Перуница

» » Англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать рабов на рынках

История » 

Англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать рабов на рынках

Англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать рабов на рынках

Сайт Tehnowar.ru опубликовал весьма интересный перевод статьи канадского исследователя из Монреаля о белых рабах в американских колониях. Оригинал - на globalist.org. Полный текст: "Джон Мартин. (перевод с английского: Татьяна Буданцева)


ПОЗАБЫТЫЕ БЕЛЫЕ РАБЫ

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

Но об африканских ли рабах речь? Короли Джеймс VI и Чарльз I также прилагали немало усилий для порабощения ирландцев. Британский Оливер Кромвель продолжил эту практику лишения человеческого статуса ближайших соседей.

Ирландская работорговля началась когда Джеймс VI продал 30.000 ирландских заключенных в качестве рабов Новому Свету. Его Прокламация от 1625 года обязывала высылать политических заключенных за моря и там продавать английским поселенцам Вест-Индии.

В середине 1600-х ирландцы составляли основную массу рабов, продаваемых в Антигуа и Монстеррат. К тому времени 70% от общего населения Монстеррата были ирландскими рабами.

Очень быстро Ирландия превратилась в основной источник человеческого товара для английских купцов. Первые рабы Нового света были в большинстве своем белыми.

С 1641 до 1652 свыше 500.000 ирландцев были убиты англичанами, другие 300.000 были проданы в рабство. Ирландская популяция уменьшилась с 1.500.000 до 600.000 за одно десятилетие.

Разбивались семьи, поскольку британцы не позволяли отцам семейств брать с собой детей и жен в путешествие через Атлантический океан. Это привело к возникновению целой популяции незащищенных бездомных женщин и детей. Британским решением было также и их пустить с молотка.

«Научный» расизм Из Harper’s Weekly, 1899:
"Иберийцы по происхождению относятся к африканской расе, распространившейся на протяжении тысячелетий через Испанию по Западной Европе. Их останки найдены в курганах, или местах захоронения, в различных точках этих земель. Черепа относятся к низкому типу. Они пришли в Ирландию и смешались с местными жителями Юга и Запада, которые в свою очередь предположительно относятся к низшему типу происхождения, являясь потомками дикарей Каменного века, которые, по причине своей изолированности от внешнего мира, не смогли пройти развития в здоровой борьбе за жизнь, а посему уступили место, согласно законам природы, более высоким расам."

В течение 1650-х более 100.000 ирландских детей в возрате от 10 до 14 лет были разлучены с родителями и проданы в рабство в Вести-Индию, Вирджинию и Новую Англию. В это десятилетие 52.000 ирландцев ( в большинстве женщины и дети) были проданы в Барбадос и Вирджинию.

Другие 30.000 ирландских мужчин и женщин были также вывезены и проданы покупателям, предложившим самую высокую цену. В 1656 2.000 ирландских детей по приказу Кромвеля были вывезены на Ямайку и там проданы в рабство английским поселенцам.

Многие избегают называть ирландских рабов тем, чем они в действительности были: рабами. Предлагаются термины типа «законтрактованный работник» для описания того, что случилось с ирландцами. На самом деле, в 17 и 18 веках ирландские рабы были, в большинстве случаев, не более, чем человеческим товаром.

К примеру, торговля африканскими рабами только начиналась в тот же период времени. По многочисленным задокументированным свидетельствам, с африканскими рабами, незапятнанными приверженностью к ненавистной католической доктрине, зачастую обращались лучше, чем с их ирландскими товарищами по несчастью.

Африканские рабы в конце 1600-х ценились высоко (50 фунтов стерлингов). Ирландские рабы были намного дешевле (не более 5 фунтов стерлингов). Если плантатор сек, клеймил или забивал ирландского раба до смерти, за преступление это не считалось. Смерть несла финансовый убыток, но намного меньший, чем убийство более дорогостоящего африканца.

Английские рабовладельцы очень быстро занялись размножением ирландских женщин, как для собственного удовольствия, так и для большей выгоды. Дети рабов тоже являлись рабами, что увеличивало бесплатную рабочую силу хозяина.

Даже если ирландской женщине неким образом удавалось получить свободу, ее дети оставались рабами при своем хозяине. Таким образом, ирландские матери, несмотря на новообретенную свободу, зачастую не могли оставить детей и оставались в услужении.

Со временем англичане нашли лучший способ применения этих женщин для улучшения собственной рыночной позиции: поселенцы начали скрещивать ирландских женщин и девочек (в ряде случаев не старше 12) с африканскими мужчинами для выведения рабов с определенной внешностью. Новые рабы-«мулаты» приносили больше прибыли, чем ирландцы, более того, экономили поселенцам деньги, потребовавшиеся бы на приобретение новых африканских рабов.

Практика скрещивания ирландских женщин и африканских мужчин продолжалась несколько десятилетий и стала настолько распространенной, что в 1681 вышел закон «запрещающий спаривание ирландских женщин и африканских мужчин с целью производства рабов на продажу». Вкратце, этот запрет ввели исключительно по причине того, что он наносил урон прибыли одной большой компании-перевозчику рабов.

Англия продолжала перевозить десятки тысяч порабощенных ирландцев на протяжении более века. Согласно свидетельствам, после ирландского восстания в 1798 тысячи пленных ирландцев были проданы как в Америку, так и в Австралию.

Не вызывает сомнения, что ирландцы испытали все ужасы рабства в той же мере (если не в большей на протяжении 17 века), что и африканцы. Так же не вызывает сомнения, что смуглые местные жители, встречающиеся вам в путешествии по Вест-Индии с большой вероятностью имеют как ирландских, так и африканских предков.

В 1839 Британия наконец-то решила сойти с этого сатанинского пути и прекратила поставки рабов. И хотя это решение никак не влияло на деятельность пиратов, новый закон стал постепенно подводить историю страданий ирландцев к концу.

Однако, если кто-либо, черной или белой расы, считает, что рабство было уделом исключительно африканцев, они глубоко заблуждаются. Ирландское рабство не должно быть стерто из нашей памяти.

Но почему же тогда эта тема так редко обсуждается? Неужели воспоминания сотен тысяч ирландских жертв не достойны большего, чем упоминание какого-нибудь неизвестного писателя?

Или с их историей должно случиться то, чего так желали их хозяева -- полное исчезновения, как будто этого никогда не происходило?

Ни один из пострадавших ирландцев не смог вернуться к родным берегам, чтобы рассказать о своих страданиях. Это пропавшие рабы, те, что удачно забыты временем и подчищенными книгами по истории".

Михаил Делягин отметил: "Данная статья важна не только для объяснения тех чувств, которые и поныне испытывают многие ирландцы к англичанам, но и для понимания социальных технологий, применяемых англосаксонской цивилизацией. Ее представители уже очень давно прекрасно понимали, что поголовное истребление жертв их преступлений позволит избежать огласки и обеспечит им полную безнаказанность. Это особенно актуально для современной России - для понимания тех перспектив, которые готовят нам хозяева управляющего нами либерального клана и в целом класса оффшорной аристократии".

Таблички "No dogs, no Irish", как тут отмечают в комментах, окончательно исчезли из английских пабов аж в 90-е.

http://delyagin.ru/
__________________________



zarubezhom.com:

Период с 1688 года и по 1700 год полностью вытерт из Английской истории - ЧЁРНАЯ ДЫРА ! Странно? Давайте разбираться.

МОЛЧАНИЕ об оккупации Англии голландскими жыдами и установление на английском троне династии голландских жыдокоролей с одновременным геноцидом шотландцев и ирландцев!


Сегодня надо освежить для нынешнего поколения иверологов некоторые сведения по БРИТ-ании,

- Ирландия сказала что она выйдет из ЕС!" ‘They SHAFTED us!’ Ireland will punish Brussels with shock EU exit, says Dublin think tank http://www.express.co.uk/news/world/783 ... th-redmond

- в Великобритании вообще, Уотсон, назревает Катастрофа! Скоро её не будет! Мало того, что Великобритания вообще уже проголосовала за выход из ЕС и должна уже выходить; но это ещё спорный вопрос, потому что очень сильны силы которые не хотят БРЕКЗИТА и которым насрать на референдумы!

Но точно выйдет Ирландия, и самый пиздец, что точняк Шотландия выйдет из состава Великобритании! Это Холмсу сказал один шотландский профессор из Эдинбурга, который сказал что это сейчас основной магистральный процесс в Шотландии.

Понимаете, Уотсон, - это непрощаемая национальная обида шотландцев против англичан, и этой обиде 300 лет - на рубеже 1600-1700х годов! Тогда для того чтобы подчинить себе Шотландию, а Шотландия до этого не была в составе Англии и не было Великобритании, и Шотландия имела свой государственный флаг в виде голубого косого КРЕСТА на белом фоне и была как сейчас говорят, - "самостийной и незалежной":
https://en.wikipedia.org/wiki/Scotland# ... otland.svg, потом когда не стало Шотландии, это флаг Англичане отдали Петру-1 а тот приспособил для Российского флота!

Для того чтобы колонизировать Шотландию, а шотландцы были свободолюбивые горцы, горский народ! Англия в течение всей истории до этого не могла колонизировать Шотландию! И тогда те кто правят страной, то есть иверожыды высокого уровня, пригласили в Англию голландские войска.

Смехота той ситуации была в том, что Англичане и Голландцы насмерть дрались между собой в окрытой недавно Америке - Новом Свете, но для того чтобы удавить шотландцев, английские и голландские жыды пришли к консенсусу и Голландия на рубеже 1600-1700х годов ввела войска в Англию; разумеется с согласия английских иверов-предателей типа герцога МАРЛБОРО, известность которого идёт как раз с того времени.

И Голландские жыды, а Голландия, у ней и название чисто еврейское - Голландия - это ХОЛИЛЭНДИЯ - то есть по голландски чисто еврейское понятие "ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ" - "СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ"!

Холмс напомнит, что когда испанская королева ИЗабелла выгнала своих хасидов, она совершила роковую ошибку, тогда седалище Евреонала переехало в Голландию, и еврейский Клон стал осваивать новооткрытую Америку не из Испании, как сначала, а из Голландии!

Таким образом с этого момента участь огромной Испанской империи была предрешена, а малюсенькая страна Голландия-Холилэндия стала стремительно набирать силу и первая страна, которую оккупировали жыдоголландцы под мудрым рукодством всемогущего Евреонала - это была Англия.

В Англии жыдоклон сначала отрубили голову королю, затем поубивали всю династию Стюартов, а новую династию жыдокоролей привезли в Англию из Голландиии в лице Вильгельма Оранжского!

Поэтому государственные перевороты производимые в других странах выполняемые под руководством Евреонала, стали называться "оранжевыми", потому что Евреонал всегда ставил своего какого нибудь такого "Вильгельма Оранжского"!

Так вот голландские интервенты "оранжисты" под руководством Вильгельма Оранжского, разумеется при присовокуплении местных английских "жыдобольшевиков" - полностью геноцидировали Шотландию! С того времени, с начала 18 века, в Шотландии живут не те шотландцы, которые жили до этого. Но национальная обида на англичан осталась. И сейчас шотландцы готовят силы чтобы наконец-то освободиться от Английского ига!
Вот что Холмсу рассказал профессор из Эдинбурга!

Вообще эта ситуация с Интервенцией голландских жыдов в Англию и с экстерминацией коренных шотландцев, очень напоминает революцию и Интервенцию 1917 года в России! И также как и в России кровавейшие события которые длились много лет и сопровождались экстерминацией десятков миллионов русских, были названы миленько "Великой Пролетарской, дескать, революцией", ну то есть, Уотсон, чуть ли не есть чем гордиться!

Так и в Англии, вот эта Интервенция жыдоголландцев в Англию и экстерминация шотландцев, и не только шотландцев но и Ирландцев! Была названа, носатыми английскими изТОРИКАМИ


, дескать, "ПРОСЛАВЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ! - "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН"! https://en.wikipedia.org/wiki/Glorious_Revolution

-Тогда как на самом деле это была Интервенция и оккупация Голландскими войсками по внутреннему сговору с английскими иверами и геноцид шотландцев и ирландцев!

И очень показательно, Уотсон, Холмс вам сообщит любопытную деталь. Вот эта статья в ВИКИ - это единственно что можно найти на эту тему. Никакие историки включая самих английских не изучают и вообще не пишут на тему этой "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН". Никто её даже не касается!

Вот все истории Англии, многотомные, у Холмса даже есть история Англии Давида Юма - класическая работа 18 века! Так вот все курсы историй Англии выпускают из курса "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН"! То есть один том оканчивается до 1688 года, то есть до года голландской Интервенции, а следующий том начинается уже ПОСЛЕ Голландской Интервенции, то есть с начала 18 века! А вот этот период "ГЛОРИОС РЕВОЛЮШЕН" с 1688 года и по 1700 год - он полностью выпущен из Английской истории - чёрная дыра! Даже история Англии Давида Юма его не касается!

- Холмс ещё добавит, что весьма интересно в этой связи, что в то время как Голландцы были тогда очень "бизи" экстерминируя шотландцев, ирландцев и предыдущую исконюю английскую династию королей и аристократии и заменой её на свою!

Тем не менее у голландских жыдов нашлись деньги чтобы финансировать войну Петра-1 против Шведской империи, потому что Шведская империя была на тот момент самым сильным соперником Голландии. Но сил самим воевать против Шведской империи у голландцев уже не было! Вот они и подписали на это одного совсем молоденького царька одного дикого и до того никому неизвестного маленького царства затерянного на восточном конце европы.
Вот почему Пётр-1 именно в то время в конце 1600 годов посетил именно Голландию и Англию и именно те строили ему флот!

Жыдоголландцы, тогда только захватили Англию и сделали новое государство Великобританию под новой династией своих голландских королей!

И догадайтесь, что первым делом сделали эти "голландцы" в Новой Великобритании? Они возвратили в Англию жыдов-хасидов, которых до этого из Англии в 1290 году, то есть 400 лет до этого, выкинул король Эдуард-2, вот дем:


, которого поэтому еврейский Хуйливуд в фильмах изображает сумасшедшим психом. https://en.wikipedia.org/wiki/Edict_of_Expulsion

Формально, Уотсон, евреев пригласил в Англию после отрубания головы английскому королю наместник Оливер Кромвель (английский Троцкий) в 1657 году https://en.wikipedia.org/wiki/Resettlem ... in_England, Но тогда ещё заваруха только начиналась.

В 1666 году возвращающиеся но не пускаемые жыды полностью спалили Лондон! Тут даже статья об этом! Она называется "ВЕЛИКИЙ ПОЖАР ЛОНДОНА"! https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Fire_of_London

То есть старые англичане сопротивлялись - жыдов не пускали и стремились вернуть старую королевскую династию Стюартов! Этим сопротивлением англичан возврату жыдов и желанием англичан возвратить старую королевскую династию Стюартов и обсуловилась необходимость Голландской жыдоинтервенции в 1688 году.

Голландские жыды в кооперации с английскими уничтожили старую королевскую династию Стюартов - вырезали под кинжал! И геноцидировали шотландцев и ирландцев, - ну прямо как через 200 лет жыдобольшевики в России с помощью англо-американской Интервенции проделали тоже самое! - РИМЕЙК! То есть, везде, Уотсон, тот же штамп и методы.

Но щас, в начале 21 века шотландцы и ирландцы, осознали, что щас они могут отомстить ненавистным англичанам. Если бы Путин не был полным идиотом, он бы давно уже снабжал бы шотландцев и ирландцев оружием! Но сейчас уже такая ситуация, что Евреонал полностью запутался и в частности в Великобритании, и ирландцы и шотландцы по всей видимости почувствовали, что они наконец-то смогут избавиться от ненавистной им Англии и без вооружённой борьбы!

Однако, Уотсон, они наивные, с момента БРЕКЗИТ - референдума в Англии прошёл уже почти год https://en.wikipedia.org/wiki/Brexit, а как раз силы против выхода Англии из ЕС-то и давят вспять! Тоже самое будет и когда будет второй референдум в Шотландии по выходу из Великобритании! Один раз уже шотландцы проиграли! Надеюсь они второй раз не дадут себя провести!

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=25&t=6432&p=23524&sid=305227eea503fc38983b73377aee3435#p23524

http://www.perunica.ru/istoria/9206-anglichane-massovo-sparivali-deshevyh-irlandskih-rabyn-s-dorogimi-afrikanskimi-rabami-chtoby-ne-pokupat-rabov-na-rynkah.html  



+25


Англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать рабов на рынках

Категория: История   Теги: Столешников А.П.

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера