявляют фашистом и перекрывают возможности действовать легальным образом. Власть Русским никто добровольно не отдаст.

Только Русская Народно-Освободительная Революция может привести Русских к Победе над мировым Злом и экономическому процветанию.

Подробности и разъяснения читайте в многочисленных статьях Северного Братства на сайтах SB14.ORG и RUSINFO.CC.

В своих материалах мы содержательно ответили на большинство политических и экономических вопросов, стоящих перед каждым Русским человеком. Ознакомьтесь с ними и примите ответственное решение бороться за свои права вместе с нами!

Почему именно с нами, а не с кем-то еще?

Вопрос доверия является сейчас ключевым в Русском Движении. Нам можно доверять! Мы искренни и фанатичны. За наши высказанные убеждения и стремление очистить Русскую землю от генетического мусора соратники Северного Братства преследуемы кремлевскими властями. Уголовные дела возбуждены по статьям 280, 282, 205/2.

Группа Сокола (группа основателей СБ), находится в розыске, но продолжает руководство проектом из "подполья". За организацию СБ по необоснованному обвинению Антон Мухачев отбывает наказание в колонии. Следствие с многочисленными нарушениями вело ФСБ, по инспирированному делу он получил 9 лет лишения свободы. Мы неподконтрольны никому. Этот же вывод можно сделать из простого прочтения наших уникально откровенных статей и объявленных целей.

Северное Братство прекрасно осознает ответственность перед поверившими нам сторонниками и прилагает ВСЕ усилия, чтобы каждый из нас дошел до Победы живым и оставался на свободе.

Мы извлекли необходимые уроки из вышеописанных тяжелых для нашей организации событий. "Отряд не заметил потери бойца" - это не для нас. Нам дорог каждый русский воин. Поэтому мы первыми в Русском Сопротивлении внедрили систему координации действий соратников через Интернет, используя Tor для анонимизации нахождения в Сети. Это делает организацию неуязвимой для противника.

Наши методы действий выполнимы и безопасны для соратников. Действуй вместе с нами.

Выбери себе псевдоним и зарегистрируйся на форуме через Tor.

Почта для регистрации не нужна. От тебя не потребуется оставлять никаких личных данных о себе. Все участие в борьбе с самого начала полностью анонимно. Это безопасно для тебя и лишний раз доказывает нашу неподконтрольность Системе.

Сражайся за будущее Белых детей вместе с нами!

Сокол


ссылка на скачивание SBrowser282
Форум Русского Сетевого Сопротивления
Русское Информационное Агенство "РусьИнфо"
Узнай правду!

Внимание! зайти на форум РСС можно только через SBrowser282 или Tor!

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
godisbusy
26 июня 2012 11:36
Сообщение #2

Сообщений: 8
Регистрация: 26.06.2012
Цитата: blik1488
Жить в Своей стране, где милиция защищает, а не пытает и насилует в околотках.Видеть только Белых детей вокруг, а не черные выводки, заполонившие Русскую землю.


Знаете, вы вот пишите избавить землю от инородных выродков. Только вот дело в том, что тут же пытаетесь что-то кричать против евреев и сионистов.
Посмотрите на евреев. Они живут на своей земле, а инородцы оккупировали их и убивают. Это как если бы Чечня оккупировала Россию и убивала её граждан с криком, что Чечня должна быть свободной.
Посмотрите на себя. Вы должны поддерживать сионизм и евреев и осуждать Палестину, а не наоборот.
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 12:01
Сообщение #3

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
Фактически чечня уже оккупировала Россию. Что касается арабо-израилького конфликта, мы в нём никого не поддерживаем. И жиды и арабы уничтожают Белых.

...видел собственными глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного…

...свои излюбленные способы пытки. В Харькове скаль­пировали череп и снимали с кистей рук «перчатки». В Во­ронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоз­дями, и катали их, выжигали на лбу пятиконечную звезду. В Царицине и Камышине пилили кости пи­лой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве та­ким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и до­бивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали лебедками пополам. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо, потом через полчаса откапывали...

...Сильный трупный за­пах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью…. Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точ­но на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля. Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный. На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись ка­кие-то кровавые пытки… Отверстие же, точно водою было заполнено кровью. На стене огромная петля и лежал кусок железа – как оказалось, это было орудие пытки каленым железом несчастных жертв...

...При нас также откопали труп девушки лет 17-и. Совершенно нагая, лежала эта де­вушка, почти ребенок, перед нами. Голова ее изувечена до неузнаваемости, все тело было в ранах и кровоподтеках. А руки! Эти руки носили следы дикого зверства. С них до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка. На ней было написано: «Буржуазная перчатка»…. Старики, женщины, даже 12-летние дети. В числе последней партии расстрелянных были русские, украинцы, поляки…, и так по всей необъятной России…

...На мно­гих трупах, кроме обычных огнестрельных ранений, име­лись колотые и рубленые раны прижизненного происхож­дения…. Иногда эти раны свидетельствовали о сплошной рубке всего тела: головы многих были совершенно разможжены и превращены в бесформенные массы; были трупы с отрубленными конечностями и ушами….

...на так называемое «лобное место». Тут жертву раздевали, связывали веревками и ук­ладывали на палубу, а затем отрезали уши, нос, губы, половой член, а иногда и руки, и в таком виде бросали в воду...

...повсюду «трупы с отрубленными руками и разможжеными костями и оторванными головами, с переломленными челюстями, с отрезанными половыми органами...

...молодые девушки насиловались, штатские были найдены с выколотыми глазами, другие – без носов...

...Пытки и истязания, которые «изобретали» и применя­ли иудеобольшевики против мирного русского народа, не­исчислимы. Нет, наверное, ни в одном языке мира таких эпитетов, которые можно было бы применить к этим шизоидным отбросам человечества… «В Екатеринодаре на­пример, пытки производились следующим образом: жерт­ва растягивается на полу застенка Двое дюжих чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет тупым железным орудием, чаще всего рукояткой нагана или браунинга Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь. Жертва терпит невероятные страдания….

… Весь цементный пол большого гаража был залит уже не бежавшей, вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасную мас­су с мозгом, черепными костями, клочьями волос и други­ми человеческими остатками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Из середины гара­жа в соседнее помещение, где был подземный сток, вел желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизи­тельно в 10 метров длины. Этот желоб был на всем протя­жении до верху наполнен кровью….

...Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежа­ли наспех, поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… Тут нам особенно бросилось в глаза, что у всех трупов были разможжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Вероятно они были убиты посредст­вом разможжения головы каким-нибудь блоком, Некото­рые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… Все трупы были голы...

...Она буквально терзала свои жертвы: вырывала волосы, отруба­ла конечности, отрезала уши, выворачивала скулы и т.д. Достаточно сказать, что в течение двух с половиной меся­цев ее службы в чрезвычайке ею одной было расстреляно почти 700 человек...

...Бизнес московских нелюдей состоял в организации садистской порнокиностудии. Негодяи похищали (или покупали?) русских сироток-малюток из детских домов или выкрадывали малышей на улице. Затем начинались сьемки. На всех видеокассетах сюжет почти одинаков: маленькие дети в возрасте от одного до трех лет (а одной девочке не было и годика) весело играют на полу с красивыми игрушками. Вдруг появляется здоровенный детина и начинает вытворять всякие непристойности, после чего начинает насиловать всех находящихся в комнате малышей (и девочек, и мальчиков). Каждого насилует до смерти, а предсмертную агонию малюток снимают крупным планом. Затем детишек расчленяют, останки куда-то увозят. Конец фильма...

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера