Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Война идёт сейчас!

blik1488
26 июня 2012 10:11
Сообщение #1

Сообщений: 0
Регистрация: --
…Вроде бы мирное время. За окном не бегают вооружённые люди, не слышно выстрелов. Ни крови на улицах, ни трупов – как оно во время войны-то бывает.

Бегают дети, правда, почему-то все меньше их с каждым годом, но зато те, что есть - с каждым годом всё разноцветнее. Вроде люди улыбаются. Иногда. И автобусы ходят, еда есть, пиво в ларьках опять же. Хорошо!
Оно, конечно, можно бы и получше! Но – лишь бы не было войны и была стабильность. А только – откроем-ка глаза и перестанем обманывать сами себя: идет война. Каждый день и против каждого из нас. Имя ее – геноцид.

Вооружённые люди по улицам всё же ходят. Это кавказцы и азиаты, а также менты, которых люди боятся больше, чем уголовников. Телевизионная пропаганда морочит голову не хуже рупоров на границах КНДР. Да и трупов Русских людей не мало... Почему их не видно? Да убирают быстро.

Наш сегодняшний «мир» - это война, только другая, не та, что мы привыкли считать войной. И самое страшное в ней то, что боевые действия эти - незаметны. Не видны.

Сколько людей умирает в России в год? По разным данным - от 600 000 до 1 000 000 в год. Рождаемость совсем не покрывает убыли от естественной смертности. Итого общее вымирание русских – полтора миллиона в год.

И так ли уж естественна смертность? Сколько народу выбивают алкоголь, табак, наркотики? Ведь это настоящее оружие против нашего народа. Никогда не было во время войн таких потерь, а тут в "мирное" время столько народа убывает!

Эффективная медицина - всегда доступна. Но не для народа, а для господ с деньгами. А те, кто без денег – пусть сами лечатся как хотят.

Убийства, самоубийства....
А рождаемость всё ниже. С экранов тель-а-визоров нас уверяют - прирост населения с каждым годом увеличивается. Только умалчивают ведущие, что прирост этот - не за счет русских, а за счет кавказско-азиатских мигрантов....

А непокорных режиму отправляют за решётку. Кто из них доживет до конца своих сроков?..

Геноцид – это одностороннее уничтожение народа без сопротивления с его стороны.

Война – это противостояние сил. Кто кого.

У меня есть ощущение войны. Потому что я – в Северном Братстве. Я в Сопротивлении.

Вместе с ним я не просто в оппозиции к режиму, а ненавидя его, отрекаясь от всех его "законов" – я сопротивляюсь.

Каждый день мы боремся с системой всеми силами, подрывая его основы.

И людей таких - очень много. Кто-то уже давно работает с нами, кто-то пробует себя самостоятельно, кто-то сослепу направил свои искренние идеи и силы в русло лживых организаций.
Кто-то еще не нашёл себя, но когда найдёт - присоединится к нашей борьбе.
А кто-то просто скажет - нет, вот будет война, тогда и буду воевать.

То есть, пока "мир" - ты будешь проклинать "фашистов", "нацистов", "экстремистов". А как война - так ты присоединишься. "Вы устройте войну, а я к вам присоединюсь, так и быть помогу." Понятно.

А что ты будешь делать до этого? Дай, угадаю: ты будешь винтиком системы. Будешь платить налоги, покупать машину в кредит, бухать с друзьями под шашлыки. Тусить в клубах, прожигать жизнь в интернете. И при этом не сделаешь ни единого движения в помощь сопротивлению народа. Ведь его же, сопротивления, как бы нет, да? Никто не объявил всеобщую мобилизацию, не обозначил врага, не выписал тебе оружие, не показал пальцем, куда стрелять. Значит – можно ждать дальше.

Нет, никто не говорит, что всем нужно последовать на верную смерть за «приморскими» или «орловскими» партизанами».

Но почему не потратить время на действительно важное дело? Ведь можно будить людей через интернет. Или агитировать на стенах домов и подъездов. На денежных купюрах. Ведь это и есть подготовка к фазе боевых действий.

Хотя бы это ты можешь делать?

Нет? Не интересно? Не героично? А кому ты будешь нужен тогда, когда война войдет в свою горячую, огневую стадию и уже действительно на улицах будут стрелять? То есть, сейчас ты будешь кристально чистым, законопослушным гражданином РФ, а как станет жарко – вот тут-то ты себя покажешь, так?
Я даже уже не говорю о том, что без элементарных навыков владения оружием, выживания, тактики - ты будешь просто бесполезным и бессмысленным пушечным мясом. Жертвой.

Ты не знаешь, где взять эти элементарные навыки?
Заходи на наш форум через Tor. Подскажем.
Перейти в начало страницы
godisbusy
26 июня 2012 11:34
Сообщение #2

Сообщений: 0
Регистрация: --
Цитата: blik1488
Сколько людей умирает в России в год? По разным данным - от 600 000 до 1 000 000 в год. Рождаемость совсем не покрывает убыли от естественной смертности. Итого общее вымирание русских – полтора миллиона в год.


Повторяется показатель монархического времени.
Решение? Свержение воров и бандитов. И перестать обвинять во всём евреев. Плодитесь и размножайтесь.
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 12:23
Сообщение #3

Сообщений: 0
Регистрация: --
Мы бы и рады плодится и размножаться, но жиды не дают. Жиды занимают места в правительстве и планомерно, организованно уничтожают русский народ.

Алишер Усманов
Олег Дерипаска
Роман Абрамович
Сулейман Керимов
Михаил Фридман
Вагит Алекперов
Виктор Вексельберг
Герман Хан
Леонид Михельсон
Искандар Махмудов
Борис Иванишвили
Филарет Гальчев
Петр Авен
Михаил Гуцериев
Зиявудин Магомедов
Александр Мамут
Урал Рахимов
Зияд Манасир
Аркадий Ротенберг
Борис Ротенберг
Зелимхан Муцоев
Владимир Иорих
Арас Агаларов
Фархад Ахмедов
Саит-Салам Гуцериев
Тельман Исмаилов
Самвел Карапетян
Данил Хачатуров
Сергей Хачатуров
Григорий Фингер
Мегдет Рахимкулов
Серик Рахметов
Зарах Илиев
Год Нисанов
Давид Якобашвили
Рустем Сультеев
Альберт Шигабутдинов
Алексей Гудайтис
Дени Бажаев
Муса Бажаев
Ростям Сабиров
Рубен Варданян
Давид Паникашвили
Георгий Генс
Амирхан Мори
Айрат Шаймиев
Радик Шаймиев
Игорь Линшиц
Хазрет Совмен
Илшат Хайруллин
Ралиф Сафин
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера