Перуница

» » Наш манифест Русского Марша - "За вашу и нашу Свободу!"

Новости » 

Наш манифест Русского Марша - "За вашу и нашу Свободу!"

'Наш

Русский Марш это выражение политической воли русских националистов. Сегодня в политическом пространстве РФ нет ничего живого – одни унылые имитации и политические трупы. Ясно, что поиски национальной идеи в таком составе – бесплодны и смехотворны. Заявленная модернизация страны – благая цель, но она тоже окажется пустым звуком без реальной национальной мобилизации – живой идеи, способной вырвать наше общество из коррупционного болота, сплотить народ перед угрозой депопуляции, морального и физического вырождения.

Русский национализм – единственная живая идеология, востребованная обществом. Это признают все – как наши сторонники, так и оппоненты. Русский Марш – наиболее зримое, наглядное выражение этого факта. В политике всё просто и цинично: кто не проявляет себя – тот и не существует, с тем можно не считаться. РМ – реальный срез общества: это не проплаченная «кремлевская» массовка и не кучка протестующих либеральных позеров. Тысячи людей приходят сюда по собственному выбору, руководствуясь только совестью и дисциплиной. Сегодня мы не можем выдвигать во власть людей и программы, которые нас устраивают. Поэтому мы «голосуем ногами» – идем на Русский Марш!

Кто говорит, что уличные акции не нужны и ничего не дают? Зачастую это слабые, разочаровавшиеся люди. Не в русском характере отступать, если поход не принес быстрой и легкой победы. А ничего не дают – только плохие, слабые акции. Те, кто предлагает какую-либо «реальную борьбу» ВМЕСТО публичных акций – либо искренне заблуждаются, либо являются провокаторами, работающими на маргинализацию Русского движения.

В этом году "Русский Образ" выходит на марш с лозунгом - "За Вашу и нашу свободу!". Этот лозунг мы обращаем к российскому гражданскому обществу, к тысячам русских политических заключенных и к сотням политических заключенных в Сербии, попавших в застенки после недавнего разгона гей-парада, к Европейским правым партиям, как уже прошедшим в парламенты своих стран, так и тем, кто еще только на пути к этому. Все мы боремся ради достижения одной великой цели - Свободы. За Нашу и Вашу Свободу!

Каким будет Русский Марш - 2010 – зависит только от нас! Мы, "Русский Образ", приложим все усилия, чтобы он прошел достойно. Всем, кто доверяет нам – до встречи на Русском Марше! В день народного единства желаем всем бодрости духа, упорства и оптимизма. Это наш праздник, наша традиция, наша борьба!

Наши агитационные материалы для распространения в Интернете:

'Наш


'Наш


'Наш


'Наш


http://rus-obraz.net/position/62

http://www.perunica.ru/novosti/3262-nash-manifest-russkogo-marsha-za-vashu-i-nashu.html  





Наш манифест Русского Марша -

Категория: Новости

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера