Перуница

» » Восстание

Новости » 

Восстание

22.06. в поселке Верхне-Баканский (пригород Новороссийска) было совершено групповое изнасилование лицами кавказской национальности русского 13 летнего мальчика-инвалида (диагноз: детский церебральный паралич, нарушение опорно-двигательного аппарата). В последствии данного факта участились конфликты между армянской диаспорой и местными жителями.

24.06. Армяне решили окончательно осадить недовольную русскую молодежь, предложив устроить разборку в парке культуры и отдыха поселка. На этой так называемой «разборке» армяне спровоцировали драку, за что жестоко поплатились: один оказался в реанимации, еще нескольким потребовалась медицинская помощь. Так же было разбито несколько армянских машин.

Армянские воины в количестве примерно 40 чел. спасались бегством (согласно традиции), от двух десятков русских парней, бросая своих друзей, родственников.

На следующее утро депутат, глава армянской диаспоры Мхитарян, в напряженном разговоре с казачьими атаманами г.Новороссийска заявил что все русские пожалеют о произошедшем.

После чего власть, руками милиции , начала активно искать виноватых в драке. Были брошены огромные силы, чтоб найти крайних.

В поддержку русских ребят, которые заступились за ребенка инвалида, и его запуганных родителей, 14.07 мы проводим концерт. В окрестностях города-героя Новороссийска, с участием групп Москвы, Украины. Все средства собранные на мероприятии будут пущены на оплату адвокатских услуг, и лечение пострадавшего ребенка.

Источник: forumzzz.ru

http://www.perunica.ru/novosti/151-vosstanie.html  





Категория: Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера