Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Русские! Все на фронт информационной войны!

blik1488
26 июня 2012 10:19
Сообщение #1

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
Значимость Интернет-пропаганды

Власть международной финансовой олигархии держится на лживых еврейских идеологемах, внедрённых в сознание одураченного Белого человечества.

Бесконечные насильственные смены и дискредитация дохристианских идеологических и концептуальных основ жизни Наших Предков, умышленное искажение захватчиками Руси исторического и факторологического материала, захват и контроль над всеми альтернативными власти точками мировоззрения Русской Нации привели к невиданной деградации Духа нашего народа. Сегодня Русские дезориентированы и дезорганизованы, как никогда.

Всё это есть результат столетних информационно-концептуальных войн, ведущихся против Русов.

Создана невидимая внешне Всемирная система по оболваниванию и деградации сознания Белых людей.

Однако, с появлением Интернета эта еврейская система контроля мозгов начала давать сбои. «Продвинутые» пользователи всемирной интернет-сети увидели, что можно относительно легко и свободно получать достоверную информацию, отличную от официальной, и самому анализировать её.

Появились агитационные и пропагандистские ресурсы, неподконтрольные еврейскому Кагалу. Через них, стремящиеся к познанию истины люди черпали нужную для себя информацию, меняющую их взгляды, порой, на прямо противоположные.

Жиды быстро поняли опасность неконтролируемой интернет-информации и кинулись затыкать открытые бреши, бросив на это дело прикормленных болтунов, интернет-троллей и карательные органы. Гебешные стукачи, жидовские провокаторы, лженационалисты и прочая прокремлёвская шваль заполонила националистические и общественные ресурсы.

Они с остервенением продолжают оглупляющую политику толерастии. Применяют тактику выслеживания Русских идеологов, проводят санкции против владельцев неугодных сайтов, вплоть до уголовных.

Осуществляются спланированные кремлёвскими тварями идеологические атаки на выбранных в форумах и сайтах представителей Русских националистов и борцов с режимом. Вся эта нечисть мёртвой хваткой пытается вцепиться в мозги Русских интернет-пользователей, дезориентируя и дезорганизовывая Русское сопротивление Кремлёвским людоедам.

Борьба за умы

В такой ситуации, все Мы – бойцы Русского Сетевого Сопротивления не можем и не должны оставаться безучастными наблюдателями поистине геноцида Русского национального Сознания.

Хватит защищаться и прятаться от демагогов. Пришло Время широкого наступления Радикальных националистов на информационном фронте борьбы.

Необходимо, сейчас, с этого момента организовать все Наши работоспособные в информ-сфере силы на борьбу за умы Нашего народа.

Русские! Братья и Сёстры! Соратники и сторонники Наших идей и взглядов!
Все на Фронт информационной войны! Все на агитацию!

Все, кто способен – вперёд, на разъяснительную работу с интернет-массами!

Действия

Регистрируйтесь на форуме РСС, вливайтесь в группу агитации и пропаганды, объединяйтесь в команды для нанесения отрезвляющих ударов по умам интернет-социума! Вносите свой вклад в победу Русского народа! Оставляйте отчёты в темах и личном форуме.

Атакуйте интеллектуально любые сайты и форумы, в особенности националистические и прокремлёвские!

Вычищайте сознание Русских людей от еврейского дерьма!
Публикуйте материалы РСС и СБ, оставляйте ссылки на Наши ресурсы, призывайте в Наши ряды новых прозревших Русичей! Действуйте анонимно, пользуясь программой Tor Browser.

Заявляйте о себе везде бескомпромиссно, с ярым напором храбрых бойцов, не ведающих страха и сомнений. Наша Правда пришла к Нам от Великих Светлых Богов и Предков, создававших и творивших Вселенную. Наша борьба священна!

Мы не отдадим Наш Русский Мир злобному отродью, выпрыгнувшему из Пекла. Русский народ должен выжить, победить и построить мощнейшую в новой истории Русскую цивилизацию! Северное Братство знает, как это сделать.

А для всех сомневающихся и нерешительных Мы говорим, - выбирайте:
Сильная нация или забвение на свалке истории!
Светлые Боги или деградация!
Светлая Русь или смерть!

Да здравствует RaHoWa!

Внимание! На форум РСС можно попасть только через Tor или SBrowser282!

сссылка на SBrowser282


--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
godisbusy
26 июня 2012 11:32
Сообщение #2

Сообщений: 8
Регистрация: 26.06.2012
Цитата: blik1488
Власть международной финансовой олигархии держится на лживых еврейских идеологемах, внедрённых в сознание одураченного Белого человечества.


Блеф. Вы опять пытаетесь спереть свою лень на евреев. Каждый здравомыслящий человек видит, что Европу оккупируют мусульмане. И евреи сами от этих мусульман страдают в своей стране.
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 11:52
Сообщение #3

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
Не надо делать из жидов невинных овечек.

"Все дети неевреев - животные"
(Евамот, 98-а)

"Семя гоя рассматривается как семя скотины"
(трактат Кетубоф, 3, б)

...видел собственными глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного…

...свои излюбленные способы пытки. В Харькове скаль­пировали череп и снимали с кистей рук «перчатки». В Во­ронеже сажали пытаемых голыми в бочки, утыканные гвоз­дями, и катали их, выжигали на лбу пятиконечную звезду. В Царицине и Камышине пилили кости пи­лой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Полтаве та­ким образом были посажены на кол 18 монахов и сожжены на колу восставшие крестьяне. В Екатеринославе распинали и до­бивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали лебедками пополам. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо, потом через полчаса откапывали...

...Сильный трупный за­пах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью…. Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точ­но на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля. Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный. На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись ка­кие-то кровавые пытки… Отверстие же, точно водою было заполнено кровью. На стене огромная петля и лежал кусок железа – как оказалось, это было орудие пытки каленым железом несчастных жертв...

...При нас также откопали труп девушки лет 17-и. Совершенно нагая, лежала эта де­вушка, почти ребенок, перед нами. Голова ее изувечена до неузнаваемости, все тело было в ранах и кровоподтеках. А руки! Эти руки носили следы дикого зверства. С них до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка. На ней было написано: «Буржуазная перчатка»…. Старики, женщины, даже 12-летние дети. В числе последней партии расстрелянных были русские, украинцы, поляки…, и так по всей необъятной России…

...На мно­гих трупах, кроме обычных огнестрельных ранений, име­лись колотые и рубленые раны прижизненного происхож­дения…. Иногда эти раны свидетельствовали о сплошной рубке всего тела: головы многих были совершенно разможжены и превращены в бесформенные массы; были трупы с отрубленными конечностями и ушами….

...на так называемое «лобное место». Тут жертву раздевали, связывали веревками и ук­ладывали на палубу, а затем отрезали уши, нос, губы, половой член, а иногда и руки, и в таком виде бросали в воду...

...повсюду «трупы с отрубленными руками и разможжеными костями и оторванными головами, с переломленными челюстями, с отрезанными половыми органами...

...молодые девушки насиловались, штатские были найдены с выколотыми глазами, другие – без носов...

...Пытки и истязания, которые «изобретали» и применя­ли иудеобольшевики против мирного русского народа, не­исчислимы. Нет, наверное, ни в одном языке мира таких эпитетов, которые можно было бы применить к этим шизоидным отбросам человечества… «В Екатеринодаре на­пример, пытки производились следующим образом: жерт­ва растягивается на полу застенка Двое дюжих чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет тупым железным орудием, чаще всего рукояткой нагана или браунинга Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь. Жертва терпит невероятные страдания….

… Весь цементный пол большого гаража был залит уже не бежавшей, вследствие жары, а стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасную мас­су с мозгом, черепными костями, клочьями волос и други­ми человеческими остатками. Все стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Из середины гара­жа в соседнее помещение, где был подземный сток, вел желоб в четверть метра ширины и глубины и приблизи­тельно в 10 метров длины. Этот желоб был на всем протя­жении до верху наполнен кровью….

...Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежа­ли наспех, поверхностно зарытые 127 трупов последней бойни… Тут нам особенно бросилось в глаза, что у всех трупов были разможжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Вероятно они были убиты посредст­вом разможжения головы каким-нибудь блоком, Некото­рые были совсем без головы, но головы не отрубались, а… отрывались… Все трупы были голы...

...Она буквально терзала свои жертвы: вырывала волосы, отруба­ла конечности, отрезала уши, выворачивала скулы и т.д. Достаточно сказать, что в течение двух с половиной меся­цев ее службы в чрезвычайке ею одной было расстреляно почти 700 человек...

...Бизнес московских нелюдей состоял в организации садистской порнокиностудии. Негодяи похищали (или покупали?) русских сироток-малюток из детских домов или выкрадывали малышей на улице. Затем начинались сьемки. На всех видеокассетах сюжет почти одинаков: маленькие дети в возрасте от одного до трех лет (а одной девочке не было и годика) весело играют на полу с красивыми игрушками. Вдруг появляется здоровенный детина и начинает вытворять всякие непристойности, после чего начинает насиловать всех находящихся в комнате малышей (и девочек, и мальчиков). Каждого насилует до смерти, а предсмертную агонию малюток снимают крупным планом. Затем детишек расчленяют, останки куда-то увозят. Конец фильма...

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
Poc
26 июня 2012 12:03
Сообщение #4

Сообщений: 5
Регистрация: 26.06.2012
Цитата: blik1488
Не надо делать из жидов невинных овечек.


Я процитирую вам слова моего Польского брата, который исповедует древнюю славянскую религию.

"Вы уроды, сами себя не видите со стороны. Трусливые козлы, придумывающие себе оправдание. На свою трусость. продажность, холуйство. Всю жизнь у вас другие виноваты. Революцию вам сделали другие, страну разворовали другие, союз развалили другие. Что вы из себя в таком случае представляете? Козлы двурогие.".
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 12:30
Сообщение #5

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
Польский жид? Я знаю ещё одного твоего брата, который говорил примерно тоже самое:

«Русский мужчина превратился в ленивое, вечно пьяное быдло с хреном наперевес»

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка»

«И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле»

«Русские женщины! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус»

«Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем»

Альфред Кох, сподвижник и соплеменник Чубайса, Гайдара, Немцова и иже с ними.

Может хватит плодить профили?

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
Poc
26 июня 2012 12:55
Сообщение #6

Сообщений: 5
Регистрация: 26.06.2012
blik1488,
Я славянин и мой брат славянин. Но я исповедую иудаизм.
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 13:00
Сообщение #7

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
Иудаизм- религия только для жидов.

Здравомыслящий славянин не станет исповедовать иудаизм, религию которая сочится ненавистью в том числе к славянам.

а внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом

и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых;

В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице.

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
Лада Ра
26 июня 2012 13:05
Сообщение #8

Сообщений: 147
Регистрация: 9.12.2011
Давайте не превращать Перуницу в место для ссор - мусорку.
Так можно вообще всех распугать. Нормальные доброжелательные миролюбивые приветливые посетители сайта не захотят быть свидетелями грызни.
Сионист, или кто вы там, не надо экспериментов над нами и провокаций. Если Вам важно быть услышанным публикуйтесь постепенно, по немногу, а не атоматными очередями в один день. Кому интересно прочтут ваши статьи. И полагаю тогда Вас не забанят
мы не кролики не надо на нас экспериментировать
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера