Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Система оздоровления Порфирия Иванова "Детка". Делимся опытом и отношением к такому пути оздоровления

Виталина
15 августа 2012 13:45
Сообщение #1

Сообщений: 25
Регистрация: 4.08.2012
Думаю многие, кто читает эти строки, хоть раз слышал о Порфирие Иванове и его знаменитой системе оздоровления организма "Детка" Давайте обсудим эту тему, ведь, в отличие от иных, в изобилии предлагаемых нам систем и практик, это наш земляк, и его система традиционная (если можно так выразиться) для нашей страны. Интересно было бы обменяться опытом, я занимаюсь время от времени, обливанием, босохождением, голоданием, но твёрдо перейти на эту систему пока не могу. Подробно о "Детке" можно прочесть, например, здесь. http://slavs.org.ua/porfirii-ivanov-detka http://slavs.org.ua/porfirii-ivanov-detka

--------------------
Я человек, женщина.
Перейти в начало страницы
Elol
15 августа 2012 13:55
Сообщение #2

Сообщений: 2374
Регистрация: 4.09.2011
Да, система не нова и знакома многим, кто с Украины.
Ездила и когда-то в Ореховку, но Порфирия Иванова уже не застала... так что вопрос с поселением там отпал сам собой после того, что я там увидела... Мне искренне жаль, что эту систему, которая действительно помогла многим людям, в общем-то, благополучно похерили. Это грустно, но факт.

Могу сказать о личном опыте - голодание с пятницы по воскресенье (замечу в скобках - сухое голодание) в Ореховке переносилось очень легко. В городе я на такое не решусь и по сей день. Система эта хороша для тех, кто живет на лоне природы. Знаю, есть те, кто и в городе занимается, но это личное дело каждого.

--------------------
Ложь убаюкивает.
Правда пробуждает.
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера