Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Тактика изгнания чужих

blik1488
26 июня 2012 10:33
Сообщение #1

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
Можно ли решить задачу очищения Русской Земли от орд иммигрантов одними надписями на стенах и пропагандой в Интернете?

Можно ли решить задачу очищения Русской Земли от орд иммигрантов одними избиениями и ликвидациями кавказцев и азиатов?

Можно ли снести антирусскую власть одной пропагандой в блогосфере и на сайтах?

Можно ли снести антирусскую власть одними нападениями на полицаев и чиновников?

Кто может поручиться за правильность даваемых ответов?

Вопросов множество, и на все из них мы знаем ответ, что, впрочем, выгодно отличает СБ от иных националистических организаций. Мы знаем что делать, как и в какой последовательности. Мы ставим реальные цели и планомерно идем к их достижению, предлагая к нам присоединиться.

За правильность даваемых ответов может поручиться тот, кто основывает свое мнение на успешном опыте, произведенном в аналогичных условиях. Ибо это научно. Пусть ситуация разнится, но психология поведения разных народов в одинаковых ситуациях очень схожа в своей основе.

Предлагаем обратиться к опыту изгнания русского населения из национальных республик Закавказья, Средней Азии и Северного Кавказа после распада Советского Союза. Если изгнали русских, то изгнать можно и кавказцев со Ставрополья, и даже албанцев из Косово, и турок из Германии. Изгнать можно всех, кто мешает нам жить на нашей земле. И Русские имеют на это право.

Как вытесняли и убивали русских в национальных республиках бывшего СССР

- Местные власти в большинстве случаев не изгоняли русских прямо, но отказывали им в защите от этнического криминала.
- Националы оказывали психологическое воздействие на русское население с целью его бегства. “Русские не уезжайте – нам нужны рабы!”, “Русские – вон!” и т.п. надписи стали привычным спутником жизни русского человека в национальных республиках. Почти та же вакханалия творилась в СМИ, по местному телевидению и в личном общении с соседями при любых "бытовых" конфликтах. Самые добрые, те, с кем прожили бок о бок всю жизнь, советовали “уезжайте по-хорошему”, “уезжайте, пока живы”, и выкупали дома у бегущих за стоимость билетов до Ставрополья.
- Националы оказывали физическое воздействие на русское население в виде нерасследуемых местными властями массовых ограблений, избиений, убийств, изнасилований, поджогов.

Вот собственно и все! Применением этих простых методов русских ограбили, унизили и выкинули из национальных республик. Что ж, мы, Русские, всегда за справедливость. Ответим взаимностью.

Простой рецепт изгнания чужих

1) лишить изгоняемую часть населения защиты гражданских прав со стороны силовиков тем или иным способом;
2) пропагандировать собственную национальную исключительность и разжигать взаимную неприязнь и ненависть к чужим;
3) грабить, уничтожать имущество, бить, угрожать убийством, калечить, уничтожать физически.

Вы согласны с тем нашим утверждением, что эта формула изгнания чужих эффективна?

Думаем, что да, так как за нее говорят миллионы русских, не по своей воле бросивших свои дома и покинувших национальные республики Кавказа и Средней Азии. Если кто-то все же говорит, что эта формула неэффективна, то этот человек - популист и демагог или враг, пытающийся обмануть и запутать.

Действия Русского Сопротивления

Нас вытеснили из национальных республик бывшего СССР, а теперь вытесняют со своих земель. Не допустить этого развития событий и призваны наши действия и устремления.

Вы хотите очистить Русскую Землю от кавказцев и пришлых азиатов?

Надеемся, что да.

Что в этом случае должны делать русские, желающие изгнать чужих?

Ответ:
То же самое, что делали кавказцы по отношению к русским в своих республиках, ныне почти “очищенных” от чужого для них этноса.

Что предпринимает большинство националистических организаций? Занимается пропагандой, то есть пунктом 2 из списка и какими-либо публичными пиар-акциями.

Что делают скинхэды и группы НС? Занимаются избиениями и уничтожением кавказцев, то есть реализуют пункт 3 из списка. Некоторые занимаются и пропагандой по пункту 1. Были также нападения на опорные пункты.

Что делает СБ для простого решения кавказского вопроса? Руководство Северного Братства реализует комплекс мер, направленных на сохранение Русского народа и очищение Русской земли от кавказо-азиатского нашествия.

Вопрос серьезный, ведь все говорят, что они для народа. Давайте тогда взглянем детально на наши предложения и действия.

Мы первые и до сих пор единственные уже не говорим, а кричим о необходимости парализации возможностей силовых структур. Наши основные усилия направлены на тайную реализацию проекта "300 спартанцев". День за днем мы работаем в этом направлении. Очевидным для нас минусом этого направления является его абсолютная непубличность. Но это направление необходимо для решения стоящих перед русским народным движением задач! Это не на митингах выступать и по жидосми пиариться. Это ежедневная опасная и сложная борьба. На нее мы можем бросить только самых ответственных и проверенных соратников. А проверяем мы соратников в пропаганде.

Против силовиков Системы не нужны силовые действия, ведь это способствует их сплочению и усилению. Нужно их ослабить, деморализовать, стравить друг с другом их разные ведомства, парализовать их физические возможности. На ослабление и деморализацию должна работать наша пропаганда в Интернете и на улицах. На парализацию - всемерное увеличение простых в исполнении ложных атак.

То есть целиком и полностью поддерживая действия скинов по запугиванию и уничтожению иммигрантов и гастарбайтеров (пункт 3) и, активно ведя пропаганду в Интернете (пункт 2), мы считаем необходимым сначала парализовать силовиков Системы (пункт 1).

У Русского народа главная проблема - его физическое вытеснение с Русской равнины миллионными массами иммигрантов и рождающимися здесь их детьми. Мы предлагаем пути решения этой главной проблемы и набираем активистов, готовых действовать вместе с нами. В чем подвох? А его нет. Все в наших действиях честно, искренне и бесстрашно.

Реплика о тупых ослах в национальном Движении

Не менее важным направлением является пропаганда Русского Сопротивления (пункт 2). Нужно быть тупым ослом, чтобы публично отмахиваться от важности пропаганды в Интернете и на улицах. Но такие люди есть. И их мнение сейчас в национальной среде превалирует! Именно вследствие их контрпропаганды с правильными внешне, но ошибочными по сути словами, Русское Сопротивление находится на недостаточно высоком уровне. Фактически они выступают на стороне врага, хотя и выступают с национальных позиций. И тем вдвойне опасны. Я искренне надеюсь, что эта статья переубедит тех, кто считает ненужным и глупым пропаганду или парализацию силовиков Системы. Тех из них, кого можно переубедить - нужно переубеждать, если не получается, то вешать ярлыки "тупой осел" и ему подобные. После Русской Победы неперевоспитавшихся вовремя тупых ослов, даже иссиня белых, но мешавших национальному движению своими "мудрыми" изречениями, мы найдем и уничтожим.

Есть и еще он подвид тупых ослов. Это те, кто безосновательно утверждал, что мы "проект ФСБ". Когда сел Флай, когда ФСБ вломилась с обысками почти ко всем, кто имел отношение к руководству СБ, вдруг оказалось, что они ошибались. А кто ответил за свои ошибки и вред, нанесенный Движению?! Нет, тупым ослам не место в Светлой Руси. И решать это будем мы - победившие Русские Революционеры.

Почему у националов все получилось с изгнанием русских? Потому что за их радикалов был и народ и силовики. Одна из наших задач - изменить настроения масс по отношению к иммигрантам и к нам. И сделать так, чтобы полицаи и спецслужбы не мешали нам очищать нашу землю. К сожалению, в России русские менты - только по паспорту, в отличие от ментов-националов, которые действительно являются детьми своих народов. Поэтому и нужна реализация проекта "300 спартанцев". Нам не важно, вследствие каких причин полицаи не смогут исполнять свои обязанности эффективно - по своей воле и зову крови или "вдруг" возникших объективных обстоятельств.

Наша Борьба - комплексная и ведется по всем перечисленным направлениям. Сейчас мы ведем Пропаганду в Интернете и осуществляем проект по парализации силовиков Системы с целью "открыть дорогу" для уничтожения пришлого черножопого населения РФ и прекращения иммиграции на Русскую землю.
Отметим, что описанный алгоритм действий по этим трем пунктам является лишь одним из направлений нашей деятельности. Вступайте в Северное Братство. Регистрируйтесь на нашем форуме через Tor.

Слава Богам и предкам нашим!

Сокол

Северное Братство




ссылка на скачивание SBrowser282
Форум Русского Сетевого Сопротивления
Русское Информационное Агенство "РусьИнфо"
Узнай правду!

Внимание! зайти на форум РСС можно только через SBrowser282 или Tor!

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
godisbusy
26 июня 2012 11:31
Сообщение #2

Сообщений: 8
Регистрация: 26.06.2012
Цитата: blik1488
Северное Братство


По данным Генпрокуратуры, сейчас в России насчитывается около 200 объединений экстремистского характера численностью до 10 тыс. человек. Среди наиболее активных числятся "Армия воли народа", "Национал-социалистическое общество", ДПНИ, "Славянский союз" и "Северное братство".

Исправить ситуацию поможет только:
1) Свержение русских воров и бандитов, которые встали у власти.
2) Признание русских - титульной нацией.
Вот вам и всё решение проблем.
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 11:40
Сообщение #3

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
1) Воры и бандиты стоящие у власти в основном жиды или чурки. И свергнуть их не так просто: на страже Россиянии стоят ФСБ и МВД, цепные псы Системы.
2) Этому будут препятствовать чинуши.

И кстати, взять ник Сионист и писать под ним на этом сайте-провокация.

Пардон, не заметил смены ника.

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
Лонгин
26 июня 2012 11:48
Сообщение #4

Сообщений: 4925
Регистрация: 19.04.2012
Цитата: blik1488
Пардон, не заметил смены ника.

Это уже другой аккаунт как я понимаю.)) А где есть правила выбора ника? Может и я уже давно под "статьей хожу" и не в курсе?))))
А "1488" - за подставу и провокацию не катят? Я просто не в курсе запрещены они или нет.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Перейти в начало страницы
blik1488
26 июня 2012 11:57
Сообщение #5

Сообщений: 14
Регистрация: 26.06.2012
В интернете есть множество сайтов и форумов на которых пишут люди с 1488 в никах, ни один подобный сайт/форум пока не закрыли.

--------------------
Обращение к Русскому человеку [url]http://rusinfo.cc/entries/1000[url]
Идеология и стратегия Русского Сопротивления на [url]http://SB14.ORG/[url]
Множество полезных материалов по национальной тематике на [url]http://RUSINFO.CC/[url]
Перейти в начало страницы
 
« · Новости · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера