Перуница

» » » Гои всех стран - соединяйтесь!

Ответы на вопросы / Что делать? » 

Гои всех стран - соединяйтесь!

Гои всех стран - соединяйтесь!

Письмо читателя Холмсу:
"Мочил евреев на одном из форумов. Они и подсказали новый мем, пригодный для публичного написания на заборах, но безопасный с т.з. уголовных статей:"Бей ХХХ, спасай YYY!". Благодарю за вашу деятельность. Одно большое пожелание: Критикуя - предлагай альтернативу. Высвечивание алиенов - зашибись. НО ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ИХ НАТИСКУ??? Нужно воспитать бабу Ягу в своём коллективе. Нужно ПОДНИМАТЬ БОЕВОЙ ДУХ ГОЕВ! А вы постоянно их чморите. Т.е. льёте воду на мельницу алиенов."Народ не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором процветают другие нации" Петр Аркадьевич Столыпин.."
-

Уотсон, на этот вопрос было много отвечено в прошлом выпуске. Перефразируя выражение Христа

"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем старогою оказаться в царстве небесном".

- - Не понятно? Старогой это камень на шее, всё равно русский-нерусский.

Национальное сознание в вопросе стратегического выживания - тормоз и гандикап.

Вы забыли, что когда рулили еврейские марксисты, то было выражение

"классовое сознание"

На основании чего еврейские большевики выводили к стенке? - Только на основании класового сознания! То есть, как вы теперь понимаете, - РАСОВОГО! КРОВНОГО СОЗНАНИЯ!

А национальный вопрос был в у большевиков загоне. Потому что еврейские коммунисты понимали совершенно правильно, что

когда делается мировая революция - национальный вопрос - это предрасудок и тормоз!

Русский новогой может выжить только в рамках мировой новогойской революции, а не лозунга русские "юбер аллес".

Гои отдельно взятой страны не имеют ни малейших шансов против Евреонала!

Гои всех стран - соединяйтесь!


Поэтому евреи и втюхивают гоям этот свой лозунг, о расовом превосходстве "русских", потому что под "русскими" они имеют ввиду себя. Таким образом, что

под лозунгом "русского" превосходства гои фактически работают на русских иверов. Именно поэтому первостепенная задача иверов - увести гоев в тупиковый национализм. И именно поэтому все лидеры националистов - ашкеназы:

Гои всех стран - соединяйтесь!
ВНЕЗАПНО : РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ В. Тор(Кралин)



Гои всех стран - соединяйтесь!


Гои всех стран - соединяйтесь!


Гои всех стран - соединяйтесь!


Гои всех стран - соединяйтесь!


и прочие Поткины- Беловы-Черновы.

Гои всех стран - соединяйтесь!


Понятен расклад?

Выживание гоев возможно только как НОВОГОЕВ, и именно в мировом масштабе! И именно через

НОВОГОЙСКОЕ САМОСОЗНАНИЕ!

Также как и иверы доминируют благодаря своему иверскому самосознанию! И именно по этому разлому проходит настоящая граница между людьми. А воевать по другим признакам - это, Уотсон, воевать как Дон Кихот с ветряными мельницами.

Ведь практически уже ясно, Уотсон, что надо делать. "Боливар не выдержит двоих". Старогои не в счёт. Их добьёт тот, кто останется - или новогои или чистые иверы. Таким образом тактика ясна - индивидуальная война за каждую пядь земли между новогоями и иверами. У новогоев в этом смысле большой тактический простор для действий.

С одной стороны новогои могут перевоплощаться в чистых иверов и саботировать их изнутри, а с другой стороны новогои могут прикидываться старогойскими долбоёбами и мангустировать алиенов при случае. Руководствоваться при этом надо новогойским самосознанием - это и и дух, и совесть и трибунал новогоя!

"Боливар не выдержит двоих"

Вот для примера, Уотсон, с какого уровня хитрости врагом вы имеете дело. И если вы не готовы работать на таком уровне подстав, то вам лучше пойти и повеситься. Пал Палычу Знаменскому из "Знатоков"- такое и в голову не могло бы придти. Просто посмотрите хотя бы фотки. http://blockyourid.com/~gbpprorg/judicial-inc/1..o.zio.winger.murder.htm - Это еврей убил свою жену молотком по голове, затем вызвал такси и попросил таксиста зайти в дом. Когда тот зашёл, еврей застрелил таксиста позвонил в полицию и заявил, что на них, дескать, напал грабитель, который был застрелен им в борьбе. Когда детективу всё это дело стало казаться странным, подследственный еврей объявил следователя антисемитом, и следователя начала обрабатывать вся еврейская община, что то, дескать, ошельмовывает невинную жертву. Дело в итоге вскрылось. Но каков уровень подставы и хуцпы! Пал Палыч Знаменский не работал в таких условиях, когда против него была бы вся синагога. Думаете, Пал Палычу Знаменскому друзья-евреи Томин с Кибрит помогли бы в таком раскладе? - Вот так на самом деле походит граница между людьми! И борьба проходит без правил. Вот ещё пример: "Израильский космонавт был убит нацистами" http://blockyourid.com/~gbpprorg/judicial-inc/81_0jewish_astronaut_ilan_ramon.htm

___

Отзыв читателя:
"Здравия док!Я долго читал твой сайт и могу с увереностью тебе сказать как происходит процес перевоплощения старогоя на новогоя. Процес занимает 5 этапов:

1). Мысли старогоя на первом этапе --- Да ну ерунда какая... В инете много всякой дряни...

2). Реакция на второй этап, при условии что все равно время от времени туловище заходит на сайт и читает ГДЛБ, ----- Блин а в этом что то есть....

3). Реакция на третьем этапе ---- твою мать он абсолютно прав!!! АХРЕНЕТЬ И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

4). этап/ когда благодаря иверологии уже не овощ, но еще не совсем гомо сапиенс .... понимает изучаемый материал становится возможным "ПРИКИНУТСЯ СВОИМ ЗАЛЕЗТЬ ПОВЫШЕ И ЗАМЕРЕТЬ" и на этом этапе присходит невероятное.... уровень жизни начинает расти вверх.. одни и теже (по старому люди а по новому крипты) относятся к ГОЮ иначе, начинают рекомендовать ГОЯ на лево и направо. появляются предложения о работе..

5). Этап самый интересный когда новогой становится мангустом.... и изнутри начинает разлагать иверов...и тут оказывается что они к этому не подготовлены... они запрограмированы на проникновение в другие народы но абсолютно не защишены к разложению изнутри....главное иметь доказательства .... а для ибреев главное доказательство того что этот парень свой это прикрытая ненависть к ГОЯМ, выступающая изредка наружу!

Благодаря изучению сайта zarubezhom.com из маленького захудалого городишки я добрался до иверов среднего звена.. Сейчас я в юговосточной азии и совсем скоро буду рулить Азиатами в количетсве нескольких тысяч. Кстати тут в Азии для ибреев уже рай потому как металитет Южно азиатского ГОЯ гораздо интереснее с точки зрения ибрея чем менталитет негров в Африке... вот поэтому сейчас вся промышленость сосредоточена тут. Думаю Рабинович слишком торопился в 1952 году и потом алиены внесли корективы..Зато теперь когда ты публикуешь письма читателей я вижу на каком эволюционном этапе находится пишуший тебе ГОЙ"


Вот это, Уотсон, нам важно знать. Это обратная связь с новогоями. Нам важно знать, что принципы, изложенные Научной Иверологией, находят себе практическое примение в жизни. То есть теория успешно проверяется практикой, поскольку гои которые берут ту картину мира, которая предлагается Научной Иверологией, на вооружение, сразу на себе ощущают, что выходят из тупика.

Другое письмо:
"С уважением, читатель Вашего сайта, наверное, новогой, а если ивер – то низкооктановый. Спасибо Вам за Вашу работу. Действительно, не хочется верить, что все так, но факты – вещь упрямая. Все, о чем идет речь на Вашем сайте, «имеет место быть». Мне особенно понравилось описание по поводу контраста перспектив выпускника медицинского института ивера и гоя (хотя гой в мединституте – это нонсенс априори). Именно так все и происходит и в той организации, где я работаю, и во всех других организациях. Как ты не старайся, не выслуживайся, если тебя за «своего» (известно, по какому признаку) не примут, то перспектив продвинуться никаких. Возможно, мне кажется, но складывается мнение, что иверы умеют читать чужие мысли. Стоит подумать о чем-то, даже ни с кем не обсуждая, чуствую – раскусили мою аферу. А вообще, победить их не удасться уже никогда, но пытаться как-то сосуществовать можно только одним способом – по максимуму копировать их действия, начиная с постоянного вранья, заканчивая кидками и подставами, нагнетанием обстановки, стравливанием их друг с другом (они амбициозные люди, хотя где-то в этом и их слабость), успехов всем".

http://zarubezhom.com/

http://www.perunica.ru/otveti/delat/4517-goi-vseh-stran-soedinyaytes.html  





Гои всех стран - соединяйтесь!

Категория: Ответы на вопросы / Что делать?   Теги: Столешников А.П.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера