Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Русских выдумали масоны

Slavkora
25 июля 2012 10:06
Сообщение #1

Сообщений: 68
Регистрация: 24.07.2012
Руских выдумали масоны в 19 веке
Руских выдумало неруское руководство Российской Иммперии,чтобы объединить страну и «замылить» глаза на захват всей власти в России иностранной мафией,которая изредка смешивалась с местным населением.Причем,сделано это было не позднее 19 века.
Еще в 18 веке територия нынешней России на картах обозначалась как Тартария.Вероятно,под таким именем она вступила в войну с Наполеоном наряду с именем Россия,принятому согласно циркуляра Петра1 в 18 веке.
Впервые,кажется,предложил понятие «руских» советник Императора эфиопский еврей Пушкин А.С..За основу была взята идея о встречающихся в летописях русах и русинах,живших на Украине,хотя нихто не знает,кто они.В своего легендарного праруского царя Салтана гений внес какой-то скрытый подтекст,дав ему имя турецкого Султана.
Также эксплуатируется слово «Русь» из Повести временных лет Нестора-летописца.Правда,замалчивается сама фраза,где Нестор говорит-1.Русь пришла,2.Русь-название немецкого племени.Часть немцев земель Бо-Русь и ПРусия и сейчас считаются рускими(но не теми,шо в России)..Как говорится, «У городі-бузина,а в Києві-Дідько».
Но, в общем,с виду неплохо выходило-некая тягучесть и преемственность.
Первыми рускими стали дворяне,имевшие западноевропейское,татарское и еврейское происхождение,включая царей.
Правда,одного «с» мало показалось,и с какого-то времени стали писать две «сс» в слове русский,дабы видно было,насколько новые русские мощнее всех других.
Хотя,кроме того,может оказаться,шо «СС»-масонская метка.Та самая метка,шо стояла на каральной организации 3 Рейха,имевшей масонские символі черепа с костьми.Врага намного больше и он намного коварнее,чем вы можете предполагать.
Паралельно появилось другое название граждан России-великоросы.Это слово внедрялось под эгидой Кара-Мурзы(Карамзина).Тут та же история,как и с «сс».Исторические народы,сохранившие культурное наследие,назвали просто росами,а всех остальных-великоросами.Чтобы понимали,под какую марку можно легче внедриться в европейский городе,лично пристроиться и не жить у себя на родине,насколько великим росом выгоднее быть,чем самим собой.
(Любой мигрант-это предатель Родины,штырь без смысла,лишняя пешка в руках масонов,враг человечества.Все мигранты должны хотябы бы быть депортированы в трудовые колонии,удаленные от городов.)
Кроме того,одновременное внедрение двух названий для одного создаваемого народа говорит не только о ненормальной власти в России,но и о существовании двух конкурирующих центров по созданию исторической идеологии под заках власти.Видно,деньги на это выделялись огромные.
До револьции слово «русский» почти не встречалось.Россиян называли великоросами.Типа главные.Евреи большевики(маССоны) отменили великоросов и ввели руССких.Мы не русские-мы сибиряки,-заявляли люди еще после 2 Мировой.
Вообще, была полностью сфальсифицирована вся история,многое уничтожено и подделано.Стояли за всем этим масоны,стремившиесяк созданию нового мира,новой страны и народа
Сейчас наблюдается такой прикол,когда выплывают копии карт от царя Гороха,где територия нынешней России обозначена как Росия либо Руссия.Эти карты закидываютя на все сайты,по которым шастают фсбэшные ублюдки,которые с наглыми харями доказывают-вы видите,как давно была Россия...
А что на самом деле?На изображения настоящих карт вместо наднписей городов-государств, «Тартария» или вообще без надписей накладываются надписи типа «Руссия»!
Зато скрываются карты,где на територии одной только Западной Украины было 2 Руси-Червона и Золота.Хотя казалось-бы...Обе эти Руси входили в состав Великого Литовского государства,что тоже называлось руским,что тоже скрывается.Зато постоянно называется враждебным. Да ,единственное известное истории государство,которое официально называлось руским,была Литва.
Вот вам и официальная история.

Вячеслав ДилоВий «Альтернативная история»

В.ДілоВій «Альтернативна історія»
Перейти в начало страницы
=РУС=
25 июля 2012 10:57
Сообщение #2

Сообщений: 48
Регистрация: 21.06.2012
Пропускать знак "пробел" или, наоборот, ставить лишние знаки "пробел" это что, способ яркой пометки провокационных текстов проплаченных провокаторов для удобства отчитываться перед своими хозяевами?

Для включения высокого качества видео имеется кнопка "HD":
http://video.mail.ru/bk/mj-12/atakin/690.html
Перейти в начало страницы
ВЕЛЕМИР
25 июля 2012 11:43
Сообщение #3

Сообщений: 531
Регистрация: 23.04.2012
Рус, всю подобную дрысню нужно выметать с форума с первого поста и соответствующей сраной метлой, маразм истерящих клонов в разгуле. Всё тот же чудак на букву "М" косит теперь под вуйку киевского разлива, который типа натаскивает сюда всю эту муйню на букву "Х", на удачу пытается спровоцировать конфликт между здешними русами из Малой и Великой.
Однако, в Стольном граде дегенератов не так уж много, вероятность что занесло именно померанчевую шпану не так уж велика, скорее иное - у пархатых жертв потомственного инцеста уже фантазия поиссякла на женские роли всяких "бэнов" и "якореней". Теперь вот в закосе под гнилые "апельсины", обыкновенный залив форума хазарским дерьмофлудом.

--------------------
Верю в беЗсмертие язычников!
Перейти в начало страницы
=РУС=
25 июля 2012 11:57
Сообщение #4

Сообщений: 48
Регистрация: 21.06.2012
Цитата: ВЕЛЕМИР
на удачу пытается спровоцировать конфликт между здешними русами из Малой и Великой

Это точно! Его хозяины просто в панике из за того, что Русы (русские, украинцы, белорусы) начинают понимать что происходит и объединяются для совместной борьбы.
Перейти в начало страницы
Якорень
25 июля 2012 14:11
Сообщение #5

Сообщений: 3507
Регистрация: 22.07.2012
Цитата: ВЕЛЕМИР
Однако, в Стольном граде дегенератов не так уж много, вероятность что занесло именно померанчевую шпану не так уж велика, скорее иное - у пархатых жертв потомственного инцеста уже фантазия поиссякла на женские роли ...


А сдается мне, что сам то ты провокации и устраиваешь! И технология известная и использовалась уже не раз. Подсовываешь врага(как правило, жида-еврея), рядишь его по жутчее, а затем и начинаешь с ним священную войну, дабы всем видно было - дескать, вот это я врага распознал, ату его, ату! Главное, выражения подбирать по гнуснее и по страшнее, дескать, русский мужик их лучше поймет.

Использовались такие весчи и именно здесь в России. И в Революции, и, особенно, в гражданскую, и в Отечественную.

Но я тебя словлю, обязательно словлю, будь спок)))))))))))) А для начала - где ж ты работаешь, что с сайта не вылезаешь? За какие денюжки ешь-пьешь?

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Перейти в начало страницы
 
« · Свалка · »


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера