Перуница

» » Братья славяне!!!!

Новости » 

Братья славяне!!!!

'Братья

Казачий Круг Дона
Здорово живете господа казаки и не казаки!!!


На круг не приехало порядка 400 человек. Автобусы задержали и подверглись тщательной проверки серых волков на дороге. Их продержали там до окончания Круга, поэтому ехать им не было смысла, и они вернулись. Последний один из 8ми автобусов добрался до Миллерово и казакам продолжать движение к концу Круга не было смысла.

Представители зарубежья из большинства тоже не смогли попасть на круг; хотя находились на территории России, это представители Германии, Франции, Венгрии, Болгарии, Австрии; так как визовая служба не выдала страховку на выезд.

Самого Юдина задерживали на каждом посту, и проверяли по несколько часов. На посту в Миллерово задержали и не отдавали паспорт. Мотивируя это тем, что он находится в розыске. Всю дорогу сопровождала «наружка», то есть велось преследование. На шахтинском посту сопроводили в Красносулинский РОВД, где конфисковали 102 книги «Трагедия и фарс» Николая Асташкина, причём совершенно безосновательно.

Проведение Круга в Еланской властями рассматривался как восстание рабов.

Казаки – это единственная сила, которая способна к самоорганизации, поэтому
находятся завистники и пытаются помешать этой способности, но как в пословице
говорится; «Вода всегда дорожку себе найдёт!» Так и казаки, приехавшие из разных
округов, станиц и юртов всё же просочились. Но факт остаётся фактом. Каждый казак
почувствовал давление при перемещении на территории своих предков со стороны
представителей власти. Другой вопрос в том; Как они нас рассматривают? !!! Так вот:
не стоит ли нам сейчас задуматься по поводу данного факта?! Что нам на сегодняшний
день дороже, какие ценности у нас остались? Где та вольная слава казачья? Те, кто
приехал – это и есть потомки вольных казаков, и провели круг по традициям предков.
А те, кто не приехал, и пенятся на местах; так можете и продолжать в том же духе.
Сейчас останавливают на дорогах, а скоро и в дома будут заходить и вопросы задавать
разные. Название поменялось, а суть осталась – это надо понимать. Пока вы сидите на своих диванах в хуторах и станицах, вас загоняют в поселения, хутора превращаются в
сёла. Посмотрите в окна казаки! Вот если будем и дольше
смотреть телевизор, на них появятся решётки. А вы (те, кто не приехал) будите и
дольше Умными мыслями владеть.

Вы спросите: а какой же у нас выход, где программа, начнёте задавать кучу разных вопросов.
Ответ один: Не надо ничего выдумывать, надо жить так, как жили наши предки – это
ведическое самоуправление – Круг и Атаман». На Дону до прихода оккупантов никогда не было вертикали власти. Казаки выбирали атамана, а тот вёл дела. И не было назначений, что происходит сверху по системе вертикаль власти, когда атамана назначают свыше, и казаки ничего не могут сделать. А те реестровые, которые крутятся у власти и помогают разрушить наш уклад жизни – народ именует их «ссученные». И не было средь казаков такого: выбрали, а переизбрать не можем – всё решалось кругом, казаками.

Об атамане Юдине, который создал это движение до Дальнего востока, и создал те структуры на Дону, которые существовали до революции – округа, юрты и зарегистрировал первое официально признанное объединение казаков на национальной платформе. Потом каждый начал растаскивать эту идею и примерять на свой лад, где большей степени работало тщеславие. А свою никчемность так называемые атаманы и атаманчики шифровали лозунгами, которые хотели бы слышать казаки. А самого атамана Юдина начали шельмовать. Но время рассудило кто есть кто.

И не за горами то время, когда казаки сами спросят с этих атаманов-маргиналов по всей строгости казачьих обычаев, за их подлость и обман. А те крикуши, которые от этих атаманов маргиналов, выглядят как «писк из помойной ямы», выскакивая на разных форумах и сайтах.

Поэтому лже-атаманы вас не повели по пути национальной платформы, который указал атаман Юдин. Потому, что эти лже-атаманы к казачьему роду никакого отношения не имеют.
От сюда выплывает их принцип, что казаком может стать любой гражданин РФ достигший 18ти лет, только таким образом они могут остаться «атаманами» и при кормушке.

Возникает вопрос; А где же были – эти лже-атаманы, когда Юдин собирал по крупицам и создавал это движение.
Ответ: Вы смотрели из-за угла «А что же с этого получится?», потому, что тем, чем он занимался, для этого нужно было иметь гражданское мужество.

И когда власть официально признала его начинания, вы хлынули как вампиры на добычу, не служить идеи и своему народу, как это делает атаман Юдин, а по принципу; «что я с этого буду иметь?».
Атаман Юдин зарегистрировал первый устав Казачьего Круга Дона в СССР в 1990 году после революции, где та система уничтожила казачество, своей регистрацией признала казаков как нацию, но лже-атаманы зная об этом водили казаков за нос 19 лет присвоив себе честь и достоинство целого народа, и всему миру эти оборотни навязывали, что они и есть казаки, отпрыски тех «продрозвёртников», которые загубили казачий народ.
Так, что уважаемый оппонент: история распорядилась так, что Юдин первый, а все остальные – произвольные.

P.S. Конечно; можно с этим не соглашаться, но против природы не попрёшь.

Иван Иванов, Атаман х. Новоалексанровка Азовского района

Запись самого съезда.

Выписка из протокола 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа
( в сокращениях).
14 октября 2009 года ст. Старочекасская
Зарегистрировано 360 участников с правом голоса, плюс подписные листы в поддержку Съезда и его решения от 3670 казаков с полным указанием своих данных ими подписанных, и протокол в поддержку Съезда Волгоградской Национально - Культурной автономии в количестве 37000 казаков с его президиумом и руководителем Репниковым В. А…. Делегаты присутствовали от всех казачьих территорий, а так же отдельных городов России и зарубежья.

Съезд начался в 13.00. Председатель 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа Маняшкин Олег Витальевич, после гимна Донской Казачьей Республики предложил почтить минутой молчания память наших предков, отдавших жизни за свободу Казачьего Народа. Затем предоставил слово Атаману Межрегионального Общественного Движения «Казачий Круг Дона» и председателю организационного комитета по подготовке и проведению выше названного Съезда Юдину Александру Николаевичу.
Юдин А. Н: Как сказал в свое время писатель Анатолий Ананьев «В истории всё возвращается на круги своя, не возвращаются лишь нации и народы не сумевшие отстоять своей самобытности и территории!», в этой связи Валерий Хатюшин сказал: «Жалкий, затурканный сброд. Молча поляжет в гробы. Лишь патриоты - народ. Все остальные – рабы!». Трехкратное Слава Патриотам Дона и России!!! И передал микрофон для ведения Съезда председателю Съезда Маняшкину Олегу Витальевичу.

Маняшкин О. В. Объявил начало работы Съезда открытым. Пригласил в президиум Совет Старейшин во главе с Задорожний Николаем Феофиловичем. Озвучил результаты регистрации и представительство на Съезде. Рассказал о предшествующих Кругах в ст. Еланская и заседаниях орг. Комитета, где назначены дата и место проведения 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа, на котором мы все сейчас находимся. «Стоя на грани вымирания и исчезновения Казачьего Народа посредством завуалированного геноцида, назрела необходимость восстановления Донской Казачьей Республики, как последнего способа самосохранения Казачьего Народа и Восстановления исторической справедливости, что позволит нам не только сохраниться как одному из славянских народов, но и стать хозяевами своей земли, о чем завещали наши Предки на 1-м Съезде в 1918 году. Тем самым реализуя основной Закон Российской Федерации - Конституцию, «Право народов на самоопределение», и «Закон о реабилитации репрессированных народов».
Кто за восстановление Донской Казачьей Республики в составе Российской Федерации, прошу проголосовать мандатами. За – 359, против – 1 (с правом голоса), и 2 человека подняли руки против, без права голоса, без наличия мандатов, из присутствующих.
Борисанов А. В. Председатель Совета Старейшин 2-го Донского Округа. «Казаки; надо засунуть самомнение подальше и опираться только на здравомыслие, традиции и обычаи наших предков».

Маняшкин О. В. «Необходимо выдвинуть кандидатов на пост Руководителя Донской Казачьей Республики на голосование, но при этом нужно учитывать серьёзность и огромную ответственность перед настоящим и будущем выдвигаемого кандидата.
Поступило предложение на пост исполняющего обязанности Президента - Атамана Донской Казачьей Республики выдвинуть Атамана Юдина А. Н. как волевого, целеустремленного, имеющего опыт управления, и Мелихова В. П. построившего мемориальный комплекс «Казаки в борьбе с большевиками», достойного, грамотного Атамана. (отсутствует).
Ставим на голосование: Юдин А. Н. за – 360, против – нет.

Юдин Александр Николаевич объявляется исполняющим обязанности Президента - Атамана Донской Казачьей Республики, до следующего 3-го Общенационального Съезда Казачьего Народа.

Юдин А. Н. «Братья казаки: спасибо за доверие, буду Вам служить не щадя живота своего!».
Маняшкин О. В. Прошу уяснить, что мы не создаем очередные потешные войска, мы определяем гражданское общество в котором бы казаки и не казаки жили и процветали, опираясь на то общественное устройство, уклад жизни, традиции, которые присущи нашим предкам, что позволит не допустить развитию деструктивных сил в это сложное время не только для казаков. Хочу заострить внимание, что недоброжелательные выступления о каком либо народе – расценивать как провокацию. Потому, что у наших предков никогда не возникал национальный вопрос. При достойной жизни национальный вопрос сам по себе отпадает.
Для эффективной реализация нашей идеи, поручить Президенту Донской Казачьей Республики Юдину Александру Николаевичу до следующего 3-го Съезда Казачьего Народа сформировать Правительство ДКР, подготовить проект Конституции ДКР и все необходимые правовые акты регламентирующие жизнедеятельность ДКР.
Ставим на голосование: за – 360, против – нет.

До 3-го Съезда Казачьего Народа нам необходимо обозначить нашу деятельность в следующем:
1. Использовать на практике институт Народного Контроля, утраченный ещё в советское время, а в наше «демократическое» - эту систему «народного глаза» ликвидировали. В нынешнее время мы будем использовать для работы Народного Контроля правовую базу профсоюзов. Деятельность Народного Контроля будет осуществляться с первичного уровня самоуправления от 3 человек, по нарастающей до областного уровня.

Ставим на утверждение: за – 360, против – нет.
2. Вернуть исторические названия хуторам, станицам, городам, улицам и площадям. Демонтировать памятники установленные врагам Казачьего Народа на территории ДКР.
Ставим на утверждение: за – 359, против – 1.
3. Поручить Президенту ДКР Юдину А. Н. учредить печатный орган и другие структуры массовой информации. Одобрено – Любо!
Лагутов В. В. Кто мы есть? 100 лет в неволе – это наводит на мысль, что надо искать свое место среди других народов... Если правительство не способно увидеть, что на глазах нашего поколения уйдет все живое с нашей земли… За 20 лет были выбиты все природные ресурсы, уничтожено все живое… Перевести оставшееся природные ресурсы в том числе и рыбные запасы в режим охраны казаками… Предлагаю поддержать наше обращение в ООН с просьбой сохранения уникальных нерестилищ осетровых пород и самой фауны.

Проголосовали: за – 360, против – нет.
Репников В. А. Братья казаки, хорошее дело было, когда создали Национально - культурную автономию. Я прошел этот путь с 1998 года. И сегодня говорю вам: не ставьте в основу национально - культурную автономию... Мы сегодня на этом Съезде выросли в разы и это – реальность. Национальное – территориальное образование в пределах Российской Федерации и на основании Конституции РФ… Только этот путь позволит нам выжить и сохранить будущее для наших потомков.
Маняшкин О. В. Нас никто не финансирует, что все затраты из семейного бюджета казака. По этому используя традицию наших предков: «Шапку по кругу!». (Собрано 22595 рублей).

С форума ККД
КАЗАЧИЙ КРУГ ДОНА

«В истории всё возвращается на круги своя, не возвращаются лишь нации и народы не сумевшие отстоять своей самобытности и территории!»А. Ананьев , «Жалкий, затурканный сброд, молча поляжет в гробы. Лишь патриоты - народ. Все остальные – рабы!».В. Хатюшин

Вот ссылочки http://forum.canada.ru/index.php?topic=37047.0
и ещё http://kazachiikrugdona.narod.ru/
http://dkrkkd.forumei.ru/login.forum

http://www.perunica.ru/novosti/1073-bratya-slavyane.html  





Братья славяне!!!!

Категория: Новости

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
29 ноября 2009 17:16 | #1

Svakr

+1
  • Регистрация: --
 
Это капец, - "президент" казаков, да ещё и "Юдин". Насмехательством даже не назвать, чистый рассейский сион!

<
  • 463 комментария
  • 21 публикация
29 ноября 2009 22:04 | #2

АлександрВ

0
  • Регистрация: 31.10.2009
 
"Юдин" обязательно "юдэ"? Бред. Тогда Юденич тож того...
Хотя юдашкина не к ночи вспомнить... Но тот просто жопник.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
30 ноября 2009 13:26 | #3

Svakr

0
  • Регистрация: --
 
А что, романовский генерал Юденич не адепт жидо-христианской империи? Тыщщи лет истребляли Расу, смешивали, вдалбливали чужую веру, самомнение, плюрализм, демократию... НЕ русское это дело!

<
  • 463 комментария
  • 21 публикация
1 декабря 2009 22:27 | #4

АлександрВ

0
  • Регистрация: 31.10.2009
 
Не мешайте всё в кучу. Причём тут Ымперия? И так таки он романовский генерал? А может генерал русской армии? Представьте, воспитвался мальчик в семье военного, с детства постигал, что надо Отечество защищать, вырос, окончил кадетский корпус. Ну конечно получил христианское воспитание, но ведь альтернативы-то не было! Потом мальчик взрослел, продвигался по службе и воевал на Кавказе. Потом вдруг стал лишим на своей же Родине, которую защищал как того велел воинский долг, а местечковые евреи и заокеанские "бонды" объявили его врагом революции и пролетариата.
Ну христианин он был, а о староверах кто-нибудь знал? Глухая Сибирь - это не Питер и не Ростов. Если он южную религию своей родной считал, он что законченный негодяй и предатель Руси? Может всё-таки в глубине веков врагов поискать?

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
9 июня 2010 19:55 | #5

Злой Ётун

0
  • Регистрация: --
 
на данный момент казаки на самом деле единственная реальная сила, что способна к самоорганизации и борьбе. это не зависимо от религиозного вероисповедания. у нас, на урале, сейчас стали лояльно относиться к язычникам в числе казаков, я сам язычник и состою в оренбуржском казачьем войске. надо отстоять русский народ, потом уж разбираться с религиями. если что то реально работает, помогает отстоять русских, то какая разница, как это называется? главное, чтоб действовало в нужном нам русле

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
28 июня 2010 15:52 | #6

Vjkk

0
  • Регистрация: --
 
В то время когда страна захвачена.. когда славянские народы уничтожаются... при чем рекордными темпами.. уничтожены армия и флот... при чем не в переносном смысле а самом примом смысле этого слова, радует что кто-то начал что то делать... Если сейчас не начать что либо делать через 2 года по Руси будут ходить натовские солдаты и мы так и останемся очередным штатом США... Я готов оказать посильную помощь казакам... "шапку нужно пускать не только там.. каждый честный человек должен оказать помощь, хоть по 10 рублей но обязан... потому что в противном случаи он отдаст эти деньги солдатам другой армии и будет её содержать.

<
  • 7 комментариев
  • 0 публикаций
30 марта 2011 13:19 | #7

SiegfriedWeiss

+1
  • Регистрация: 30.03.2011
 
Казаки тогда будут реальной силой когда попов выгонят а пока перед ними пресмыкаются и аминь кричат ничего у них не выйдет. с Перуном хотя бы у вас и то все вышло бы.

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
30 марта 2011 19:52 | #8

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
5+good
Цитата: Artd
Честно говоря, казаки, на мой взгляд просто название, а сейчас типа ребрендинг этого понятия. В основном "казаки" это ряженые обабившиеся бывшие менты, или "наполовину")) обабившиеся "дяди" с кучей непонятной бижутэрии "на груди".И играющих в ролевую игру под названием "мы казаки".

Доказательством несосотятельности так называемого "казачьего" движения является поддержка его развития государством.
Разумеется, как и везде, среди казков есть настоящие честные, имеющие определенные жизненные позиции люди. Но ... как только начинается процесс саморганизации в определенную структуру, в их среду начинает проникат всякая... гадость продажная. И ВСЕ, "приехали". Открывается очередная Рассейская общественная организация...

<
  • 463 комментария
  • 21 публикация
30 марта 2011 22:39 | #9

АлександрВ

0
  • Регистрация: 31.10.2009
 
Цитата: kirrush
Доказательством несосотятельности так называемого "казачьего" движения является поддержка его развития государством.

Генерал Г.В.Трошев начал в реестре порядок наводить. Убили его.
Есть ряженые казаки, а есть настоящие. Вот про атамана Молодидова и его 96-й казачий полк:

Молодидов

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
30 марта 2011 22:49 | #10

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Цитата: АлександрВ
Есть ряженые казаки, а есть настоящие. Вот про атамана Молодидова и его 96-й казачий полк:
Согласен! Я писал об этом!
Цитата: kirrush
Разумеется, как и везде, среди казков есть настоящие честные, имеющие определенные жизненные позиции люди.
Мне совсем не хотелось хоть как-то обидеть честных Русских людей. Собственно, такие люди долнжы сами понимать, что их могут просто напросто использовать (и уже используют) в своих целях определенные силы. Раженых мы по всем каналам наблюдаем. А настоящих...
Цитата: АлександрВ
Генерал Г.В.Трошев начал в реестре порядок наводить. Убили его.

da
А вот это "в точку" - “Нельзя безнаказанно честно любить Родину” .
thank_you за "ссылочку"

<
  • 463 комментария
  • 21 публикация
31 марта 2011 13:12 | #11

АлександрВ

0
  • Регистрация: 31.10.2009
 
Artd
провякай это тем, у кого нохчи родню вырезали, ушлёпок.

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
12 марта 2012 02:35 | #12

Kabancik

0
  • Регистрация: 12.03.2012
 
Как то все это читаю , и думаю все это промывание или наоборот засерание умов наших...... Казаки герои нации , освободители Русси ! С покон веков сословие (Банда) здоровьем крепких Мужиков , которые жили набегами , да грабежом ..... И кстати Люди туда (сословие) входили разных кровей!!! Да и , на помните когда они страной управлять хотели и для чего им это надо было Не забудьте придумать (((((( !?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера