Перуница

Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!



 

Список Браудера. Список Магнитского

fcouper
9 марта 2013 21:10
Сообщение #1

Сообщений: 4242
Регистрация: 24.07.2012
Перейти в начало страницы
Лада Ра
10 марта 2013 11:21
Сообщение #2

Сообщений: 147
Регистрация: 9.12.2011
для тех, кому низкая скорость интернета не позволяет смотреть видео

(Мне так и не удалось посмотреть, ss не помогает :( )

МВД России обвинило британского финансиста, главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера в хищении более 3 миллиардов рублей. В этом фонде в России работал Сергей Магнитский, скончавшийся в СИЗО.

Как гражданину Великобритании удалось повлиять на список "Магнитского", созданный в США? Почему уголовное дело Магнитского стало политическим? Чем на самом деле занимался в России фонд Hermitage Capital и Браудер?

В новом фильме НТВ говорится о расследовании нового дела в отношении Браудера - о хищении акций Газпрома, а также об уже переданном в суд деле по уклонению от уплаты налогов. Следователь Павел Карпов ранее расследовал уголовное дело в отношении аудитора британского фонда Сергея Магнитского. Браудер назвал его "убийцей Магнитского".

Карпов обратился в Высокий суд Лондона с иском о защите чести и достоинства к гендиректору Hermitage Capital, но Уильям Браудер от иска бегает.

Авторы фильма подчеркивают, что у британского финансиста появилась реальная возможность встретиться лицом к лицу с членом списка и виновником гибели аудитора. По версии Браудера, Магнитский вскрыл крупнейшие хищения из бюджета России путем возврата налога НДС, из-за чего и погиб. Создатели фильма-расследования "Список Браудера" утверждают, что сам Браудер пытается сделать все возможное, чтобы иск не рассматривался в Лондоне.

Во вторник, 5 марта, фонд Hermitage Capital распространил пресс-релиз, в котором назвал обвинения МВД России в адрес фонда "спектаклем, разыгрываемым под руководством президента Путина". Таким образом, заявил представитель фонда, российские власти пытаются приостановить принятие санкций в отношении российских чиновников, якобы похитивших из госбюджета миллиарды рублей и лишивших жизни разоблачившего их Сергея Магнитского.

Напомним, глава управления Следственного департамента МВД по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров сообщил, что ущерб от махинаций гражданина Великобритании Браудера составил не менее трех миллиардов рублей.

взято от сюда
http://argumenti.ru/society/2013/03/237827
Перейти в начало страницы
fcouper
10 марта 2013 15:41
Сообщение #3

Сообщений: 4242
Регистрация: 24.07.2012
Цитата: Лада Ра
Мне так и не удалось посмотреть, ss не помогает

Попробуйте тогда в зависимости вашего навигатора , использовать VideoCacheView , для Internet Explorer и Mozilla Firefox , Opera, Chrom -http://www.softportal.com/get-13890-videocacheview.html
Оставьте желаемый клип до полной загрузки буфера , а затем извлеките при помощи программы.
Перейти в начало страницы
 


Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера