Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

«Славянский Щит Кубани» поддержал своих единомышленников

Врежслав
2 июля 2012 15:24
Сообщение #1

Сообщений: 7
Регистрация: 25.06.2012
16 июня ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Национал-правозащитник не понял нового назначения в кубанской администрации», в котором шла речь о назначении Светланы Рубашкиной руководителем управления по взаимодействию со структурами гражданского общества в администрации Краснодарского края. По мнению директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна, это означает лишь одно – ещё большая государственная поддержка прозападных общественных объединений Кубани, пропагандирующих либеральные ценности.

Напомним, что Светлана Рубашкина, является одним из учредителей Южного Регионального Ресурсного Центра (ЮРРЦ) и до 2001 года осуществлявшая руководство его программами по связям с общественностью. Как известно, ЮРРЦ действует при поддержке Агентства США по международному развитию.

Как сообщалось 19 июня, политолог Сергей Кургинян по данному вопросу заявил, что, например, во Франции с подобным послужным списком очень трудно получить место в органах государственной власти. «Не могу говорить абстрактно, не зная человека, но вероятность того, что подобный человек будет искренне служить интересам Российского государства и общества, крайне мала», — заявил Сергей Ервандович.

Активисты Общественного движения «Славянский Щит Кубани» поддержали своих коллег во мнении о недопустимости назначения на столь значимую для кубанской общественности должность человека, имеющего тесные личные и деловые связи с зарубежными фондами, поддерживающими либеральные идеи в России.

«Неужели, руководство края, спецслужбы, различные эксперты и советники не понимают того, что из семян подсолнечника рожь не вырастит. Почему вместо того, чтобы назначить на эту должность человека с пророссийскими взглядами, назначают прозападного либерала», — недоумевает один из активистов движения Алексей Гайворонский.

По инициативе руководства Национал-правозащитного комитета «Презумпция» и активистов «Славянского Щита Кубани» в ближайшее время в Краснодаре планируется проведение «круглого стола» с участием представителей общественности и приглашением представителей органов государственной власти. Собравшиеся обсудят противоречивые действия руководства Краснодарского края. Проведение митингов против «Пуси Райт» (это правильно) с последующим приглашением Марата Гельмана на Кубань (это непонятно). Создание Общественного движения «За Веру, Кубань и Отечество» и назначение либерала Рубашкиной управлять общественными процессами в крае. А также многое другое…

Источник: ИАП «Интер-Информ» http://inter.rerinfo.ru/slavyanskij-shhit-kubani-podderzhal-svoix-edinomyshlenni
kov/

Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера