Перуница

» » ФСБ раскрыла интернет-заговор националистов

Новости » 

ФСБ раскрыла интернет-заговор националистов

'ФСБ

Сотрудники ФСБ задержали предпринимателя Антона Мухачева, которого подозревают в причастности к националистической организации "Северное братство". Пойманы три первых заговорщика – Антон, его жена и их шестимесячный ребенок. Заговорщиков брали с автоматами и пистолетами, 2 часа ломая дверь в квартиру молодоженов, где те все это время стойко играли в нарды, что называется, «забив» на происходящее. Ворвавшиеся автоматчики перерыли все в квартире, изъяли все, что можно изъять, даже роутер, и отодрали все, что можно отодрать, даже обрезали от стены кабель сети Интернет как главное орудие заговорщиков. Ссылка на оригинал статьи: - http://lenta.ru/news/2009/08/11/biggame/

Там же можно найти ссылки на Живой Журнал Антона и его жены, где изложены подробности событий, что называется, по горячим следам. Жена Антона показания дала и сотрудничает со следствием. К сожалению, их шестимесячный младенец показаний не дает и со следствием не сотрудничает. Потому до сих пор не удалось выяснить, насколько активно и кого вербовал в Северное Братство отец малышки и когда в Северное Братство была завербована сама малышка. И пока неизвестно самое главное – каким образом через кабель сети Интернет они собирались свергнуть существующий государственный строй, в чем их собственно обвиняют, поскольку очевидно, что прямой связи между этим кабелем из квартиры молодоженов и нефтяной трубой нет.

Радистка Ася - фото из ЖЖ Мухачевых:
'ФСБ


Я думаю, что Депутаты Государственной Думы в целях обеспечения безопасности существующего государственного строя должны обсудить на очередном своем заседании этот случай и понизить возрастную планку наказания по русской националистической статье 282 УК РФ до 3 месячного возраста для таких вот младенцев. Уж если ловить террористов, допрашивать, а потом наказывать, - так всю семью разом. Чего уж там мелочиться. Нефтяная труба – она дороже семей, младенцев, а тем более каких-то там террористов. Да и к тому же, если труба под защитой, то автоматчиков, штата и бюджета для них, хватит на все квартиры со всеми младенцами по всей России.

Депутаты! Я с Вами! Мы вместе будем биться с младенцами за нынешний государственный строй! Его никто не сможет разрушить – даже полная разруха во всей экономике России!

Твердолюб

http://www.perunica.ru/novosti/412-fsb-raskryla-internet-zagovor-nacionalistov.html  





ФСБ раскрыла интернет-заговор националистов

Категория: Новости

<
  • 66 комментариев
  • 1 публикация
12 августа 2009 15:24 | #1

Арат

0
  • Регистрация: 23.07.2009
 
Надо всем вступить в единое русское братство kolo

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера