Перуница

» » » Как гоям строить дом, чтоб иверы не мешали

Ответы на вопросы / Что делать? » 

Как гоям строить дом, чтоб иверы не мешали

Как гоям строить дом, чтоб иверы не мешали

Интересное письмо читателя о своём личном опыте проникания в стан врага.

"Я как то вам писал, что дом строю, что общину хочу создать исключительно из своих родственников. Так вот подошёл я к стройке большого дома. Фундамент залил миксером, подвал выкопал. И тут откуда не возьмись приезжает новый глава сельского поселения и говорит, где этот хозяин? Я что то не помню чтобы ему разрешение на строительство подписывал, стройку прекратить, и пусть ко мне явится документы покажет.

Ну ладно взял я своё свидетельство о собственности на землю и пришёл к нему. Он мне в своём кабинете начал кричать. Да ты блин преступник, у тебя ведь есть на участке уже один дом есть, а ты и с него налоги блять не платишь. Вот в америке тебя бы давно уже повязали.

Я начал отвечать не сжимая шапку в руке, а с одесской улыбкой, Я ему говорю: подожжите, подожжите товагрищ председатель, давайте сменим тональность, хотя бы фа-минор нам подойдёт для общения". Я про америку могу тоже многое рассказать, а давайте лучше возьмём Китай или лучше сразу Израиль, например строительство домов на оккупированных территориях. Я говорю так там вообще никаких разрешений у арабов не берут.

Он в недоумении смотрит на меня и спрашивает, А чем вы увлекаетесь? - Ближнем Востоком, ответил я. Он помолчал с минуту и говорит, ну вообще то разрешения для строительства в сельской местности нужны только для домов с выше 1,5 тыс квадратов, поэтому для вашего садового домика ничего не надо. И вообще, кто, говорит, у вас там староста, может мы с вами будем взаимодействовать? Я ответил, я только рад буду совместной работе, я могу представлять свою деревню здесь в администрации. (назначил гауляйтером деревни)

Вот Холмс, как заговорил про ближний восток с ним, у него сразу предохранитель сгорел. Сразу понял, что я "свой". А ты говоришь результат нулевой. Дал понять, что я ивер, а они до сих пор думают, что гои все абсоолютно тупые и ни в зуб ногой, - сейчас бы бегал по инстанциям жыдам взятки раздавал. За постройку садового домика. Потому что гой в России платит за строительства любого объекта за исключением туалета 1X1 Метр, а ивер платит символическую плату и только за постройку от 1,5 тыс квадратов!"


http://www.perunica.ru/otveti/delat/4954-kak-goyam-stroit-doi-chtob-ivery-ne-meshali.html  





Как гоям строить дом, чтоб иверы не мешали

Категория: Ответы на вопросы / Что делать?   Теги: Столешников А.П.

<
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
30 января 2014 01:49 | #1

Рус Арий

0
  • Регистрация: 11.01.2014
 
Вот сколько таких чиновников с Русскими лицами на первый взгляд и с жидовским нутром. Так иногда думаешь- вроде бы Русский чиновник, но почему он такой вор и подлец, так поступает со своей Родной страной и Русским народом, плюет в свой колодец? Только в том то и дело что колодец это не его, а жидовская кровь генетически программирует его на нанесение вреда Русскому народу который тянется к Солнцу. А сколько кругом таких жидков -полукровков которые занимают хлебные места ближе к кремлевской кормушке. Тот же Никита Михалков вроде на вид Русский мужик, а выясняется что он из семьи обрусевших жидов. Сбрейте ему усы и сразу явно обнажится его иудейское личика с хищными бегающими глазками. Это явно заметно в фильме "А я шагаю по Москве" где он молодой и без усов. Кстати, под какой цифрой мы пронумеруем столб в ряди других столбов которые будут стоять от самого Кремля до Эрмитажа на которых мы вздернем всех иудеев и предателей Руси когда настанет час Великого Русского Возмездия?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера