Перуница

» » » Самодива - Самодива [2008]

Музыка / Фолк рок » 

Самодива - Самодива [2008]

'Самодива

Исполнитель: Самодива
Альбом: Самодива
Год: 2008
Стиль: Folk-Rock
Страна: Россия
Формат: APE+CUE; 320 кб/с
Размер: 180 мб; 69,5 мб

Трек - лист:

01 - Песня старика
02 - День-ночь
03 - Небеса Журома
04 - Ворожея
05 - Insnrumental
06 - Узница
07 - Самодивы
08 - Свадебная
09 - Обнимай

Скачать:

АРЕ
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


320 кб/с
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


'Самодива

Группа «Самодива» (Санкт-Петербург) исполняет фолк-рок с уклоном в славянскую культуру. В отличие от большинства подобных коллективов, группа , играя на традиционных инструментах, создает свою, авторскую музыку, стилизуя ее под данное направление.
Мелодичные аранжировки и душевное исполнение, дополненное женскими голосами, уводит слушателя в мир таинственных самодив …

"…Самодивы представляются юными, прекрасными девами в тонких белых одеждах и с длинными косами, распущенными по спине и грудям; в этих косах - их сила и даже сама жизнь; очи блистают подобно молнии, голос приятный и сладкозвучный. Беда человеку, который прельстится самодивой!
Ему опостылит весь мир и жизнь будет не в радость…
…Как молниеносный эльф, самодива рождается от горы-тучи и, скормленная росою, убаюкивается ветром…
…Наравне с эльфами, лесными и водяными духами, самодивы признаются за падших ангелов; низвергнутые с неба, они населили воды, а иные остались в воздухе и по ночам нарушают тишину своими чудными звуками, которые слышатся то как отдалённая музыка, то как девичьи песни…"


Состав

Марья Смоля - вокал, флейта, тамбурин, музыка, слова
Наталия Mona Дудова - скрипка, бэк-вокал, музыка, слова
Павел Алексеев - гитара, флейта
Дмитрий Савицкий - бас-гитара
Сергей Туча Свитко - ударные

История

Все началось с того, что Марья Смоля (вокал, флейта) (экс гр. "Крыница", "Опричь" г. Рыбинск и гр. "Разрыв-Трава" г. С-Пб) и Наталия Дудова (скрипка) (экс гр. "Сколот" г. Тамбов ) познакомились. Сие знакомство произошло 14 декабря 2006г, тогда-то все и закрутилось, вскоре к нам пришел Герман Романов (гитара), а чуть позже на бас-гитару - Дмитрий Савицкий (экс-гитарист гр."Пангур Бан" ). Дополнил коллектив, в качестве перкуссиониста, Андрей Чепелев (гр. 'Конец летА'). Репетиции в полном составе начались с марта 2007 года. Дебютный выход "Самодивы" на сцену состоялся в Roks-club 17 апреля 2007г. на фестивале 'Фолк-Фьюжн-Фест'. (Теперь именно этот день группа считает своим Рождением!) В этот же период к составу присоединяется Анатолий 'Альф' Панов, в качестве концертного администратора группы.

К началу нового сезона (сентябрь 07г) Германа сменил Павел Алексеев, став новым гитаристом 'Самодивы'. К этому же периоду группа несколько утяжелилась, пригласив в качестве сессионного барабанщика Павла Давыдовича (гр. 'Разнотравiе', 'Мельница',:). После серии успешных выступлений в клубах Петербурга и Москвы был найден постоянный барабанщик и перкуссионист - Сергей Свитко (экс-барабанщик гр.'Москва-Кассиопея'). Сейчас "Самодива" записала свой первый альбом, продолжает расширять свою программу и выступать на различных площадках Петербурга, Москвы и других городов нашей необъятной Родины!

http://www.perunica.ru/miusik/rock/914-samodiva-samodiva-2008.html  





Самодива - Самодива [2008]

Категория: Музыка / Фолк рок

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
24 февраля 2011 21:20 | #1

ALEX87

0
  • Регистрация: --
 
Очень здорово, спасибо за музыку и отдельно за "человеческие" обменники.

Спасибо за музыкуи отдельно за "человеческие" обменники.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера