Перуница

» » Безумству храбрых поем мы песню

Герои России » 

Безумству храбрых поем мы песню

Безумству храбрых поем мы песню

Это фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома грузинской армии её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

На фотографии видно, как солдат ВС РФ с пулемётом наперевес противостоит мотопехоте ВС Грузии. Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идите…» Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной. Они получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «Трёхсот не надо, хватит и одного».

Безумству храбрых поем мы песню

О чем думал этот солдатик? Что он чувствовал в этот момент? Разве ему не было страшно? Наверняка было. Или он не мечтал родить детей и внуков и прожить долгую и счастливую жизнь?

Безумству храбрых поем мы песню

Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так перед колонной противника?

Они слишком ценят свою жизнь. Тогда что с нами не так? Почему мы, другие?

И почему другие считают нас безумцами и непредсказуемыми?

Перед глазами моментально побежали картинки из других мест, где побывали наши воины. Вот аэропорт «Слатина», знаменитый бросок наших десантников в Приштину, на помощь нашим братьям-сербам.

200 русских десантников против натовских солдат. Что они чувствовали, стоя лицом к лицу с превосходящими силами противника? Не тоже ль самое что наш солдатик в Грузии.

Донбасс, Новороссия. 2014 год. Александр Скрябин погиб, бросившись с гранатами под танк. Александру было 54 года, он работал на Таловской шахте горномонтажником. У погибшего остались жена и две дочери.


Дело вовсе не в бесстрашии или наплевательском отношении к самому дорогому, что у нас есть — собственной жизни. Тогда в чем?

Разве есть еще народ, который так отчаянно любил бы жизнь и все, что с ней связано?

Мы живем с открытой душой, с гусарским размахом. Это мы приглашаем цыган и медведей на свадьбу. Это мы способны на последние деньги устроить праздник, накормить щедро всех гостей, а утром проснуться без гроша в кармане. Мы умеем жить так, как будто бы каждый день в нашей жизни — последний. И никакого завтра не будет. Есть только сейчас. И только мы могли сложить песню с такими словами как ".... есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь...."

Все наши стихи и песни буквально пронизаны насквозь любовью к жизни, но только мы умеем слушать их и рыдать навзрыд.

Только у нашего народа есть поговорки: «Полюбить — так королеву, воровать — так миллион», «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Это от желания выпить эту жизнь до дна, испытать в ней все, что только можно успеть.

Тогда почему мы, стоя и глядя в глаза врагу, способны так легко с этой жизнью расстаться?

Это заложено в нашем РУССКОМ МИРЕ, в нашем генетическом коде и берет начало с тех самых времен о которых никто и ничего не знает и конечно же не помнит Во все времена.

Кто-то скажет, что солдатик на фото ни коем образом не относится к национальности русский. Но кто сможет сказать, что он не наш? Что он не Свой? Уже давно всем известно, что русский это не просто русский по национальности. Это состояние души. Это принадлежность человека к РУССКОМУ МИРУ.

Гори и другие населённые пункты захватывали чеченцы (ВОСТОК) и отдельные группы спецназа, в которых служат и русские и буряты и мордвины. Реально русских нет в принципе, в каждом русском намешано уйма чего (результат покорения территорий). Ещё в царской России русские части из калмыцких и бурятских казаков вызывали удивление у видевших их лица  . И таких частей было множество, как и в древнем Риме, в легионеры принимались покорённые народы с соответствующими правами и привилегиями, которые имели римские граждане и воины. Если для них Русь, русский язык, русское мировоззрение, гражданство России не пустой звук и за это они готовы отдать свою жизнь, то они русские… а потом уже принадлежность к национальности.

Во времена Минина и Пожарского Русь защищали наравне с нашими воинами войско из Казани.

А этот солдатик на фотографии.... Он не уйдет....
Он наш. Он свой....

Изменились только кольчуги и шлемы, копья сменились автоматами. У нас появились танки, и мы научились летать. Но код остался прежним. И он срабатывает в нас всегда, когда наш дом собираются уничтожить или захватить. И еще он не дает нам покоя, если обижают слабых.

Как это работает? В нас начинает звучать тревожная музыка, которую слышим только мы. Этот код звучит в нас колокольным звоном до тех пор, пока непрошеные гости не будут выброшены с нашей земли.

И вот здесь происходит самое главное. В каждом из нас просыпается воин. В каждом, от мала до велика. И это связывает нас невидимой нитью.

И другим кто не относится к РУССКОМУ МИРУ или кто его предал этого не понять.

Когда нашей земле угрожает опасность, или где-то на земле обижают кого-то, будь то в Анголе, Вьетнаме или Осетии, наши снайперы становятся самыми меткими, танкисты — несгораемыми. Летчики превращаются в асов и вспоминают такие невероятные вещи, как штопор и таран. Наши разведчики творят чудеса, моряки становятся непотопляемыми, а пехота напоминает стойких оловянных солдатиков.

И каждый русский, без исключения, становится защитником. Даже глубокие старики и маленькие дети. Вспомните дедушку из Новороссии, который накормил врага банкой меда, начиненной взрывчаткой. Это реальная история. А у нас таких воинов — целая страна!

Поэтому тем, кто собирается напасть на русских и ожидает увидеть на русской земле коленопреклоненных россиян, с караваями и цветами, придется очень разочароваться. Они увидят совершенно другую картину. И не думаю, что она им понравится. Ведь самый славный бой во все времена для русский был - смертный бой. И по лицу и взгляду этого солдата видно, что ему плевать, он вышел на славный бой. Он вышел на смертный бой и он не уйдет. Он не сможет иначе. Мы не сможем иначе.

И не дай бог нашим врагам прийти к нам, им придется увидеть наших дедов, отцов, мужей и братьев. За ними будут стоять матери, жены и дочери. А за их спинами будут стоять герои Афганистана и Чечни, солдаты ВОВ и Первой мировой, участники Куликовской битвы и Ледового побоища.



Потому что мы русские…
С нами Бог!
С нами Боги!

Хочу процитировать С. Алексеева. "Сокровища Валькирий":
Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.
— Должно быть, сэр, это им позволено.
— Кем позволено?!
— Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?
— Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!
— Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.
— Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? — только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.
— Молитва, сэр, — невозмутимо проговорил Густав. — Это трудно себе представить, но — молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
Господь питает любовь к русским.
— Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?
— Нет, сэр, богоизбранный народ на земле — иудеи. Потому они и называются — рабы Божьи. А варвары — внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.
— Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?
— Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.
— Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?
— Я так не думаю, сэр, — проговорил Кальт. — В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.
— Но и противнику это отлично видно!
— Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?
— Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.
— Мы имеем дело с варварами, сэр, — вздохнул доктор. — Русским ничего не оставалось, как идти на смерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть — срабатывает родственная поддержка.
— Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.
— Вы правы, сэр, вряд ли, — согласился врач. — Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление — коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.
— Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же, — посоветовал он. — Ровным счетом из нее ничего не получится.
— Ты уверен?
— Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам.



Данный материал написан девушкой Автор muravei_s
только немного позволил себе внести изменения и корректировку.
Источник http://topwar.ru/

http://www.perunica.ru/geroi/8212-bezumstvu-hrabryh-poem-my-pesnyu.html  





Безумству храбрых поем мы песню

Категория: Герои России

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
28 мая 2015 10:46 | #1

Сергей0123

-2
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Хахахахахаха, русский, только глаз узкий. Случайно сюда зашёл, сайт скурвился окончательно и безповоротно. Недобитые "ымпэрцы" простиле ВВХ всё, что можно и постят мусор. Горите в аду, мрази.

<
  • 4 комментария
  • 2 публикации
5 июня 2015 12:25 | #2

Торрий

-3
  • Регистрация: 8.04.2015
 
Ну и мудак
ты падаль гнилая текст не в силах осилить.
Пшел вон мразь.
воняет от тебя как из морга.

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
27 июня 2015 10:08 | #3

Сеятель

0
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Человечище!!!
А не дерьмо брехливое ,что в комментариях выше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера