Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

ЯЗЫЧЕСКАЯ ЧЕСТЬ

ЛеснаЯ
3 февраля 2013 17:27
Сообщение #1

Сообщений: 980
Регистрация: 10.09.2011
Ныне существует множество европейцев (как в Европе, так и за её пределами), считающих себя язычниками, и их число постоянно увеличивается. Большинство этих язычников с презрением относится к авраамическим религиям, и многие из нас даже отказываются пользоваться термином "религия" в отношении нашего язычества, поскольку он был значительно скомпрометирован адептами авраамических религий: благодаря им он стал синонимом таких понятий, как "невежество", "шаг назад", "ненаучный подход", "бессмыслица", "догматика", "опасность" и "лицемерие". Аналогичным образом мы часто ощущаем инстинктивное неприятие всего того, что говорят, думают, делают или так или иначе выражают эти религиозные недочеловеки. Всё, что они говорят, - ложь. Всё, что они делают, - зло.

В большинстве случаев мы абсолютно правы, думая таким образом, но нам следует проявлять осторожность, чтобы не выплеснуть дитя вместе с грязной водой, образно выражаясь, поскольку для нас наиболее близкая из авраамических религий, христианство, во всех его ипостасях основано не только на омерзительной сатанинской религии евреев, но и на нашем европейском язычестве. Большинство моральных ценностей – европейские (т.е. языческие)! Большинство их религиозных праздников является извращением наших европейских празднеств! Очистив христианство от еврейского содержания, отрезав отвратительные, вонючие, скользкие еврейские щупальца, тянущиеся в Европу из Иудеи, душащие и контролирующие европейских христиан, мы получим почти европейское тело. Оно будет лишено всякой плоти, образно выражаясь, но по своей природе оно по-прежнему будет европейским. Даже идея о боге, приносимом в жертву, а затем возвращающемся из царства мёртвых, – начисто и совершенно европейская!

Возражение, которое каждый язычник должен иметь в отношении христианства, должно относиться не к морали, а главным образом к их отказу от чести и к их культивации в себе ничтожных недочеловеческих рабов, возглавляемых азиатским анти-богом евреев, дабы служить преступным евреям, являющимся его "избранным народом", с особыми правами в ущерб всем остальным.

Например, когда Церковь Сатаны (основанная евреем Антоном ЛаВеем [=Леви]) прилагают усилия к разрушению "христианской" морали, она главным образом старается разрушить языческую составляющую христианства. То же самое относится ко все остальным (в той или иной степени) нигилистичным течениям, пропагандируемым ныне евреями и их прихвостнями с промытыми мозгами, в качестве альтернативы "ведущих назад" и "догматичных" религий. Они даже пытаются заставить нас поверить в то, что мы являемся язычниками, если противоположны тому, какими следует быть христианам. Быть лишённым всякой морали или иных ограничений преподносится нам как быть "язычником". Ну, мне жаль, если это вас расстроит, но это вовсе не так: нет более нравственных, справедливых и достойных людей, чем истинные европейцы (=язычники)! Обеспечивает это языческий кодекс чести. Честь является основой языческой системы верований. Возрождаются только достопочтенные: только достопочтенным предоставляется возможность править, только достопочтенным предоставляется возможность голосовать, только достопочтенные в принципе заслуживают уважения. Если вы не обладаете честью, можете спокойно пойти и повеситься.

Нечестиво лгать, прелюбодействовать, обманывать, красть, опьянять себя (особенно до беспамятства), заниматься сексом до или вообще вне брака, применять силу или иным образом причинять вред женщине или ребёнку, бежать в лицо опасности, терпеть любые формы жестокого обращения со стороны кого-либо или в отношении кого-либо, нечестиво неуважительно относиться к своим родителям, нечестиво наживаться на несчастье других, нечестиво лжесвидетельствовать и т.д. Не нужны никакие угрозы или физические ограничения, если ты живёшь в обществе с развитым чувством чести.

Обладание чувством чести в насквозь прогнившем мире, контролируемом еврейским нигилизмом, вовсе не является преимуществом, и оно конечно же не приведёт нас к победе. Нельзя победить нечестивого врага честным путём. Давид победил Голиафа не потому, что был лучше Голиафа, а потому что схитрил и принёс пращу на поединок. Он одержал победу за счёт более хорошего, сильного и более честного Голиафа, а Давиду, который конечно же был евреем, конечно же только того было и надо. У евреев нет чувства чести, и они всегда прибегают к бесчестным приёмам, когда у них есть такая возможность. Они даже бахвалятся и празднуют это, как в мифе о Давиде и Голиафе. Мораль сего мифа (для евреев) такова: "Мы, евреи, слабее, менее искусны и бесчестны, но мы всё равно победим, потому что мы облапошиваем, обманываем, наносим удар исподтишка и прибегаем к любым бесчестным средствам, на которые способны". Единственный способ для хорошего парня одержать победу против презренного еврея, – тоже взять с собой на поединок пращу, и сразить этого подлеца, пока тот заряжает свою пращу (образно говоря, конечно же...).

Когда это будет сделано и европейский дом вновь очистится, мы должны вспомнить наш кодекс чести. Мы должны будем построить новую однородную Европу, основанную на нашем языческом кодексе чести. Не на антихристианстве, антииудаизме, антифеминизме, антикапитализме, антилиберализме или анти чём-либо ещё, а на нашем языческом кодексе чести, без примеси любого чужеродного влияния. Мы не являемся противоположностью кому-либо или чему-либо. Мы язычники. Европейцы по крови и духу! Мы просто начнём всё заново, как мы, вероятно, уже делали это ранее (...вспомните Атлантиду, Далёкую Туле, Гиперборею или быть может даже Марс).

Когда наши голиафы в будущем возродятся в нашей расе, прибегнув к бесчестным средствам, чтобы (по-прежнему образно говоря) убить бесчестных давидов, чтобы привести нас к победе, их ошибки будут позабыты, и возродятся к жизни лишь их почтенные свойства, когда достопочтенные европейские дети будут возрождаться ими через какое-то время в будущем. Помните их не за их, возможно, окровавленные руки, их обман, их ложь или их возможные преступления против наших врагов. Помните их за их позитивный и исключительно неизбежный вклад в выживание нашей благородной и достопочтенной европейской расы и культуры. Помните их жертву во имя всех нас.

"Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять"


Варг Викернес
Берген, 21.12.2012

http://www.burzum.org/rus/library/paganism20.shtml

--------------------
Хочешь изменить Мир? - начни с себя***
Традиция - это не собирание пепла, а сохранение огня (с)
Перейти в начало страницы


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера