Перуница

» » » Права человека - взгляд в мир !

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Права человека - взгляд в мир !


Передача Белтелерадиокомпании "Права человека - взгляд в мир" То что Вы увидите, надеюсь изменит ваше отношение к происходящему в стране. Надеюсь вы не останетесь в стороне... ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ...
Скачать ролик

ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.


ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта», который состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и ХХI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение «Перестройки» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен был руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящен был «Реформе», ее время — 1990 – 1995 годы, а цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996 – 2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение», согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатства России надлежало вывезти за границу. За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».

“Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:

Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/1950-prava-cheloveka-vzglyad-v-mir-.html  





Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Автор:

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
6 июня 2010 23:59 | #1

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Кто-нибудь знает, как можно скачать этот ролик?

<
  • 940 комментариев
  • 2 521 публикация
7 июня 2010 00:19 | #2

svasti asta

0
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Ссылка вверху mda

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
7 июня 2010 17:52 | #3

petr7703

0
  • Регистрация: --
 
Начинаются новые времена!
Искатель Кто-нибудь знает, как можно скачать этот ролик?,
VideoCacheView x.xx с помощью этой программы можно выдирать он-Лайн видео скачать её можно здесь

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
7 июня 2010 18:04 | #4

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Благодарю!

<
  • 151 комментарий
  • 19 публикаций
9 июня 2010 17:18 | #5

Окстись

0
  • Регистрация: 10.07.2009
 
Депутаты Мосгордумы приняли в окончательном чтении законодательную инициативу, касающуюся запрета на упоминание в СМИ национальной и религиозной принадлежности преступников, подозреваемых и потерпевших. Законодательная инициатива разработана столичным комитетом межрегиональных связей и национальной политики и внесена в думу мэром Москвы Юрием Лужковым.
Изменения приняты столичными депутатами в составе пакета законодательной инициативы, касающиеся противодействию ксенофобии и этнополитическому экстремизму.
Предлагается внести изменения в закон «О СМИ» и запретить «распространение в СМИ, в том числе с использованием компьютерных сетей, сведений о национальной, расовой принадлежности или об отношении к религии потерпевших лиц, совершивших правонарушение, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений». В КоАП предлагается предусмотреть административное наказание за указание таких данных о преступниках и потерпевших в СМИ.
За такое правонарушение предлагается штрафовать граждан на сумму от двух до двух с половиной тысяч рублей, должностных лиц – от четырех до пяти тысяч рублей, юридических лиц – от 40 до 50 тысяч рублей. Кроме того, предложено «конфисковать предмет административного правонарушения». «Интерфакс»

<
  • 19 комментариев
  • 0 публикаций
29 июля 2010 13:21 | #6

Morthvargr

0
  • Регистрация: 18.05.2010
 
толково.. boks

--------------------

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
17 августа 2010 21:21 | #7

krapa65

0
  • Регистрация: --
 
Благодарю за ролик , только это растление кроме меня , никто не видит , и не хочет видеть (в моём окружении). А когда начинаешь им задвигать по полной говорят " Ты старый совсем сбрендил"....... Мои действия ?

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
20 августа 2010 01:42 | #8

modus

0
  • Регистрация: --
 
Если еще в 80-е разведка знала, вопрос напрашивается сам по себе. Почему ничего не сделали что это предотвратить?

<
  • 8 комментариев
  • 0 публикаций
6 ноября 2010 21:43 | #9

ЛИТВИН

0
  • Регистрация: 3.11.2010
 
modus,
Если еще в 80-е разведка знала, вопрос напрашивается сам по себе. Почему ничего не сделали что это предотвратить?

Банальная пропаганда беларуского режима. Любой диктаторский режим не может существовать без выдуманных врагов, на момент выхода программы это был запад, сейчас главный вораг - Россия, которую планомерно обсирают во всех беларуских СМИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера