Перуница

» » Крестовый поход против славян

История » 

Крестовый поход против славян

'Крестовый

“Нам нет спасения. Мы победим!” – воскликнул сражающийся сербский воевода, когда осознал, что всему его войску суждено в этом бою погибнуть…
Клич этого славянского воина, сложившего сотоварищи свою голову на поле брани во Славу Родины, до сих пор гремит набатом в сердцах истых славян.

Этот клич заставляет племя славян ни на минуту не забывать об угрозе своей погибели в результате натиска легионеров нового мирового порядка. Если славяне допускают помрачение своего духа в безудержном стремлении к большим деньгам и сытости самодовольной жизни, то их гибель становится неизбежной. Сегодня славянские народы понесли очень серьёзные потери, лишившись многих своих соплеменников, продавшихся служкам Золотого Тельца. На громадных территориях исконно славянских земель уже установлены чужие порядки с изгнанием славян с этих земель, завещанных им их предками.

К величайшему сожалению, соборный дух западных и южных славянских собратьев надёжно пребывает в состоянии летаргии, в результате чего изо дня в день наносится колоссальный урон славянскому образу жизни. Славянские воины рвутся в бой. Но, чтобы разить противника, его нужно сначала идентифицировать, понять его методы действия и ареалы рассредоточения его сил нападения, осознать всю его силу и дьявольскую хитрость, изворотливость и коварство. А это – прерогатива духовных лидеров славянского племени. Только они высотой своего духа и провидческими способностями могут указать на врага.

Но нет сегодня Духовных исполинов у славян: одни почили в бозе, другие – растерзаны, третьи – продались супостатам, а часть – служит извергам, даже не догадываясь об этом ввиду неправедного образа жизни и мышления. Мудрецы, способные предотвратить национальную трагедию славян, изолированы антиславянскими силами от своих народов. К этим людям, носителям духа славянского, в жизни искусно применён эффект Кассандры, когда тяжесть бессилия усугубляет непосильность знания. Такое уничижение славянских мудрецов – трагедия славянского племени. Любой народ, пренебрегающий суждениями своих мудрецов, обрекает себя на духовное ослепление.

ХХ век пестрит историческими примерами духовной слепоты славян, спровоцировавшую общее поражение славянской идеи. Падший дух славян не позволил им услышать своих Учителей – хранителей древних знаний предков. Вместо мудрой соборной политики в интересах всех славян правители, тайные и явные, предпочли ориентацию на создание благоденствия узкой кучке элиты в ущерб единству и консолидированности действий населения славянских стран. Результат – практически свершившаяся потеря национальной самоидентичности славян, сознание которых захватил благостный миф о едином человечестве, перешагнувшем национальную идею в пользу граждан мира. При этом ими почему-то забывается, что общечеловеческие ценности не предусматривают в составе объединённого человечества наций и народов. И славяне как таковые в этом конгломерате космополитов тоже не предусмотрены.

Славянство, и, прежде всего, его молодое поколение, всё более и более растворяется в массах других ослеплённых подобным же образом народов. И процесс этот, к сожалению, ускоряется с каждым днём.

Какими могут быть последствия этого процесса?! Поглощение космополитической массой тех славян, у которых сознание расщеплено идеологическим аппаратом антиславянских сил западной экспансии, и физическое уничтожение тех, кто пытается на свой страх и риск сохранить славянскую национальность.

Печально, но ни те, ни другие сегодня не способны услышать голоса своих предков. История учит, что тот, кто не понимает законов жизни, вынужден вновь и вновь проходить одни и те же исторические уроки. Такой урок славянству был преподан в начале ХХ века. Урок, закончившийся жестокой бойней Первой мировой войны. Вспомним эти события ради того, чтобы прозреть сегодня, сто лет спустя после этих событий.

Российско-германские отношения начала века характеризовались значительной степенью напряжённости по целому спектру направлений. Балканский регион в межгосударственных противоречиях играл весьма существенную роль. Германия в своих геополитических планах всячески поддерживала и поощряла экспансию на Балканах Австро-Венгрии, которая являлась основным соперником России в борьбе за влияние в этом районе. В конце девятнадцатого века Австро-Венгрия распространила зону своего влияния практически на весь регион, за исключением Греции и Черногории. Габсбургская монархия стремилась включить в состав своей империи соседние южнославянские страны – Боснию, Герцеговину, Сербию, захватить порт Салоники на побережье Эгейского моря и утвердить, таким образом, своё полное господство на Балканах. Россия же оказывала всемерную поддержку и покровительство народам балканских стран, которые вели многовековую национально-освободительную борьбу за избавление от иноземного ига.

Гегемонистские устремления Австро-Венгрии нашли своё отражение в великодержавной идеологии, носившей в основном антиславянскую направленность. Так, пропаганда "сербской опасности" призвана была прикрыть агрессивные цели в отношении самой Сербии. В Венгрии, к примеру, широкое распространение среди господствующих классов и отсталой части населения получили идеи панвенгеризма. Панвенгеристы проповедовали неизбежность установления венгерского господства в Сербии, Далмации, Болгарии и Румынии.

В октябре 1908 года Австро-Венгрия аннексировала провинции Боснию и Герцеговину, населённых преимущественно сербами, с целью недопущения их национального освобождения. Захват Боснии и Герцеговины вызвал бурю негодования в Сербии и Черногории, а также привёл к подъёму национального самосознания южнославянских народов, выразившееся в стремлении к объединению в единое государство. К этому же времени относится усиление борьбы за создание независимого албанского государства, воссоединение Крита и освобождение из-под турецкого ига Северной Греции и Македонии.

Клубок европейских противоречий, сконценирировавшийся на Юге Европы, естественным образом привёл к целому ряду вооруженных конфликтов: к первой 1912-1913 годов и второй 1913 года Балканским войнам. За этими местными конфликтами всё отчётливее проглядывалось назревание более глобального конфликта – общеевропейской войны. Оставалось только найти повод для кардинального разрешения европейских проблем, поскольку дипломатические методы уже перестали работать.

Итак, усилившаяся после балканских войн Сербия дала надежду семи миллионам южнославянских народов Австро-Венгрии на освобождение от иностранного господства. Германия решила использовать для разжигания войны явное противостояние Австро-Венгрии и Сербии. Используя своё влияние на Габсбургов, немцы убедили австрийцев назначить армейские манёвры вблизи сербской границы.

Торжественный въезд наследника австрийского престола эрцгерцога Франца Фердинанда, известного своей враждебностью к Сербии, в город Сараево (центр захваченной в 1908 года австрийцами Боснии) приурочивался ко дню всесербского национального траура "Видовдан", который ежегодно отмечался сербским народом. Это было расценено в Сербии и славянских землях австрийской монархии, как сознательная провокация со стороны Австрии. Франц Фердинанд с супругой были убиты в Сараеве 28 июня 1914 года выстрелами из револьвера членом организации "Молодая Босния" Гаврилой Принципом.

Для того, чтобы развязать войну против Сербии, нужно было предъявить ей такие требования, которые она заведомо не приняла бы. Её отказ от удовлетворения претензий можно было бы использовать как повод для объявления войны. И такие требования были подготовлены в виде ультиматума. Ультиматум состоял почти сплошь из пунктов, затрагивающих достоинство Сербии как суверенного государства и означавших неприкрытое вмешательство во внутренние дела Сербии. В ультиматуме были такие пункты, как запрещение в Сербии всех антиавстрийских организаций, осуждение всякой пропаганды, направленной против Австрии, увольнение из армии офицеров по спискам, представленным австро-венгерским правительством, наказание работников пограничной стражи, способствовавших переходу границы организаторам убийства Франца Фердинанда. И в заключении содержалось требование о допуске представителей австро-венгерского командования в Сербию для участия в расследовании убийства австрийского престолонаследника.

Сербия приняла условия ультиматума и только не согласилась с тем, чтобы австрийская полиция участвовала на территории Сербии в расследовании по делу лиц, замешанных в сараевских событиях, со ссылкой на то, что это противоречит сербской конституции. Этого всё же оказалось достаточным для формального предлога разрыва дипломатических отношений с Сербией. А 28 июля 1914 года Австрия объявила войну Сербии.

Но это ещё не был финал антиславянского натиска, которому ослеплённые прелестями западной цивилизации славяне не могли в целом противиться. Далее начался ещё более изуверский по отношению к ним этап, завершившийся в конце века фактически покорением западных и южных славян легионерами нового мирового порядка.

После четырёх лет кровопролития на полях сражений сербов, ключевой славянской народности на политической шахматной доске Европы, ждало предательство со стороны своих же лидеров. Это предательство, которое через 70 лет привело к национальному подавлению сербов, касалось принципов построения государственности славян на Балканах: вместо образования Великой Сербии, что гарантировало бы стабильность развития национального государства сербов, была создана Югославия – эфемерное государство, базировавшееся на гнилой почве паразитизма переродившихся славян на многочисленном сербском этносе.

В 1918 году Югославию создавали разные силы. Были среди них и искренние славянофилы, но главную роль играли масоны. Они смыкались тогда с хорватскими националистами, которые уже в конце Первой мировой войны поняли, что Антанта может отдать итальянцам часть Долмации. И тут масоны принялись за активное создание Югославии, чтобы земли Долмации не отошли от Хорватии. Они убедили сербов отречься от идеи Великой Сербии ради мёртворождённого югославянского братства. Одним из инициаторов этих процессов был так называемый югославянский комитет, из 16-ти членов которого 9 были масонами.

Характерно, что после создания Югославии поздравление из Франции тут же прислала масонская ложа “Великий Восток”. В этом приветствии созданное государство рассматривалось, как “кордон на пути распространения германской культуры”.

Эти зловещие силы сейчас можно отождествить с тем, что в геополитике называется атлантизмом. Именно из недр подобных структур исходят наиболее страшные черномагические планы. Зная некоторые черномагические аспекты деятельности масонства, югославы старались им противодействовать. Так в армии Югославии было создано специальное подразделение, в задачу которого входило противостояние попыткам использовать против Югославии чёрную магию. Проект называется “Сербское зеркало”, в основу которого были положены православные принципы. Целью этого проекта является не нападение на противника, а лишь отражение его негативной энергии. Праведность славян позволяет возвращать сторицей всю ту агрессивную энергию разрушения, которую враги направляют на них по энергоинформационным каналам. Эффект “Сербского зеркала” огромный: благодаря такому противодействию чёрномагическим ритуалам каббалистов удавалось даже уничтожать боевые самолёты НАТО.

Естественно, когда несербские югославы за 70 лет лишили одураченных сербов жизненной энергии, что сопровождалось ползучей аннексией их земель, вытеснением сербов из органов государственного управления, принижением сербской культуры и традиционного вероисповедания сербского народа, Югославия, как и было задумано в 1918 году, вмиг была развалена на мелкие части. Естественно, было много крови. Естественно, сербам досталась небольшая, изолированная от внешнего мира резервация, которую, вдобавок ко всему, основательно разбомбили, фактически уничтожив промышленность и подорвав инфраструктуру страны.

Таким образом, славянство в силу своей же духовной слепоты приговорено к исчезновению с этно-политической карты Европы, если, конечно, урок истории не будет усвоен сербами и другими братскими славянскими народами.

Сергей Бородин

http://proza.ru/2004/01/10-23

http://www.perunica.ru/istoria/555-krestovyj-poxod-protiv-slavyan.html  





Крестовый поход против славян

Категория: История

<
  • 67 комментариев
  • 0 публикаций
3 февраля 2011 19:44 | #1

smolvlad

0
  • Регистрация: 3.01.2011
 
По поводу убийства эрцгерцога Франца-Фердинанда могу добавить некоторые примечательные подробности, которые позволяют взглянуть на это событие с другой позиции. Известно, что Гаврило Принцип не умел прицельно стрелять из пистолета даже в спокойной обстановке - он редко попадал в ствол толстого дерева с расстояния в 20 шагов. В Сараево дистанция превышала 35 метров, а в качестве оружия был использован короткоствольный браунинг калибра 0.38К, являющийся оружием самообороны и пригодный только для стрельбы не дальше 10 метров. Применяемый патрон вообще очень слабый и поражаемая им поверхность человеческого тела мала.
Хорошо известно также, что эрцгерцог получил смертельное ранение в шею, а его жена была убита пулей, пробившей дверцу автомобиля, сделанную далеко не из жести.
Пули, причинившие смертельные ранения почему-то не были извлечены из тел для экспертизы, а так с ними и захоронены.
На основе изложенного можно сделать вывод, что стрельба Гаврило Принципа была лишь отвлекающим манёвром, а эрцгерцога с супругой убили снайперы , вооружённые длинноствольным оружием и с большого расстояния, причём никто их искать и не собирался, судя по тому, как велось следствие.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера