Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Русским в России без оружия не выжить

blik1488
26 июня 2012 10:07
Сообщение #1

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
22 июня в п. Демьяново Кировской области заехала вооруженная кавказская кодла, с целью отстрела местного населения, как это было в Сагре, в Кондопоге и т.д., список можно продолжать бесконечно вплоть до начала 90-х - конца 80-х годов, когда азиаты с кавказцами ещё только тренировались в геноциде русских в своих республиках, вырезая и заживо сжигая русских от младенцев до стариков.

Особым шиком в этих республиках считалось насиловать насмерть малолетних русских детей и именно чтобы ребёнок умер от разрывов, кровопотери и боли, а также считалось шикарным заживо потрошить русских женщин, опять же после предварительного их изнасилования целым стадом.

Из-за таких азиатско-кавказоидных «развлечений» в Азии и на Кавказе совсем не осталось русских, быстро закончились.

И вот спустя 20 лет азиатско-кавказские орды полезли на Россию с целю продолжения геноцида русских уже на территории России.

Но азиатско-кавказоидные орды не сами набрались наглости вторгнуться в Россию и добить русских, их на это подвигла наша жидо-чиновничья номенклатура, которая, наворовавшись и напившись крови русских, теперь всеми силами пытается избежать за это ответственности, путём уничтожения обворованных русских, с окончательным присвоением территории России и её природных ресурсов руками азиатско-кавказоидной мрази.

А чтобы русские не передавили азиатско-кавказоидных карателей, жидо-чиновничья номенклатура создала условия для легального вооружения азиатско-кавказоидных карателей путём декриминализации (отмены уголовной ответственности) ношения и хранения холодного, огнестрельного (гладкоствольного) оружия, оставив за это только смехотворную административную ответственность до 2000 рублей штрафа.

Азиатско-кавказоидные оккупанты, не долго думая, быстренько вооружились и продолжили геноцид русских, начатый ещё в конце 80-х - начале 90-х у себя в республиках, но только теперь уже на территории России, при активной поддержке жидо-чиновничьей власти.

Вместе с тем, полицаи всё ещё продолжают пугать русских уже несуществующей уголовной ответственностью за ношение и хранение холодного, огнестрельного (гладкоствольного) оружия, воплощая вековую жидовскую пропаганду разоружения русского народа "разоружай и властвуй", из-за страха быть убитыми за свой оккупационный беспредел. И русские с законопослушной готовностью слушаются оккупационных полицаев, продолжая мышевать, засунув язык в жопу и уперев глаза в землю, прошмыгивая мимо жидо-кавказкого беспредела, надеясь, что его сегодня не тронут, а выпотрошат его соседа, знакомого, или просто такого же русского, понимая при этом, что если не завтра, то послезавтра доберутся и до него самого. И ведь как удобно трусить, оправдывая своё мышевание нытьём типа «а чё я безоружный против вооружённых оккупантов могу сделать».

Но что-то же всё-таки делают русские для своей защиты и защиты своих близких?

Многие ответят, что носят с собой газовые баллончики, а некоторые носят с собой пневматику (пистолетик с мелкими шариками) и даже травматики (пистолетик с резиновыми пульками), но большинство гордо ответят, что имеют с собой сотовые телефоны, по которым они могут вызвать полицию. Которая, возможно, приедет и даже помешает оккупантам Вас сразу убить, но потом поможет оккупантам узнать Ваш адрес, после чего уже сдохнете не только Вы, но и Ваша семья.

Как этого не допустить?

Очень просто: обзавестись оружием и перестать мышевать на своей родной земле, у себя дома.

Опять же предвижу вопрос от тех, кто не смог легально приобрести оружие, «а не посадят ли за нелегальное ношение оружия?», отвечаю:

Не посадят!

В соответствии с ФЗ № 162 от 08.12.2003 отменена уголовная ответственность за незаконное ношение и хранение холодного, огнестрельного (гладкоствольного и гладкоствольных боеприпасов) оружия, данное нарушение с 2004 года карается только штрафом до 2000 р. по ст. 20.8 КоАП РФ.

Уголовная ответственность по ст.222 УК РФ оставлена только за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение нарезного огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а так же по ст.223 УК РФ за незаконное изготовление, переделку или ремонт огнестрельного (нарезного и гладкоствольного) оружия, его основных частей, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Простыми словами - ножи, сабли, мачете, боевые топоры, арбалеты, казачьи шашки, древнеславянские мечи, гладкоствольные многозарядные полуавтоматические ружья с длиной ствола не менее 500 мм и общей длиной оружия не менее 800 мм, а также патроны к ним, при обнаружении полицаями караются всего лишь штрафом от 500 до 2000 р. по ст. 20.8 КоАП РФ, а честь и жизнь для русских стоят дороже.

Таким образом, препятствий для незаконного вооружения у русских фактически нет.

Остаётся ответить на вопрос, а кто защитит русских у себя дома на своей земле от оккупантов?

Армии фактически уже нет, полиция на пайке у жидо-кавказкого режима и плевать им на русских и Россию.

Ответ:

ТЫ!

Да, ты и те, кто прочитал до тебя эту статью, а также те, кто прочитает её после тебя.

Именно ты не позволишь оккупантам насиловать насмерть русских детей, именно ты не позволишь заживо потрошить русских женщин, только ты не позволишь оккупантам надругаться над тобой и сжечь тебя заживо.

Только ТЫ!

Потому что терять тебе уже нечего, ты в списках на уничтожение.
Пока в твоём районе живут оккупанты у тебя и твоей семьи одна дорога - в могилу.

Ты не можешь решать, когда ты погибнешь, но именно от тебя зависит, погибнешь ли ты или, объединившись с такими же отчаянными бойцами в Русском Сетевом Сопротивлении и презрев страх победишь в этой священной расовой войне. А если и суждено погибнуть, то не как рабская крыса, а как отважный воин земли русской, за священную Русь и святой народ русский, за миллионы замученных насмерть русских женщин и детей.

Понимаю твои сомнения и даже страх перед жидо-кавказско-кремлевской мразью с нечеловеческой злобой в отношении нас русских и нашей родной земли русской, тебе даже кажется, что ты ничего не можешь сделать против этого осатанелого оккупационного ишачно-кишлачного зла.

МОЖЕШЬ!

Ты можешь крушить его, кромсать в крошево и в кровавые лоскуты, вдребезги, ожесточённо, неотвратимо, методично, до последнего вздоха, ножом, стволом, взрывчаткой, листовками, агитацией, на работе, дома, на улице, громить их по одному, целыми стадами, целыми кланами, пока от страха и ужаса у них шерсть не встанет дыбом и они в панике метнутся в свои кишлачные норы.

ЭТО ТВОЯ ЗЕМЛЯ!

ЭТО ТВОЙ НАРОД!

ЭТО ТВОЯ СЕМЬЯ!

И только отчаянье, умноженное яростью в битвах за священную Русь и святой народ русский, спасёт твою семью от преждевременной гибели.

Помни всегда, мы - Русские Дети Богов и смерть для нас - это только начало.

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера