Перуница

» » » Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

Ответы на вопросы / Что делать? » 

Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

Вот как пример гойской умственной отсталости я вам покажу свежайший пример. В прошлом выпуске для примера того, что "Япония" - очень сионская страна, я привел ролик:

И вот гой тут же строчит мне так:

Цитата:
"Док, вы пишите http://www.youtube.com/watch?v=xoowLHXVTvI&feature=related
"1/3 Japanese are Jewish?" - "1/3 японцев - еврейского происхождения?" вот 3/3 японцев еврейского происхождения Это 1/3 ролика. Уже второй раз пишу об этом вам. Незачем себя дискредитировать перед альенами".



- То есть типа, я даю не совсем корректную информацию и дискредитирую себя. Само собой посылка гоя та, что дескать, только правда и полная правда - есть оружие борьбы гоев против алиенов. И что всё, чем тут мы должны заниматься, - это, дескать, выводить алиенов на чистую воду.

Типичный, Уотсон, пример ограниченности гойского мышления, показывающий неполноценность гойского мышления.

Алиены в общении с гоями пользуются ложью, обманом и только ложью и обманом, - больше никак! Не обманывать гоя? - Для алиена это нонсенс.

Вспомните У Брафмана "Мааруфию меронию" - право на личность гоя, и "хазаку" право на собственость гоя по еврейскому праву - Галахе.

Излюбленный приём алиенов - полуправда и полуобман, поскольку лучше клюёт. "Умный" гой полагает, что чтобы победить алиенов надо, дескать, вскрывать их ложь и обман. - Так? - Не так, Уотсон. Если мы так оставим навсегда, то мы так и останемся в таком взаимоположении навсегда, как паровоз идёт всегда впереди вагонов. Алиены всегда будут врать и обманывать, гои всегда будут вскрывать их ложь и обман, и плестись взади, глотая пыль. Об этом ещё Каганович в конце книги говорил своему племяннику: http://zarubezhom.com/kaganovich.htm И всё так и заклинит в этом положении.

Вы понимаете, Уотсон, что тот кто врёт и обманывает - это активная сторона? Или вы этого не понимаете?

Вы понимате, что если вы хотите выиграть у алиенов, вы должны их переобмануть и перелгать? То есть вы должны подняться в хитрости на ступеньку выше противника? Гои должны перехватить инициативу! -Или это недоступно пониманию?

Вы, Уотсон, путаете две вещи - выяснение абстрактой истины и командную игру в футбол.

Выяснением абстрактной истины занимаются между друзями! А с врагом - борются! Как минимум "играют в футбол" -И вся эта борьба заключается в хитрости и ловкости обмануть врага. А гои как застряли на стадии выяснении истины - так и застряли. А истина и правда в сражении вообще не причём. Большевики открыто ещё когда провозгласили, что правда - партийна! Что хорошо для нас - то и правда. Что плохо для нас - неправда и не истина. - Чисто иверский подход, и он абсолюбно верен, потому что не надо путать войну между заклятыми врагами с выяснением истины между друзьями. Истину высняют себе подобными, а с врагами сражаются всеми средствами.

В данном конкретном случае как это должно было бы проявиться? - Хорошо, Уотсон, я ошибся и понял заголовок "1/3 японцев евреи", когда на самом деле там имеется ввиду "1/3 ролика о японцах-евреях". Так что должен бы сделать смарт-гой? Смарт-гой бы понял, что Холмс ошибся, но он бы стал орать громче всех, дескать, какой там хрен 1/3 Японии евреи - там все 2/3 Японии евреи, там вооще все японцы евреи и т.п.! Тем более что это действительно так.

Просто Холмс не может на всём подробно останавливаться, а ожидает в определённой степени схватывания информации на лету.

Вот как должен был бы действать смарт-гой! То есть смарт-гой понимает коллективную игру и идёт на сознательный обман и мис-интерпретацию в пользу гоев. И вы посмотрите на любом форуме, хотя бы на той же Демотивации, - криптоиверы таки делают! Они играют коллективно, в пас! Они только так и делают: обман, ложь замалчивание информации, мис-репрезентация в свою пользу, бесконечные уловки и выверты, взаимная перепасовка, вывод своих на ударную позицию - гол! Хрен вы их поймаете!

А гоев всё заставляют правду искать, там где это просто неуместно. Запомните гои!

Правдолюбец на поле боя - идиот!


Неуместно же во время Бородинской битвы было бы заняться - сесть посредине битвы и заняться Пьер-Безуховским рассуждениями и поисками правды?

В битве надо драться. Враг известен. Противнику тоже известно, что вы враг для него. Какие выснения философских истин в битве или на футболе? Вот ворота - туда надо пройти всё поле и забить гол. Какие истины тут выяснять? Вот когда вы выиграете войну и добьёте последнего врага ещё дышащего на поле, тогда вот и пойдёте и будете праздновать и выяснять философские истины и искать правду. А на войне это не уместно, и более того - глупо!

Нельзя быть правдоискателем посреди сражения!

И только тогда, когда гои (на старых гоев я не надеюсь), когда "новые гои" начнут обманывать ивероалиенов, преигрывать их их же оружием - ложью! Только тогда дело стронется с места и гой перейдёт на более высокую ступень!

Ну что, новые гои, слабо, начать обманывать иверов и ставить на них хитрые капканы?

А то ведь смотрите, Уотсон, в качестве только краткого наброска судьбы руских гоев только в 20-ом столетии:

1). В Японо-русскую войну убито полмиллиона русских гоев (данные англ. Вики).

2). В Первую мировую убито и изувечено 7 миллионов руских (данные англ. Вики).

3). Только в революцию с 1917-по 20 год (по докладу лорда Сиденхема в английском парламенте) убито 30 миллионов русских гоев antigulag.htm.

4). Голодомор 1921-1923 годов - ещё + несколько милионов.

5). 1923-1929 год - Соловки - ещё ЭН-ное количество.

6). 1929-1933 - "Раскулачивание" и Голодомор - ещё не менее 7 миллионов гойских долбоёбов.

6). С 1929 года, поскольку в лагеря стали идти теперь евреи, они начали считать, и Солженицын насчитал, сами знаете, сколько десятков миллионов.

7). Война + 20 милионов.

8). А с 1991 года гоев стали на всём постсоветском пространстве просто как тараканов выводить химико-биологическими средствами типа: этиловый спирт, дифхлофос, "яга", "наркотики". "вакцинирование".

Вопрос на самом деле, Уотсон, только один - ну как ещё и чем этих русских гойских долбоёбов ещё не вывести? - Они, прелесть как, сами выводятся! Им только надо легонько помочь - так под коленочки легонько ударить, они и - бултых!

Столешников А. П.


Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.

Роберт Шекли

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=37&t=4359&p=10164&sid=fed62468ba3ad4e03454289cc8088145#p10164

http://www.perunica.ru/otveti/delat/3987-pravda-i-lozh-pravdolyubec-na-pole-boya-idiot.html  





Дополнительные ссылки по тегу «Информационная война»

Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

Категория: Ответы на вопросы / Что делать?   Теги: Столешников А.П., Информационная война

<
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
25 февраля 2011 12:15 | #1

alexeywp

0
  • Регистрация: 27.12.2010
 
Не обман, а военная хитрость напримеръ

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
25 февраля 2011 19:49 | #2

боец

-1
  • Регистрация: --
 
За враньё под ответ ставить надо,а с такой логикой сам во вранье ,как в болоте,увязнеш.

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
26 февраля 2011 00:13 | #3

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Эдак и сам не заметишь, как стал "Алиеном", ивером sick (я таких называю словом "жид" - не путать со словом "еврей). И они с радостью примут тебя в свой "круг". Хотя я понимаю, что здравое зерно в приведенных рассуждениях есть. Но... Мне больше по ДУШЕ - "Иду на ВЫ". good
Может быть, потому так все и складывается у Руского НАРОДА на протяжении всей его истории. А на счет поиска правды на поле боя, согласен: когда твой дом в огне нужно тушить пожар, а не искать виновных.
Я согласен, в нынешних условиях гораздо эффективнее "бить врага" его же оружием, но для этого нужно четко понимать кто враг, иметь это оружие (доступ к информации, и средствам управления информационными ресурсами...), а так же уметь им пользоваться.
Кто хочет поправить или дополнить...?

<
  • 23 комментария
  • 1 публикация
19 июня 2011 12:31 | #4

Люстэн

0
  • Регистрация: 26.11.2010
 
Автор абсолютно прав на том уровне - на котором он находится. Командные действия и по*** на истину в мелочах.

Но дело ещё и в том, что надо выйти на уровень выше - перестать играть в игры, которые навязывают алиены и начать свою игру, в которой алиены неумеют играть.

Но эту игру будет навязывать уже кто-то другой, а не русские гои. Потому как русским гоям осталось 5 лет и потом их нестанет. Собсно их уже сейчас практически нестало.

<
  • 300 комментариев
  • 1 публикация
4 ноября 2011 23:02 | #5

antiparaziten

0
  • Регистрация: 22.09.2011
 
Таким макаром скоро всех под жидов подгонят. Автор - мудак. Этот же автор доказал *то есть он себе доказал*, что и китайцы жиды, и монголы - жиды. и мадьяры - да, они ТОЖЕ жиды. У человека крайняя форма шизофрении. Он видит жидов во всех. Болезнь, судя по всему, уже не поддаётся лечению...

<
  • 161 комментарий
  • 7 публикаций
10 февраля 2012 20:44 | #6

Лада Ра

0
  • Регистрация: 9.12.2011
 
Вот Анастасиевцы и не играют в эти игры
Время покажет выиграли они или проиграли

<
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
8 сентября 2012 00:03 | #7

egosha1381

0
  • Регистрация: 4.05.2012
 
правда и только правда. она имеет несколько иной вкус.
Сказка о богине, сайт"Родина слышит"
Сказка о богине

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера