Перуница

» » Очень актуально, хотя и из 1917-го..

История » 

Очень актуально, хотя и из 1917-го..

Очень актуально, хотя и из 1917-го..

История – самый лучший учитель, у которого самые плохие ученики.
(И. Ганди)

http://www.perunica.ru/istoria/8300-ochen-aktualno-hotya-i-iz-1917-go.html  



+10


Очень актуально, хотя и из 1917-го..

Категория: История

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
21 июля 2015 08:11 | #1

panas

-2
  • Регистрация: 4.01.2013
 
т.е. эта газетная вырезка достаточное обоснование для нападения на суверенное государство? да хватит оправдываться уже, все вам и так верят :)))
вы же избранный народ, почти как евреи, только лучше конечно.. несёте добро и свободу, как демократию низкие и подлые американцы. только их демократия Югославии не была нужна, а ваша свобода и добро Украине просто необходимы.
а ничего что Финляндия и Польша была русской?
а ничего что в странах Прибалтики полно русских, чьё положение гораздо хуже, чем положение русских украинцев?
тем более вы же сами говорите что вся Европа была частью великой Тартарии, значит ли это что вы пойдёте спасать русских в Испании или Германии? там же их тоже не любят. и получается не зря, есть за что не любить

<
  • 370 комментариев
  • 568 публикаций
21 июля 2015 10:10 | #2

beregreki

+2
  • Регистрация: 1.05.2010
 
Цитата: panas
т.е. эта газетная вырезка достаточноя вырезкае обоснование для нападения на суверенное государство?


Эта газетная вырезка - всего лишь газетная вырезка. Не вырубишь топором... А что так нервничать-то? У вас есть пример из истории, чтобы население "суверенного государства" толпами драпало в напавшую на него страну-агрессор? Заметьте, в их числе этнических украинцев больше, чем русских. Прямо-таки, аномалия, скажем так...

Цитата: panas
значит ли это что вы пойдёте спасать русских в Испании или Германии? там же их тоже не любят. и получается не зря, есть за что не любить


Опять же: русские с Украины сами спасаются "Drang nach Osten". Ну, а насчёт любви - можно поговорить, конечно, о том, любят\не любят ли там украинцев. Но не будем о грустном, будет новая порция словесного яда.

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
21 июля 2015 18:17 | #3

panas

-2
  • Регистрация: 4.01.2013
 
вот именно, чего нервничать то? :)
причём тут то что хохлы драпают в Россию? это повод воевать что ли? не понятно..
я так думаю что если, допустим, США нападёт на Россию, то очень много русских будет спасаться и в Европе, и в самих штатах.. или не прав?

<
  • 370 комментариев
  • 568 публикаций
21 июля 2015 20:20 | #4

beregreki

+2
  • Регистрация: 1.05.2010
 
Что за паранойя такая? В переводе с греческого паранойя - ОКОЛОМЫШЛЕНИЕ. Точнее и не скажешь. У России достаточно поводов воевать, которыми она не пользуется. В противостоянии Юга и Севера Украины Россия поддерживает интересы Юга также, как США и Европа поддерживает интересы Севера. Донецк и Луганск отстаивают свои территорию, ОНИ НЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ДРУГИЕ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Только при зашоренном расстройстве мышления можно предположить, что Россия воюет с огрызком Украины, ибо если бы уж такое случилось - на это бы ушло не более суток-двое. Ну, достаточно болезненных амбиций.
Что это за война такая, когда ни один снаряд со стороны России не упал на территорию Украины, нет разрушений, не гибнут мирные жители? Нет же, Киев живёт своей жизнью, никаких светомаскировок, страхов, схронов по подвалам... Это малая часть примет войны.
Нет же, "бесстрашные" киевляне, не остерегаясь бомбёжек, вовсю развлекаются. Вот недавно в Киеве прошёл ФЕСТИВАЛЬ СЕКСА. Стоит вам посмотреть эту ссылку: http://fishki.net/1602199-v-kieve-sostojalsja-festival-seksa.html
Поздравляю киевлян с таким завоеванием. Самый первый признак деградации - стремление к низменным инстинктам... И это в условиях "войны"?
Не смешите мои тапочки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера